Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Вьетнам становится ближе


Вьетнам становится ближеВ Крыму проходит информационный тур для 16-ти туристских менеджеров из Социалистической Республики Вьетнам, интересующихся историей древней Тавриды, природой полуострова и гостиничным потенциалом.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Ждем игристого «Крымский мост»


Ждем игристого «Крымский мост»Мост сдан! Теперь ждем игристого «Крымский мост».

 

» Архив

 

Постскриптум

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

» Архив

 

Гороскоп

c 9 по 15 июля 2018 года



 

» Архив

Вьетнам становится ближе


Вьетнам становится ближеВ Крыму проходит информационный тур для 16-ти туристских менеджеров из Социалистической Республики Вьетнам, интересующихся историей древней Тавриды, природой полуострова и гостиничным потенциалом.

 

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

Чемодан. Самолёт. И к коралловым рифам


Чемодан. Самолёт. И к коралловым рифамВозвышающаяся над посёлком Новый Свет крымская гора Сокол (или Куш-Кая, на крымско-татарском) - самый большой в Европе коралловый риф. Когда-то давно вершину этой горы высотой 472 метра покрывали воды огромного океана Тетис. А вы знали об этом?

 

Завтрак на вершине кораллового рифа


Завтрак на вершине кораллового рифаНа часах 6:00 – мы выдвигаемся из Нового Света к Соколу (или Куш-Кая, на крымско-татарском) - самому большому в Европе коралловому рифу. Когда-то давно вершину этой горы высотой 472 метра покрывали воды огромного океана Тетис.

 

Необычный «спортзал» для любителей пеших прогулок


Необычный «спортзал» для любителей пеших прогулок«Ты, читатель, входи, на диванчик садись, ты своим не поверишь глазам!». Пожалуй, такой пародийной фразой начну повествование о потрясающей достопримечательности Нового Света – Тропе Голицына. Почему именно такое начало? Потому что и я, всё подвергающая сомнению, изначально не поверила, что такая красота бывает настоящей.

 

Великолепие природы на фоне сливовых закатов


Великолепие природы на фоне сливовых закатовЕдва выйдя из здания аэропорта Симферополя, я окунаюсь с головой в тёплую и дружественную атмосферу Крыма. Но полностью насладиться ею мне не удаётся, потому что мы тут же садимся в машину и едем. Едем в Новый Свет – самое лучшее место в Крыму.

 

Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная


Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная

Прогулка по Тропе Голицына стала самым экстремальным приключением во время отдыха в крымском поселке Новый Свет.

 

И заводной мандарин на крымском берегу!


И заводной мандарин на крымском берегу!Провести новогодние каникулы в Крыму – хорошая идея для всех россиян, а для северян в частности.

 

Маленький отпуск в крымском раю


Маленький отпуск в крымском раюВы устали от рабочих будней? - Подарите себе маленький отпуск в раю!

 

Благородство в деталях. Гостиничный комплекс «Новый свет» понравится ценителям комфорта


Благородство в деталях. Гостиничный комплекс «Новый свет» понравится ценителям комфортаНовые уютные номера уже ждут гостей! Есть и современный кинозал, и зимний сад, и ресторан со «шведской линией».

 


Назад Вперед
Наверх

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Взаимодействие и популяризация – слагаемые успеха: Журналистский десант высадился в Министерстве


Взаимодействие и популяризация – слагаемые успеха: Журналистский десант высадился в МинистерствеВ рамках традиционного весеннего пресс-тура в Крым, организатором которого является гостиничный комплекс "Новый Свет", состоялась встреча журналистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Тюмени, Сургута и Северодвинска с заместителем министра курортов и туризма Республики Крым Людмилой Ивановной Бабий.

 

» Архив

 

Кино

Продолжение «Гардемаринов» будут снимать в Судаке и других уголках Крыма


Продолжение «Гардемаринов» будут снимать в Судаке и других уголках КрымаПремьера фильма «Гардемарины-4» запланирована на весну 2019 года.

 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

Странички истории. Домик из серого камня


Странички истории. Домик из серого камняВблизи Судака, в поселке Новый Свет, на улице Льва Голицына, дом 18 находится дворец, который был построен в начале XIX века. Вблизи Судака, в поселке Новый Свет, на улице Льва Голицына, дом 18 находится дворец, который был построен в начале XIX века.

 

» Архив

 

Музеи

Что такое энотека? Немного из истории виноделия в Новом Свете


Что такое энотека? Немного из истории виноделия в Новом СветеЛегендарное предприятие по производству игристого вина классическим французским бутылочным методом шампанизации находится в посёлке Новый Свет, на юго-востоке Крыма. Общая протяжённость тоннельного хозяйства - 7 км. Это настоящий музейный объект!

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).