Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете! Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках 3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму по инициативе заслуженного художника России Дмитрия Трубина состоялся уже шестой раз.
На десять дней июня крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» вновь стал резиденцией для творчества известных художников.


 

» Архив

 

Постскриптум

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаПодборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» знакомит с крымскими достопримечательностями.

 

» Архив

 

Памятные места

К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей Крыма


К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей КрымаВ список входят рукотворные и природные объекты. Что посетить в Крыму, чтобы влюбиться в него навсегда?

 

» Архив

 

Музеи

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире. 

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 8 по 14 июля



 

» Архив

В Зеленогорье, в Музей языков мира!

В Зеленогорье, в Музей языков мира!Один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире. 
В уютном дворе горной крымской усадьбы экскурсантов встречают основатель музея Евгений Гаврилов с женой Татьяной. Черешня усыпана плодами. «Угощайтесь!», - приглашают гостеприимные хозяева.
Северян, а гости прибыли именно с Белого моря, уговаривать не надо, поели от души. И только после полного насыщения прошествовали в прохладное помещение музея.
В мире около 7000 языков. В нашем музее представлены звучания языков со всех языковых семей и уголков планеты, примеры современных и древних письменностей на камнях, бересте, глине, дереве, бумаге и пальмовых листьях. Здесь вы сможете познакомиться с кипу – узелковым письмом древних инков, полистать рукопись Войнича, почитать Розеттский камень и узнать много интересного о языках и человеческом мышлении! Большинство наших экспонатов интерактивны. Это значит, их можно трогать, нажимать, крутить и так далее, что делает процесс познания и исследования интересным и увлекательным. Посещение музея будет интересно и полезно людям всех возрастов — детям и взрослым. Для детей — это уникальная мотивация к изучению иностранных языков, для взрослых — снятие языковых барьеров и уверенность в многоязычном глобальном обществе современности. Для лингвистов и филологов — вдохновение, для духовных искателей — единение, для домохозяек — отвлечение, для уставших — стимул к возрождению.
Немного о самом местечке под названием Зеленогорье, которое оправдывает себя. Озеро Панагия около села Зеленогорье (бывший Арпат) возле гор Муэдзин-Кая и Чок-Сары-Кая. Урочище Панагия, в котором расположено одноименное изумрудное озеро, переводится с греческого как «пресвятая» - здесь устроим пикник-обед. Здесь полно интересных мест – ванна любви, живописное украшение урочища - вершины гор. Затем поход (45 минут в одну сторону по туристической тропе) на Арпатские водопады. Зеленогорье — это уникальное горное село, изобилующее природными красотами и огромным количество открытого пространства, так важного в наше суетное время. Село окружено водопадами, озёрами, ручьями и горами, где помимо замечательных людей живут грифы, лисы и другие живые существа. В нескольких минутах езды находится пляж Чабан-Кале — один из самых чистых в Крыму.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

Наши достижения

Диплом


Диплом

 

» Все достижения

 

Здоровье

Набираемся здоровья в Новом Свете


Набираемся здоровья в Новом Свете «Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

События

Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»


Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»На сайте гостиничного комплекса «Новый Свет» в одноименном крымском посёлке уже доступны к бронированию новые домики. Современные и теплые шале и двухэтажные шале расположены в  самом сердце живописной можжевеловой рощи.

 

» Архив

 

Кино

Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?


Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?Под стук вагонных колёс можно зайти в интернет и найти много интересной информации о том местечке, когда едешь в Крым.

 

» Архив

 

Традиции

Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!


Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!Постоянство в выборе и приверженность традициям, - это в сердце у каждого из десяти тысяч (с хвостиком) настоящих ценителей Крыма. Они выбрали гостиничный комплекс  «Новый Свет» в 2022 году. Многие из гостей отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а большинство - более двух раз. Подсчитано, что по гендерному признаку число отдыхающих мужчин и женщин было примерно одинаковым.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).