Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Сразу пять акций ждут своих счастливчиков


Сразу пять акций ждут своих счастливчиковСпектр предложений для отдыхающих «Нового Света» расширяется.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Гора Орёл как символ творческого вдохновения


Гора Орёл как символ творческого вдохновенияВ гостиничном комплексе «Новый Свет» неподалёку от Судака в одноимённом посёлке художники не просто отдыхают: они рождают шедевры живописи.

 

» Архив

 

Постскриптум

Дивная осень и десятые ночи в подарок


Дивная осень и десятые ночи в подарокТрадиционная акция «Каждая 10-я ночь в подарок» со скидкой 10 процентов уже по достоинству оценена отдыхающими «Нового Света», она вновь набирает обороты.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 19 по 25 октября



 

» Архив

«Битва» в Крыму

«Битва» в КрымуЛучший фильм Третьего Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open» показали в Новом Свете.

Кинорежиссёр из Москвы Анар Аббасов в октябре стал гостем крымского гостиничного комплекса «Новый Свет». Здесь состоялся его творческий вечер и показ «Битвы», фильма-победителя Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open».

Напомним, приз за лучший полнометражный фильм в детской категории, путёвку на отдых в Крыму в гостиничном комплексе «Новый свет», кинорежиссёр получил ещё в прошлом декабре. И вот долгожданная встреча с крымской жемчужиной, Новым Светом. В эти же дни в гостиничном комплексе отдыхали художники и представители российских СМИ. Художники, блогеры и журналисты составили основную часть зрителей киноконцертного зала, в котором проходила встреча. Анар рассказал о своём творчестве и ответил на все вопросы.

«Битва». О чём эта картина? Стрит-дэнсер Антон делает стремительную карьеру - его команда побеждает на всех баттлах, он признанный хореограф и всё будущее связано с танцем. Однако несчастный случай рушит планы - Антон лишается слуха, а с ним и всех надежд. Оказавшись в непривычном мире тишины, Антон постепенно понимает, что это не конец. Страсть к танцу, воля к победе и любовь к жизни подсказывают ему новый путь к заветной мечте. И его главная битва еще впереди.

На снимке: Сертификат из рук члена Большого жюри, заслуженного художника России Дмитрия Трубина получает режиссёр Анар Аббасов за фильм «Битва».

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание


Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

События

Бонусы, акции и скидки отдыхающим в Крыму осенью. Особые дни!


Бонусы, акции и скидки отдыхающим в Крыму осенью. Особые дни!Что такое акция «Особый день»? Это - скидка 15 процентов, если у одного из гостей день рождения, день или дата свадьбы приходится на даты периода проживания с 6.10 по 22.12.

 

» Архив

 

Кино

«Битва» в Крыму


«Битва» в КрымуЛучший фильм Третьего Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open» показали в Новом Свете.

 

» Архив

 

Традиции

Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!


Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!В гостиничном комплексе «Новый Свет» стартовала акция бронирования «Мой Крым».

 

» Архив

 

Памятные места

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

» Архив

 

Музеи

Музей виноделия в доме Голицына


Музей виноделия в доме ГолицынаМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).