Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

Комфорт среди горных вершин


Комфорт среди горных вершинКакие они, составляющие комфортного отдыха? В гостиничном комплексе «Новый Свет» знают предпочтения своих гостей и предлагают им, остановившись на бегу, получить все удовольствия от отпуска.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете? Тогда у вас не возникнет проблем с тем, как провести время. Обязательна к посещению экскурсия в музей виноградарства и виноделия, который находится в подвалах 1882 года.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

«Арт-Волна» у самого синего моря: шедевры и традиции


«Арт-Волна»  у самого синего моря: шедевры и традиции20-30 апреля 2022 года крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» станет резиденцией для творчества известных художников уже четвёртый раз.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря



 

» Архив

Доброе дело в Крыму. Фабрика мороженого

«Покупай своё, дорожи отечественным!», - этот лозунг был когда-то очень популярным, а сейчас несёт в себе ещё и дополнительную патриотическую нотку. В один из дней своей Крымской Весны мы отправились из Нового Света на фабрику мороженого «Доброе».

Доброе дело в Крыму. Фабрика мороженого

Кубики-цеха ярко сверкают на солнце. Люблю смотреть такое прекрасное: новейшее производство, современная конвейерная линия, высокое качество продукта. Квалифицированный персонал непрерывно работает над улучшением вкуса и разнообразия. Придумали и создали. Запустили и развивают. Фабрика мороженого расположена в уникальном месте, долине самой протяженной в Крыму и полноводной реки Салгир, возле чистейших вод Аянского водохранилища, на склоне исполина горы Чатыр-Даг, среди живописных пастбищ и долин, где пасутся коровы, обеспечивающие фабрику сырьём для работы. «Всегда из свежего молока», - слоган, подтверждающий очевидное.

Это маленькое, но очень современное предприятие с 2017 года обеспечивает Крым (проектная мощность 18 тонн в год при потребности 10), отправляет продукцию в машинах-мороженицах в Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Махачкалу. И даже с Китаем успешно сотрудничает, правда, пока временно притормозили из-за пандемии, и как только восстановится авиасообщение, продолжат радовать китайцев сладким российским лакомством.

Еще в Киевской Руси баловались мороженым: подавали к столу заморским гостям мелко наструганное замороженное молоко с наполнителями (фруктами, орешками и сметаной). Сейчас в линейке предложений более ста видов пломбиров и эскимо, и все лакомства натуральные! Этими и другими любопытными фактами с нами, группой журналистов и блогеров, делятся молодые и энергичные экскурсоводы Эля Куршутова и Даня Харитонов. Прогулялись по территории среди аккуратных клумб, декоративных фигур, заглянули в фотозоны. Детям наверняка здесь весело, раз и взрослые смеются. В цеха заглянули через стеклянные стены: наблюдали за упаковочной линией, облизывались. На экране наблюдали, как пломбир обволакивают шоколадом и получается эскимо на палочке.

Кульминацией стала дегустация. Каких только сортов здесь нет: «Судакский» пломбир с крымским кизилом, «Керченский клубничный», «Бахчисарайский» фисташковый, «Массандровский» с арахисом.

Доброе дело в Крыму. Фабрика мороженого

Да что рассказывать, поезжайте и сами попробуйте мороженое «Доброе». Поделюсь адресом: Симферопольский район, с. Доброе, ул. Совхозная, 10 А. https://www.dobroe-ice.ru/index.html

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Из Крыма с новыми впечатлениями


Из Крыма с новыми впечатлениямиЗавершился пресс-тур региональных журналистов и блогеров в Новый Свет. В поездке по Крыму с 23 по 30 апреля участвовали восемь журналистов и блогеров из Казани, Ярославля, Сургута, Архангельска, Северодвинска, Севастополя и Симферополя.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).