Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом


Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом
Сразу четыре розыгрыша путевок в гостиничный комплекс «Новый Свет» (социальные сети: в Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники и Инстаграм) ждут всех участников.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Новый канал на Ю-тубе


Новый канал на Ю-тубеЗа несколько дней отдыха в Крыму можно досыта надышаться густым можжевеловым воздухом Нового Света, налюбоваться бирюзовыми бухтами и пышными хризантемами.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет принимал председателя Госсовета Крыма


Новый Свет принимал председателя Госсовета КрымаВладимир Константинов отметил, что ГК "Новый Свет" может претендовать на 4 звезды!

 

» Архив

 

Гороскоп

С 17 по 23 сентября


С 17 по 23 сентября



 

» Архив

Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом


Время выбирать Крым! Готовимся к Новому году с Новым Светом
Сразу четыре розыгрыша путевок в гостиничный комплекс «Новый Свет» (социальные сети: в Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники и Инстаграм) ждут всех участников.

 

Август! Самое время для подготовки к Новому году. Выбираем Крым


Август! Самое время для подготовки к Новому году. Выбираем КрымОдновременно стартовали четыре розыгрыша путевок в гостиничный комплекс «Новый Свет» (социальные сети: в Вконтакте, Фейсбук, Одноклассники и Инстаграм).

 

Август! Шампанемания стартует!


Август! Шампанемания стартует!Крымский Дом шампанских вин «Новый Свет» объявил август месяцем Шампанемании.

 

Вьетнам становится ближе


Вьетнам становится ближеВ Крыму проходит информационный тур для 16-ти туристских менеджеров из Социалистической Республики Вьетнам, интересующихся историей древней Тавриды, природой полуострова и гостиничным потенциалом.

 

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

Чемодан. Самолёт. И к коралловым рифам


Чемодан. Самолёт. И к коралловым рифамВозвышающаяся над посёлком Новый Свет крымская гора Сокол (или Куш-Кая, на крымско-татарском) - самый большой в Европе коралловый риф. Когда-то давно вершину этой горы высотой 472 метра покрывали воды огромного океана Тетис. А вы знали об этом?

 

Завтрак на вершине кораллового рифа


Завтрак на вершине кораллового рифаНа часах 6:00 – мы выдвигаемся из Нового Света к Соколу (или Куш-Кая, на крымско-татарском) - самому большому в Европе коралловому рифу. Когда-то давно вершину этой горы высотой 472 метра покрывали воды огромного океана Тетис.

 

Необычный «спортзал» для любителей пеших прогулок


Необычный «спортзал» для любителей пеших прогулок«Ты, читатель, входи, на диванчик садись, ты своим не поверишь глазам!». Пожалуй, такой пародийной фразой начну повествование о потрясающей достопримечательности Нового Света – Тропе Голицына. Почему именно такое начало? Потому что и я, всё подвергающая сомнению, изначально не поверила, что такая красота бывает настоящей.

 

Великолепие природы на фоне сливовых закатов


Великолепие природы на фоне сливовых закатовЕдва выйдя из здания аэропорта Симферополя, я окунаюсь с головой в тёплую и дружественную атмосферу Крыма. Но полностью насладиться ею мне не удаётся, потому что мы тут же садимся в машину и едем. Едем в Новый Свет – самое лучшее место в Крыму.

 

Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная


Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная

Прогулка по Тропе Голицына стала самым экстремальным приключением во время отдыха в крымском поселке Новый Свет.

 


Назад Вперед
Наверх

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Рекорд установлен!


Рекорд установлен!В гостиничном комплексе «Новый Свет» сегодня приняли десятитысячного с начала года гостя. Едва переступив порог, Пётр Лукинов с супругой попали в атмосферу праздника!

 

» Архив

 

Кино

В ноябре на экраны выйдет романтическая комедия про Крымский мост


В ноябре на экраны выйдет романтическая комедия про Крымский мостФильм снимался во время строительства грандиозного сооружения.


 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизация


Лисья бухта – место, где переплетаются дикая природа и цивилизацияЛисья бухта (она же «Лысая») в Крыму находится на Керченском полуострове, в восточной части Крыма, между поселками Курортное и Прибрежное. Это один из нетронутых уголков дикой природы Крымского полуострова. Уже практически 60 лет бухта притягивает к себе любителей отдыха, и с каждым годом цивилизация понемногу проникает и в эти края.

 

» Архив

 

Музеи

В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»


В Феодосии открылась выставка «Легенды древних гор и степей»Основная тема экспозиции – сибирская неоархаика.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).