Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

Комфорт среди горных вершин


Комфорт среди горных вершинКакие они, составляющие комфортного отдыха? В гостиничном комплексе «Новый Свет» знают предпочтения своих гостей и предлагают им, остановившись на бегу, получить все удовольствия от отпуска.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете? Тогда у вас не возникнет проблем с тем, как провести время. Обязательна к посещению экскурсия в музей виноградарства и виноделия, который находится в подвалах 1882 года.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

«Арт-Волна» у самого синего моря: шедевры и традиции


«Арт-Волна»  у самого синего моря: шедевры и традиции20-30 апреля 2022 года крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» станет резиденцией для творчества известных художников уже четвёртый раз.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря



 

» Архив

Природа лечит. Профессионалы помогают

Природа лечит. Профессионалы помогаютГостиничный комплекс «Новый Свет» находится в уникальной эндемической зоне, здесь целебный бактерицидный воздух, благодаря сосне Станкевича и ароматному можжевельнику. Природные факторы взяты на вооружение специалистами Центра Здоровья «Новый Свет».

Уникальное месторасположение посёлка Новый Свет – это пересечение степного и горного Крыма. Влажность и температура отличаются даже с Феодосией, порой до 10 градусов! Климатолечение предполагает снижение артериального давления. И ты уже чувствуешь спокойное жизненное течение. Размеренность во всём.

Легко здесь лечатся бронхо-легочная патология, воспалительные и сердечно-сосудистые заболевания. Хорошо становится уже только из-за природных факторов. Дерматология с помощью сероводородной воды. В послевоенные годы раненых солдат привозили в Новый Свет, и их раны заживали без антибиотиков.

Сейчас популярны прогулки по парку. Кругом растут эвкалипт, шиповник, фисташка туполистная, и в утренние часы, когда испаряется роса, легко и радостно дышать. Аэротерапия тоже метод оздоровления. Организм успокаивается.

Кислородная терапия дает седативный эффект. Под наблюдением доктора вам приготовят фиточаи и кислородные коктейли. И, конечно, душа ответит благодарностью.
Для отдыхающих подготовлены разнообразные виды оздоровления. В их числе программы «Очищение» (комплексное очищение и расслабление организма), «Общее оздоровление» (общее укрепление организма, очищение, нормализацию биоритмов), «Антистресс» (поможет улучшить психоэмоциональное состояние, нормализовать сон, избавиться от стрессового напряжения, гармонизировать биоритмы. Показания: неврозы, нарушения сна, синдром хронической усталости, синдром «эмоционального выгорания»), «Контроль веса» (направлена на очищение организма, снижение веса, а также гармонизацию эмоционального состояния), «Здоровое дыхание» (курс направлен на лечение хронических заболеваний нижних дыхательных путей, улучшение состояния иммунной системы, профилактику обострений, обучение дыхательной гимнастике).​
Руководитель лечебно-диагностического Центра Здоровья (с широким спектром инструментальной и лабораторной диагностики) – специалист широкого профиля, врач Евгения Александровна Работягова. В её лечебной практике представлены терапия, эндокринология, физиотерапия и диетология.

В Центре Здоровья «Новый Свет» приём ведут терапевт, педиатр, эндокринолог, кардиолог, невролог, диетолог. Для желающих диагностика: УЗИ, ЭКГ, спирография, лабораторная диагностика (кровь/моча/кал) и процедуры: ультразвуковая и электротерапия, лазеротерапия, магнитотерапия, ингаляции, лимфодренаж, вакуумный массаж, лечебный и грязелечение.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Из Крыма с новыми впечатлениями


Из Крыма с новыми впечатлениямиЗавершился пресс-тур региональных журналистов и блогеров в Новый Свет. В поездке по Крыму с 23 по 30 апреля участвовали восемь журналистов и блогеров из Казани, Ярославля, Сургута, Архангельска, Северодвинска, Севастополя и Симферополя.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).