Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Тихий и уютный праздник между Орлом и Соколом


Тихий и уютный праздник  между Орлом и Соколом Новый год в «Новом Свете» будет не громким, но спокойным и душевным по-домашнему.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь! Новые акции раннего бронирования объявлены крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря



 

» Архив

По терренкурам Нового Света

По терренкурам Нового СветаФранцузским словом «терренкуры» издавна называют тропинки для лечебных прогулок. Такая ходьба по заранее размеченным маршрутам способствует закаливанию организма, повышению физической выносливости, нормализации нервной деятельности. В России терренкур появился в начале 20 века.

Данным термином также обозначают способ тренирующей терапии, который заключается в дозированных восхождениях в гору под углом от 3 до 20 градусов. Ходьба на свежем воздухе закаливает организм, повышает физическую выносливость и нормализует психоэмоциональную деятельность.
Прогулки во время отдыха проводят каждый день в нежаркое время (ранним утром, в предвечернее время или перед обедом), но не сразу после приёма пищи. Перед ходьбой стоит обратить внимание на метеорологические условия, ведь многие люди чувствительны к погоде. Можно и нужно сокращать дистанции в зависимости от самочувствия.

При прогулках по специальным маршрутам улучшается выносливость, налаживается работа опорно-двигательного аппарата, восстанавливается тонус сосудов и мышц. Пока в поселке Новый Свет нет терренкуров, но есть очень хорошие тропинки по ботаническому заказнику. Экологическая тропа «Голицынская» тоже благотворно влияет на организм. А воспользовавшись прокатом в гостиничном комплексе «Новый Свет», туристы смогут совершать прогулки по тропинкам со скандинавскими палками.

Заинтересовались? Звоните: +7 978 740 35 70 или пишите:

reservation@newworld-crimea.ru

Все подробности вы найдете на сайте: www.newworld-crimea.ru

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!


Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки! В архангельском областном театре состоялась церемония награждения победителей III Международного кинофестиваля стран Арктики.

 

» Архив

 

Кино

В Ялте будут снимать кино о Чехове


В Ялте будут снимать кино о ЧеховеСъемочными площадками станут дом-музей писателя в Ялте и его дача в Гурзуфе.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).