Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Комфорт среди горных вершин


Комфорт среди горных вершинКакие они, составляющие комфортного отдыха? В гостиничном комплексе «Новый Свет» знают предпочтения своих гостей и предлагают им, остановившись на бегу, получить все удовольствия от отпуска.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете? Тогда у вас не возникнет проблем с тем, как провести время. Обязательна к посещению экскурсия в музей виноградарства и виноделия, который находится в подвалах 1882 года.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

«Арт-Волна» у самого синего моря: шедевры и традиции


«Арт-Волна»  у самого синего моря: шедевры и традиции20-30 апреля 2022 года крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» станет резиденцией для творчества известных художников уже четвёртый раз.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июля



 

» Архив

ТОП-10 занятий в Новом Свете

ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

2) Побывать на легендарном заводе шампанских вин князя Голицына «Новый Свет». Кстати, одна из легенд Нового Света – потерянная во время революции энотека князя Голицына из 39 600 ценных бутылок.

3) Исследовать многочисленные живописные бухточки по тропе Голицына, побывать в Разбойничьем гроте, гроте Шаляпина, на Царском пляже.

4) Полюбоваться с катамарана на черноморских дельфинов, которых особенно часто можно увидеть именно в Новом Свете, а так же прокатиться на настоящем пиратском корабле и узнать пейзажи из других любимых фильмов – «Остров сокровищ», «Анна Каренина», «Три плюс два», «Туманность Андромеды», «Человек-амфибия», «Пираты 20 века», «Одиночное плавание», «Акваланги на дне», «Спортлото 82».

5) Сделать селфи на фоне скалы Чертов Палец, где снимали трагикомичный эпизод из фильма «Двенадцать стульев» – на эту скалу взбирался, зажав зубами колбасу, отец Федор.

6) Совершить историческое дайвинг-погружение в бухтах Зеленая, Синяя и Голубая. Бухты Нового Света идеально подходят для дайверов-новичков и дайверов-археологов.

7) Присоединиться к экстрим-турам – в уникальную и единственную в Крыму подводную пещеру Фиделя и сухопутную пещеру Бражника с солёным озером внутри, а также горным и морским тренингам Центра активного отдыха и экстремального туризма.

8) Отдыхать в Новом Свете с детьми – песчаный пляж с пологим дном отлично подходит для тех, кто только учится плавать. Однако учтите, что поселок находится в горной местности, а, значит, предстоят регулярные подъемы по пути в отель с пляжа. Также прогулки по Голицынской тропе с совсем маленькими детьми могут быть небезопасными. Ближайшие аквапарки: в Судаке и Коктебеле.

9) Открыть для себя маленький и аккуратный центральный рынок поселка, где каждый день местные жители коптят черноморскую рыбку, пекут чебуреки и лепешки, предлагают самые сладкие персики.

10) Исследовав Новый Свет, съездить в Судакскую крепость, на бескрайние пляжи возле мыса Меганом, в Солнечную Долину, а также в творческий Коктебель.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Из Крыма с новыми впечатлениями


Из Крыма с новыми впечатлениямиЗавершился пресс-тур региональных журналистов и блогеров в Новый Свет. В поездке по Крыму с 23 по 30 апреля участвовали восемь журналистов и блогеров из Казани, Ярославля, Сургута, Архангельска, Северодвинска, Севастополя и Симферополя.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).