Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Комфорт среди горных вершин


Комфорт среди горных вершинКакие они, составляющие комфортного отдыха? В гостиничном комплексе «Новый Свет» знают предпочтения своих гостей и предлагают им, остановившись на бегу, получить все удовольствия от отпуска.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

В завершение календарного лета: реновация гостиничного комплекса «Новый Свет»


В завершение календарного лета: реновация гостиничного комплекса «Новый Свет»Министерство курортов и туризма РК продолжает делиться в социальных сетях на своих страницах примерами положительных изменений, которые произошли в Крыму в сфере туризма. Проект называется «Было-Стало».

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

«Арт-Волна» у самого синего моря: шедевры и традиции


«Арт-Волна»  у самого синего моря: шедевры и традиции20-30 апреля 2022 года крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» станет резиденцией для творчества известных художников уже четвёртый раз.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 23 по 29 мая



 

» Архив

Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-портал

Симпозиум современного искусства обрёл свой интернет-порталПоявился сайт, посвященный Симпозиуму современного искусства в Новом Свете.

Адрес, по которому можно найти все подробности об этой крымской масштабной художественной акции: http://newworld-art.ru

Симпозиум - ежегодный праздник творчества, который традиционно проводится и завершается красочным вернисажем в крымской жемчужине, в гостиничном комплексе «Новый Свет». Объектом внимания живописцев становятся разные местные достопримечательности, а по выбранной тематике Симпозиум получает своё название: «Арт-Сокол», «Арт-Орёл», «Арт-Сосна», «Арт-Волна». Автор идеи – заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

Галерея современного искусства - постоянно действующая экспозиция работ известных российских художников, участников Симпозиума современного искусства. Просторный холл перед кинозалом в ГК «Новый Свет» стал уникальным выставочным залом, в котором представлены картины, выполненные в оригинальной творческой манере каждого мастера кисти.

Организаторы Симпозиумов постарались систематизировать всю предшествующую работу и собрать самое важное, ответив на вопросы: кто? что? когда? где? как?

На сайте размещены все изданные каталоги, даны ссылки на многие публикации и видео-сюжеты.

Где? Творческая резиденция художников – это гостиничный комплекс «Новый Свет» на первой линии у моря в посёлке Новый Свет (5 км от г. Судак).

Кто? Участники Симпозиума современного искусства, известные в стране и за рубежом именитые мастера живописи. В этом разделе можно познакомиться с творческими биографиями художников.

Что? Здесь представлены каталоги Симпозиумов. По результатам каждой творческой встречи художников в Крыму ежегодно издаётся каталог художественных работ, подаренных «Новому Свету» мастерами кисти. Можно полистать, полюбоваться полотнами и даже скачать себе на память.

Когда? Подробная информация о каждом из Симпозиумов, проведенных в «Новом Свете»: 2019. «Арт-Сокол» ; 2020. «Арт-Орёл»; 2021. «Арт-Сосна»; 2022. «Арт-Волна». Все мероприятия иллюстрированы репортажными фотографиями.

На сайте использованы снимки Юрия Югансона, Геннадия Потапенко, Евгения Иванова, Анны Анциферовой и Ольги Голубцовой.

В создании сайта приняли участие Алексей Ильин (редактор портала «Клуб СМИ»), Ольга Голубцова (редактор портала «Беломорньюс»), заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Из Крыма с новыми впечатлениями


Из Крыма с новыми впечатлениямиЗавершился пресс-тур региональных журналистов и блогеров в Новый Свет. В поездке по Крыму с 23 по 30 апреля участвовали восемь журналистов и блогеров из Казани, Ярославля, Сургута, Архангельска, Северодвинска, Севастополя и Симферополя.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).