Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

В Крым из Архангельска: бронируйте заранее!


В Крым из Архангельска: бронируйте заранее!Компания "Нордавиа" открыла продажу на прямые рейсы из Архангельска в Симферополь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набираем сотрудников в нашу команду!


Набираем сотрудников в нашу команду!Персонал гостиничного комплекса "Новый Свет": ждем вас.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет: Тропа Голицына


Новый Свет: Тропа ГолицынаДлина тропы ок. 3000 м. При Л.С. Голицыне она была подлинным произведением архитектурно-строительного искусства, с каменными лестницами, смотровыми площадками, ее строили турецкие рабочие.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 17 по 23 апреля 2017 года



 

» Архив

В Крым из Архангельска: бронируйте заранее!


В Крым из Архангельска: бронируйте заранее!Компания "Нордавиа" открыла продажу на прямые рейсы из Архангельска в Симферополь.

 

Интернет-портал storm24.media начинает конкурс эссе под названием «Вокруг света»


Интернет-портал storm24.media начинает конкурс эссе под названием «Вокруг света»Несмотря на то, что это якутский портал, принять участие в конкурсе могут все желающие!

 

In Crimea. «Новый Свет» в бытовых деталях


In Crimea. «Новый Свет» в бытовых деталях Известный архангельский журналист и блогер Александр Кулешов, большой любитель походов по горам, в очередной раз побывал в Крыму.

 

Заказник «Новый Свет» - в числе лидеров


Заказник «Новый Свет» - в числе лидеровВ мае на Крымском полуострове наибольшим спросом у туристов пользовались ботанический заказник «Новый Свет» и природный заказник «Большой каньон Крыма».

 

С фестиваля лаванды – на «Вершину Крыма»


С фестиваля лаванды – на «Вершину Крыма»С апреля по октябрь 2016 года «Крымский туристский центр» проведёт крупные гастрономические, спортивные и экологические фестивали.

 

В Крым за естественной красотой


В Крым за естественной красотойКаждая модница может найти для себя нужное и редкое косметическое средство в Крыму. Здесь выпускается немало видов интересных кремов, масок для лица, бальзамов для кожи и многое другое.

 

Источник сероводородной воды


Источник сероводородной водыВ Крыму, в окрестностях Феодосии, немало источников с минеральной водой. Есть и сероводородные соляно-щелочные воды для наружного применения, которые действуют на кожу весьма благоприятно.

 

По терренкурам Нового Света


По терренкурам Нового СветаФранцузским словом «терренкуры» издавна называют тропинки для лечебных прогулок. Такая ходьба по заранее размеченным маршрутам способствует закаливанию организма, повышению физической выносливости, нормализации нервной деятельности.

 

«Новый Свет» - новые возможности: ВОСЬМАЯ ночь в подарок!


«Новый Свет» - новые возможности: ВОСЬМАЯ ночь в подарок!Чудесный уголок отдыха уже в этом курортном сезоне ждет северян. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

И кружевные предрассветные туманы…


И кружевные предрассветные туманы…Собираясь в Крым (первый раз в жизни), я вдруг почувствовала, что с полувзгляда узнаю эти чудные горы, это бирюзовое море, хоть никогда здесь не бывала. Рай, Парадиз, Новый Свет! Природа манит...

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

Музеи

Новый Свет: Музей виноделия


Новый Свет: Музей виноделияМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

События

Летние истории сургутян, которых «Сургутская трибуна» отправила на море


Летние истории сургутян, которых «Сургутская трибуна» отправила на море«Новый Свет» - это не Америка, это один из популярнейших сегодня крымских курортов, куда редакция «Сургутской трибуны» в минувшем году отправила две семьи, оформивших подписку на газету.

 

» Архив

 

Кино

Режиссёр Павел Лунгин начал снимать новый фильм в Крыму близ Судака


Режиссёр Павел Лунгин начал снимать новый фильм в Крыму близ СудакаКартина под рабочим названием «Братство» расскажет о выводе советских войск из Афганистана. Начало фильма несколько дней снимали под селом Краснокаменка неподалёку от курортного Судака.

 

» Архив

 

Традиции

Новый Свет: завод шампанских вин


Новый Свет: завод шампанских винСтолетние традиции производства натуральных игристых вин по классической технологии шампанизации хранит завод "Новый Свет".

 

» Архив

 

Памятные места

Новый Свет: Грот Голицына


Новый Свет: Грот ГолицынаВысота грота ~25-30 метров. В средние века в нем находился христианский пещерный монастырь.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).