Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Комфорт среди горных вершин


Комфорт среди горных вершинКакие они, составляющие комфортного отдыха? В гостиничном комплексе «Новый Свет» знают предпочтения своих гостей и предлагают им, остановившись на бегу, получить все удовольствия от отпуска.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете? Тогда у вас не возникнет проблем с тем, как провести время. Обязательна к посещению экскурсия в музей виноградарства и виноделия, который находится в подвалах 1882 года.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

«Арт-Волна» у самого синего моря: шедевры и традиции


«Арт-Волна»  у самого синего моря: шедевры и традиции20-30 апреля 2022 года крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» станет резиденцией для творчества известных художников уже четвёртый раз.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июля



 

» Архив

Ярко и атмосферно: традиции крымской кухни для туристов

Ярко и атмосферно: традиции крымской кухни для туристовЭногастрономический туризм, одно из самых перспективных туристических направлений в Крыму, развивается не только в количественном и качественном исполнении, но и задает новые тренды в знакомстве с регионом.

«Яркий формат знакомства с вином не просто в самом регионе, но и непосредственно на винограднике, на так называемых гастроужинах - это незабываемые впечатления.​ Это очень атмосферно и позволяет максимально познакомиться с продуктом региона и людьми, которые его делают. Это те впечатления от путешествия, которые остаются с тобой навсегда и вдохновляют приезжать в регион снова и снова», - отметил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.

В 2018 году, оценив потребности и запросы туристов, Минкурортов РК была разработана методология нового кольцевого эногастрономического турмаршрута «Винная дорога Крыма», в котором приняли участие около 30 винных хозяйств, а также фермеры, рестораторы и отельеры. В дальнейшем Крым вошел в федеральный межрегиональный проект «Винные дороги Боспорского царства» -​ направление маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства», которое уже высоко оценили туристы.​ В этом году в Крыму запустились еще несколько ярких туробъектов. Это винный парк «WINEPARK» в Крыму –​ современный парково-архитектурный комплекс на территории Mriya Resort & SPA, винный парк «Долина Святого Саввы» в Судаке на месте одного из средневековых греческих монастырей.

«Параллельно развивается огромное количество туробъектов, предлагающих экологически чистые крымские продукты - сыры, напитки, фрукты и т.д. Яркий пример - завод по производству масла из виноградных косточек V1VO с дегустациями – уникальный в своем роде», - сказал министр. И все это вместе с традициями крымской и черноморской кухни объединяется на одной площадке.

«Под продвижение эногастрономии мы проводим фестиваль «Ноябрьфест», который в этом году пройдет параллельно с Ялтинским международным экономическим форумом. Также​ в этом году в рамках проекта «Любим Крым» компанией «Монолит», при поддержке Минкурортов РК, готовится к выпуску пятая юбилейная фотокнига «Букет винных историй Крыма». В издании будут показаны все этапы изготовления крымского вина - от виноградника до погреба, а также можно будет проникнуться культурой потребления вина.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Из Крыма с новыми впечатлениями


Из Крыма с новыми впечатлениямиЗавершился пресс-тур региональных журналистов и блогеров в Новый Свет. В поездке по Крыму с 23 по 30 апреля участвовали восемь журналистов и блогеров из Казани, Ярославля, Сургута, Архангельска, Северодвинска, Севастополя и Симферополя.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).