Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете! Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Приверженность традициям в сердце у ценителей Крыма


Приверженность традициям в сердце у ценителей КрымаВ новом курортном сезоне, набирающем обороты, Новый Свет снова ждёт гостей.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Постскриптум

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаПодборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» знакомит с крымскими достопримечательностями.

 

» Архив

 

Памятные места

К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей Крыма


К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей КрымаВ список входят рукотворные и природные объекты. Что посетить в Крыму, чтобы влюбиться в него навсегда?

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая



 

» Архив

50 причин посетить крымский Новый Свет

50 причин посетить крымский Новый СветДелая выбор, где провести летний отдых, сегодня важно не ошибиться. Специально для гостей в гостиничном комплексе «Новый Свет» составили список причин приехать сюда.

1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

2) Побывать на легендарном заводе шампанских вин князя Голицына «Новый Свет». Кстати, одна из легенд Нового Света – потерянная во время революции энотека князя Голицына из 39 600 ценных бутылок.

3) Прогуляться по Тропе Голицына и побывать в гроте Шаляпина.

4) Полюбоваться с катамарана на черноморских дельфинов, которых особенно часто можно увидеть именно в Новом Свете, а так же прокатиться на настоящем пиратском корабле и узнать пейзажи из любимых фильмов – «Остров сокровищ», «Анна Каренина», «Три плюс два», «Туманность Андромеды», «Человек-амфибия», «Пираты 20 века», «Одиночное плавание», «Акваланги на дне», «Спортлото 82»,  «Молчание доктора Ивенса», «У меня есть лев».

5) Сделать селфи на фоне скалы Чертов Палец, где снимали трагикомичный эпизод из фильма «Двенадцать стульев» – на эту скалу взбирался, зажав зубами колбасу, отец Федор.

6) Совершить историческое дайвинг-погружение в бухтах Зеленая, Синяя и Голубая. Бухты Нового Света идеально подходят для дайверов-новичков и дайверов-археологов.

7) Присоединиться к экстрим-турам – в уникальную и единственную в Крыму подводную пещеру Фиделя и сухопутную пещеру Бражника с солёным озером внутри, а также горным и морским тренингам Центра активного отдыха и экстремального туризма.

8) Отдыхать в Новом Свете с детьми – песчаный пляж с пологим дном отлично подходит для тех, кто только учится плавать. Однако учтите, что поселок находится в горной местности, а, значит, предстоят регулярные подъемы с пляжа. Ближайшие аквапарки: в Судаке и Коктебеле.

9) Открыть для себя маленький и аккуратный центральный рынок поселка, где каждый день местные жители коптят черноморскую рыбку, пекут лепешки, предлагают самые сладкие персики.

10) Исследовав Новый Свет, обязательно надо съездить в Судакскую крепость, на бескрайние пляжи возле мыса Меганом, в Солнечную Долину, а также в творческий Коктебель.

Продолжение читайте по ссылке:

https://newworld-crimea.ru/around/50-prichin-posetit-novyy-svet/

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

Наши достижения

Диплом


Диплом

 

» Все достижения

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»


Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»На сайте гостиничного комплекса «Новый Свет» в одноименном крымском посёлке уже доступны к бронированию новые домики. Современные и теплые шале и двухэтажные шале расположены в  самом сердце живописной можжевеловой рощи.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!


Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!Постоянство в выборе и приверженность традициям, - это в сердце у каждого из десяти тысяч (с хвостиком) настоящих ценителей Крыма. Они выбрали гостиничный комплекс  «Новый Свет» в 2022 году. Многие из гостей отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а большинство - более двух раз. Подсчитано, что по гендерному признаку число отдыхающих мужчин и женщин было примерно одинаковым.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).