Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

В Крым из Архангельска: бронируйте заранее!


В Крым из Архангельска: бронируйте заранее!Компания "Нордавиа" открыла продажу на прямые рейсы из Архангельска в Симферополь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набираем сотрудников в нашу команду!


Набираем сотрудников в нашу команду!Персонал гостиничного комплекса "Новый Свет": ждем вас.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет: Тропа Голицына


Новый Свет: Тропа ГолицынаДлина тропы ок. 3000 м. При Л.С. Голицыне она была подлинным произведением архитектурно-строительного искусства, с каменными лестницами, смотровыми площадками, ее строили турецкие рабочие.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 17 по 23 апреля 2017 года



 

» Архив

Набираем сотрудников в нашу команду!


Набираем сотрудников в нашу команду!Персонал гостиничного комплекса "Новый Свет": ждем вас.

 

Спешите: последние дни раннего бронирования!


Спешите: последние дни раннего бронирования!Гостиничный комплекс «Новый Свет» в Крыму готов к курортному сезону. Для гостей комплекса разработаны разнообразные акции.

 

Персонал гостиничного комплекса "Новый Свет": ждем вас в нашей команде!


Персонал гостиничного комплекса "Новый Свет": ждем вас в нашей команде!Курортный сезон скоро начнется! Крымские санатории, дома отдыха и гостиницы активно расширяют свои возможности. В Новом Свете ожидается значительное увеличение туристического потока.

 

Северян особенно ждут: Крым, «Новый Свет»


Северян особенно ждут: Крым, «Новый Свет»Небо – выше, световой день – длиннее. Привычка северян: не успела весна вступить в свои владения – теперь начинаем отсчитывать дни до лета. Тем более, что с графиком отпусков все давно определились.

 

Нордическая ходьба к причудливому мысу Караул-Оба


Нордическая ходьба к причудливому мысу Караул-ОбаВ гостиничном комплексе «Новый Свет» туристов обеспечат палками для скандинавской ходьбы. Ходьба с палками – очень популярный сейчас во всём мире вид физической активности, в котором используются определенная методика и техника при помощи специально разработанных палок.

 

Путешествие в Новый Свет для северян в радость!


Путешествие в Новый Свет для северян в радость!В Северодвинске продолжается подготовка к ежегодному розыгрышу Центрального универмага «Сюрприз от ЦУМа». Главных призов становится больше.

 

Чемоданное настроение: Отпуск не за горами - едем в Крым!


Чемоданное настроение: Отпуск не за горами - едем в Крым!Опять долгожданный зимний отпуск подкрался незаметно? Есть замечательное предложение – отправиться в «Новый Свет».

 

Гости со всего света едут в Крым!


Гости со всего света едут в Крым!В гостиничном комплексе «Новый Свет», что находится в одноименном поселке, основной туристический сезон завершен. Он оказался очень успешным.

 

Открытки от «Нового Света»


Открытки от «Нового Света»В гостиничном комплексе «Новый Свет» всё продумано до мелочей. Отдыхающим здесь предложат воспользоваться фирменным зонтом в случае дождливой погоды, любителям физкультуры предложат палки для скандинавской ходьбы, активные участники различных конкурсов и мероприятий получают в подарок фирменные футболки от «Нового Света».

 

Футболки с логотипом «Нового Света»


Футболки с логотипом «Нового Света»Гостиничный комплекс «Новый Свет», расположенный в одноименном поселке, продолжает радовать своих дорогих гостей.

 


Назад Вперед
Наверх

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

Музеи

Новый Свет: Музей виноделия


Новый Свет: Музей виноделияМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

События

Летние истории сургутян, которых «Сургутская трибуна» отправила на море


Летние истории сургутян, которых «Сургутская трибуна» отправила на море«Новый Свет» - это не Америка, это один из популярнейших сегодня крымских курортов, куда редакция «Сургутской трибуны» в минувшем году отправила две семьи, оформивших подписку на газету.

 

» Архив

 

Кино

Режиссёр Павел Лунгин начал снимать новый фильм в Крыму близ Судака


Режиссёр Павел Лунгин начал снимать новый фильм в Крыму близ СудакаКартина под рабочим названием «Братство» расскажет о выводе советских войск из Афганистана. Начало фильма несколько дней снимали под селом Краснокаменка неподалёку от курортного Судака.

 

» Архив

 

Традиции

Новый Свет: завод шампанских вин


Новый Свет: завод шампанских винСтолетние традиции производства натуральных игристых вин по классической технологии шампанизации хранит завод "Новый Свет".

 

» Архив

 

Памятные места

Новый Свет: Грот Голицына


Новый Свет: Грот ГолицынаВысота грота ~25-30 метров. В средние века в нем находился христианский пещерный монастырь.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).