Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

В Крым из Архангельска: бронируйте заранее!


В Крым из Архангельска: бронируйте заранее!Компания "Нордавиа" открыла продажу на прямые рейсы из Архангельска в Симферополь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набираем сотрудников в нашу команду!


Набираем сотрудников в нашу команду!Персонал гостиничного комплекса "Новый Свет": ждем вас.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет: Тропа Голицына


Новый Свет: Тропа ГолицынаДлина тропы ок. 3000 м. При Л.С. Голицыне она была подлинным произведением архитектурно-строительного искусства, с каменными лестницами, смотровыми площадками, ее строили турецкие рабочие.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 17 по 23 апреля 2017 года



 

» Архив

Режиссёр Павел Лунгин начал снимать новый фильм в Крыму близ Судака


Режиссёр Павел Лунгин начал снимать новый фильм в Крыму близ СудакаКартина под рабочим названием «Братство» расскажет о выводе советских войск из Афганистана. Начало фильма несколько дней снимали под селом Краснокаменка неподалёку от курортного Судака.

 

В Крыму состоялась премьера фильма с Михаилом Пореченковым


В Крыму состоялась премьера фильма с Михаилом ПореченковымКартина под названием «Любовь в Крыму» полностью снималась на полуострове. Премьера прошла в день третьей годовщины «Крымской весны» в республиканском академическом музыкальном театре. Гостей приветствовал режиссёр фильма Виталий Павлов – уроженец Крыма.

 

В Судаке снимают «Игру с огнём»


В Судаке снимают «Игру с огнём»Работа над 12-серийным художественным фильмом для Первого канала идёт в Крыму с декабря. В главной роли занят известный актёр Игорь Петренко.

 

«Кавказской пленнице» исполняется пятьдесят


 «Кавказской пленнице» исполняется пятьдесятВ 1967 году на экраны Советского Союза вышла комедия Леонида Гайдая, которая сразу стала лидером проката.

 

Историческую сагу, снятую в Крыму, сравнивают с «Игрой престолов»


Историческую сагу, снятую в Крыму, сравнивают с «Игрой престолов»В Интернете появился финальный трейлер нового российского кинофильма «Викинг», который выходит в прокат 29 декабря.

 

Фильм «Человек-амфибия» переснимут для китайских зрителей


Фильм «Человек-амфибия» переснимут для китайских зрителейСъёмки начнутся в 2018 году и пройдут в Китае, Крыму и Подмосковье.

 

В Крыму снимают фэнтезийный боевик «Скиф»


В Крыму снимают фэнтезийный боевик «Скиф»Съёмки продлятся до конца ноября, а в прокат фильм выйдет осенью 2017 года.

 

«Кинолегенды Крыма»: от «Кавказской пленницы» до «Викинга»


«Кинолегенды Крыма»: от «Кавказской пленницы» до «Викинга»На полуострове разработали туристский маршрут, посвящённый Году российского кино.

 

«Узник замка Иф»: крымские сцены


«Узник замка Иф»: крымские сценыЛетом 1987 года в Крыму проходили съёмки приключенческого фильма «Узник замка Иф» по роману Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».

 

В Крыму пройдут съёмки фильма «Золотая орда»


В Крыму пройдут съёмки фильма «Золотая орда»Шестнадцатисерийный фильм о событиях XIIIвека выйдет на телеэкраны во второй половине 2017 года.

 


Назад Вперед
Наверх

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

Музеи

Новый Свет: Музей виноделия


Новый Свет: Музей виноделияМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

События

Летние истории сургутян, которых «Сургутская трибуна» отправила на море


Летние истории сургутян, которых «Сургутская трибуна» отправила на море«Новый Свет» - это не Америка, это один из популярнейших сегодня крымских курортов, куда редакция «Сургутской трибуны» в минувшем году отправила две семьи, оформивших подписку на газету.

 

» Архив

 

Кино

Режиссёр Павел Лунгин начал снимать новый фильм в Крыму близ Судака


Режиссёр Павел Лунгин начал снимать новый фильм в Крыму близ СудакаКартина под рабочим названием «Братство» расскажет о выводе советских войск из Афганистана. Начало фильма несколько дней снимали под селом Краснокаменка неподалёку от курортного Судака.

 

» Архив

 

Традиции

Новый Свет: завод шампанских вин


Новый Свет: завод шампанских винСтолетние традиции производства натуральных игристых вин по классической технологии шампанизации хранит завод "Новый Свет".

 

» Архив

 

Памятные места

Новый Свет: Грот Голицына


Новый Свет: Грот ГолицынаВысота грота ~25-30 метров. В средние века в нем находился христианский пещерный монастырь.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).