Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Гора Орёл как символ творческого вдохновения


Гора Орёл как символ творческого вдохновенияВ гостиничном комплексе «Новый Свет» неподалёку от Судака в одноимённом посёлке художники не просто отдыхают: они рождают шедевры живописи.

 

» Архив

 

Постскриптум

Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осенью


Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осеньюВстреча с ним состоялась на симпозиуме современной живописи, проходившем в Крыму, в поселке Новый Свет. Резиденцией для творчества художников стал гостиничный комплекс с одноименным названием.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 11 по 17 января



 

» Архив

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море

Набраться здоровья, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

Гостиничный комплекс «Новый Свет» находится в уникальном по своим природным и климатическим условиям месте, воздух которого обладает целебными и бактерицидными свойствами благодаря многовековым соснам Станкевича и ароматному можжевельнику.

Исключительные эндемические особенности с успехом используются специалистами Центра Здоровья "Новый Свет" (ООО "Альянс") для лечения и профилактики заболеваний. Работа Центра Здоровья "Новый Свет" ориентирована на консультативную помощь, лабораторное обследование и физиотерапевтическое лечение.

Сочетание уникального микроклимата, современной лечебной базы и комплексного подхода к лечению позволяет максимально использовать природный потенциал Нового Света для лечения заболеваний дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной систем, оздоравливать взрослых и детей, живущих в неблагоприятных экологических условиях.

Здесь ведут прием специалисты: терапевт; физиотерапевт; педиатр; эндокринолог; диетолог; гинеколог; косметолог. Можно провести диагностику: УЗИ; ЭКГ; спирография; лабораторная диагностика. Гостям комплекса предлагается широкий спектр процедур: магнитотерапия., лазеротерапия, дарсонвализация, ультразвуковая терапия, электротерапия, вакуумный массаж, грязелечение, ингаляции.

Но не забываем о том, что имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

ООО "АЛЬЯНС" Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-82-01-000823 от 28 марта 2019 Выдана Министерством здравоохранения Республики Крым.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Крым радушно встретит всех желающих отдохнут и постройнеть!

 

» Архив

 

События

Помогали? Благодарим!


Помогали? Благодарим!Благодарность Ассоциации СМИ Северо-Запада России от имени генерального директора И.В. Бенцы за многолетнее содействие в проведении мероприятий Форумов и журналистского конкурса получили учредители гостиниц «Новый Свет» в Крыму и «Соловецкая слобода».

 

» Архив

 

Кино

«Битва» в Крыму


«Битва» в КрымуЛучший фильм Третьего Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open» показали в Новом Свете.

 

» Архив

 

Традиции

Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!


Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!В гостиничном комплексе «Новый Свет» стартовала акция бронирования «Мой Крым».

 

» Архив

 

Памятные места

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

» Архив

 

Музеи

Музей виноделия в доме Голицына


Музей виноделия в доме ГолицынаМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).