Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма


Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма«Золотое кольцо Боспорского царства» предлагает новый экомаршрут по крымским заповедникам.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Атмосфера легенд и древних сказаний


Атмосфера легенд и древних сказанийЭто гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака. Гостеприимство персонала, продуманный сервис, увлекательные экскурсии, можжевеловая роща, ласковое море, всё это вкупе сделает отдых гостей комфортным и незабываемым.

 

» Архив

 

Постскриптум

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько новых программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 3 по 9 августа



 

» Архив

Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!

Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки! В архангельском областном театре состоялась церемония награждения победителей III Международного кинофестиваля стран Арктики.

«Arctic Оpen», продолжавшийся несколько дней, завершился грандиозным красочным действом. Два победителя приедут в крымский «Новый Свет», а ещё два – на Соловки! Кинематографистам вручены награды в самых разных номинациях.

Так, приз за лучший короткометражный фильм в номинации «Арктик Опен – детям» одновременно с дипломом фестиваля, статуэткой, цветами и традиционной северной щепной птицей включал сертификат путёвки на двоих в гостиницу «Соловецкая Слобода» на Соловки.

А к призу за лучший полнометражный фильм в детской категории прилагалась путёвка на отдых на двоих в Крыму в гостиничном комплексе «Новый свет». Сертификат из рук члена Большого жюри, заслуженного художника России Дмитрия Трубина получил режиссёр Анар Аббасов за фильм «Битва». О чем эта картина? Стрит-дэнсер Антон делает стремительную карьеру - его команда побеждает на всех баттлах, он признанный хореограф и всё будущее связано с танцем. Однако несчастный случай рушит планы - Антон лишается слуха, а с ним и всех надежд. Оказавшись в непривычном мире тишины, Антон постепенно понимает, что это не конец. Страсть к танцу, воля к победе и любовь к жизни подсказывают ему новый путь к заветной мечте. И его главная битва еще впереди.
В гостиничном комплексе «Новый Свет» надеются, что Анар Аббасов, приехав на отдых, покажет свой новый фильм на творческой встрече!

А в отеле «Соловецкая слобода» теперь будут ждать режиссёра фильма «Нурех». Это Ашиш Пандей (Ashsih Pandey) из Индии. Он не смог лично прибыть на церемонию награждения, поэтому организаторы отправят ему сертификат почтой. Фильм «Нурех» назван по имени главной героини и рассказывает о восьмилетней девочке из небольшой деревни в долине Кашмира на границе Индии и Пакистана, где часто звучит канонада от стычек между двумя воюющими странами. Фильм был встречен очень доброжелательно архангельскими зрителями. Возможно, его увидят и жители Соловков, когда режиссёр приедет отдыхать в «Соловецкой Слободе». А в том, что гостю из Индии понравятся Соловки, никто не сомневается.

Вера Звездина
Фото Анны Морозовой

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание


Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

События

Звёзды покоряют Крым


Звёзды покоряют КрымВедущий утреннего шоу «Бригада У» на радио «Европа Плюс» Аркадий Джем стал гостем гостиничного комплекса «Новый Свет».

 

» Архив

 

Кино

Для «Золотого кольца Боспорского царства» готовят фильм, аудиогид и книгу


Для «Золотого кольца Боспорского царства» готовят фильм, аудиогид и книгуУникальный туристический маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства», запущенный в 2019 году, за это время посетили более 1,5 млн. человек не только из России, но и зарубежных стран.
Интерес к нему не спадает. Причём в тренде остаются такие подпроекты маршрута, как «Винные дороги Боспорского царства», «Паруса Боспора» и «От Боспора к Византии».

 

» Архив

 

Традиции

Новый формат образовательной программы на «Тавриде»


Новый формат образовательной программы на «Тавриде»Для участников будет организовано четыре онлайн-антишколы.С 1 по 23 июля 2020 года первые образовательные программы – антишколы Форума – пройдут в онлайн-формате.

 

» Архив

 

Памятные места

Канатка на Ай-Петри встречает гостей


Канатка на Ай-Петри встречает гостейНавстречу облакам могут помчаться все любители гор.

 

» Архив

 

Музеи

В Феодосию к Грину


В Феодосию к ГринуВыставка «Полуостров мечты» открыта для любителей творчества писателя.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).