Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете! Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках 3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму по инициативе заслуженного художника России Дмитрия Трубина состоялся уже шестой раз.
На десять дней июня крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» вновь стал резиденцией для творчества известных художников.


 

» Архив

 

Постскриптум

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаПодборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» знакомит с крымскими достопримечательностями.

 

» Архив

 

Памятные места

К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей Крыма


К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей КрымаВ список входят рукотворные и природные объекты. Что посетить в Крыму, чтобы влюбиться в него навсегда?

 

» Архив

 

Музеи

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире. 

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 8 по 14 июля



 

» Архив

Что объединит Чёрное и Белое моря

Что объединит Чёрное и Белое моряПобедители «Аrctic Open» отправятся в «Новый Свет» и на Соловецкие острова. Крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» и гостиница «Соловецкая слобода» ждут призёров конкурсных показов кинофестиваля «Аrctic Open».

С 5 по 8 декабря в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске состоится III Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic open. На мероприятиях Форума будут показаны лучшие киноработы из нескольких тысяч заявок, поступивших из разных стран мира! Участниками фестиваля станут более 120 кинематографистов из России и зарубежных стран. Так, площадками для показов в Северодвинске будут Кинозалы ЦУМа, в Новодвинске - кинотеатр «Дружба». Идея фестиваля - объединить Арктические страны и интегрировать их культуру. Кинофестиваль Arctic open - это открытая площадка, где автор и зритель встречаются глаза в глаза. Это и образовательная, научная, творческая, медийная, социологическая, художественная площадки для приложения разного уровня интересов и запросов.
Одними из спонсоров этого престижного кинофорума выступили крымский гостиничный комплекс «Новый Свет и гостиница «Соловецкая слобода».

Что объединит Чёрное и Белое моря

Что объединит Чёрное и Белое моря

Каждый сертификат, из предназначенных призёрам, рассчитан на двух человек, они уже подготовлены и осталось вписать только фамилии, но они будут известны в день объявления результатов конкурса. Победителей ждёт незабываемое время на берегах двух красивейших морей мира – Чёрного и Белого!

Что объединит Чёрное и Белое моря

Крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» расположен в можжевеловой роще, спускающейся каскадами к морю. Потрясающая природа. Насыщенный горный воздух. Доступны достопримечательности – гора Сокол и гора Караул-Оба, источник Святой Анастасии, Генуэзская крепость; тропа и музей князя Голицына, основателя производства российского шампанского. ГК «Новый Свет» находится в 5-ти километрах от г. Судак в местечке, которое первоначально называлось «Парадиз», что в переводе означает «Рай». Крым, г.Судак, пгт.Новый Свет, ул.Голицына 7. www.NewWorld-Crimea.ru Viber, WhatsUp, mob +7 963 200 77 55

Что объединит Чёрное и Белое моря

«Соловецкая Слобода». Уютная гостиница на Большом Соловецком острове в Белом море, в 160 км от Полярного круга. Находится в трёх минутах ходьбы от живописного беломорского берега со знаменитым мысом Лабиринтов, и в семи минутах ходьбы от Соловецкого монастыря. Номера со всеми удобствами, ресторан, бар со спутниковым ТВ, сувенирная лавка, бесплатный Wi-Fi. Архангельская обл., пос. Соловецкий, ул. Заозерная, 26. +7 (911) 590-92-70 http://visit-solovki.ru/otel-solovki/about/

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

Наши достижения

Диплом


Диплом

 

» Все достижения

 

Здоровье

Набираемся здоровья в Новом Свете


Набираемся здоровья в Новом Свете «Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

События

Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»


Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»На сайте гостиничного комплекса «Новый Свет» в одноименном крымском посёлке уже доступны к бронированию новые домики. Современные и теплые шале и двухэтажные шале расположены в  самом сердце живописной можжевеловой рощи.

 

» Архив

 

Кино

Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?


Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?Под стук вагонных колёс можно зайти в интернет и найти много интересной информации о том местечке, когда едешь в Крым.

 

» Архив

 

Традиции

Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!


Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!Постоянство в выборе и приверженность традициям, - это в сердце у каждого из десяти тысяч (с хвостиком) настоящих ценителей Крыма. Они выбрали гостиничный комплекс  «Новый Свет» в 2022 году. Многие из гостей отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а большинство - более двух раз. Подсчитано, что по гендерному признаку число отдыхающих мужчин и женщин было примерно одинаковым.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).