Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Комфорт среди горных вершин


Комфорт среди горных вершинКакие они, составляющие комфортного отдыха? В гостиничном комплексе «Новый Свет» знают предпочтения своих гостей и предлагают им, остановившись на бегу, получить все удовольствия от отпуска.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете? Тогда у вас не возникнет проблем с тем, как провести время. Обязательна к посещению экскурсия в музей виноградарства и виноделия, который находится в подвалах 1882 года.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

«Арт-Волна» у самого синего моря: шедевры и традиции


«Арт-Волна»  у самого синего моря: шедевры и традиции20-30 апреля 2022 года крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» станет резиденцией для творчества известных художников уже четвёртый раз.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июля



 

» Архив

Апология Дмитрия Трубина

Апология Дмитрия ТрубинаС Чёрного моря на Белое: в Северном художественном салоне «Красивое место» состоялся творческий вечер заслуженного художника России Дмитрия Трубина.

Накануне мастер кисти открыл выставку в Архангельске «Апология розы». Нет, не нуждается в защите ни роза, ни сам Трубин. Апология здесь - скорее действие, воздействие, гимн красоте и силе искусства. И символично, что встреча и разговор проходили в Международный день розы!

Художник работает в области живописи, иллюстрации, станковой графики. Дмитрием Трубиным проиллюстрированы более 80 книг, он - автор более 50 персональных выставочных проектов. Ему принадлежит идея проведения арт-симпозиумов в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», где каждый раз объектом внимания живописцев становятся различные местные достопримечательности. Отсюда и названия творческих встреч – «Арт-Сокол», «Арт-Орел», «Арт-Сосна», «Арт-Волна». Он говорит: «Нам очень нравится сама традиция, которая уже установилась, её неизменность, и очень хочется, чтобы она не прервалась, традиция собирать художников весной на симпозиум в Крыму в Новом Свете».

Творческие задумки воплощаются. Симпозиум расширяется, и художники с юга отправятся на север, в сентябре симпозиум откроется на Соловках.

Работы Дмитрия Трубина находятся в собраниях Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина (Москва); Архангельского областного музея изобразительных искусств; в частных собраниях России, США, Канады, Великобритании, Франции, Германии, Швейцарии, Турции, Норвегии, Италии. Картины Дмитрия Трубина также представлены и в Северном художественном салоне «Красивое место» и на выставке, открытой в ЦУМе к 9 мая, которая еще продолжает работать. Участники встречи задали много вопросов художнику. Вечер получился теплым и насыщенным.

В продолжение разговора художник вышел в прямой эфир на радио «Модерн-Северодвинск» и ответил на вопросы ведущей Светланы Ковальчик. Посмотреть и послушать беседу можно здесь: https://vk.com/radio_modern?w=wall-3259138_22800
Подробнее о проектах Д. Трубина можно прочитать здесь: http://newworld-art.ru/?page=Dmitriy_Trubin

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Из Крыма с новыми впечатлениями


Из Крыма с новыми впечатлениямиЗавершился пресс-тур региональных журналистов и блогеров в Новый Свет. В поездке по Крыму с 23 по 30 апреля участвовали восемь журналистов и блогеров из Казани, Ярославля, Сургута, Архангельска, Северодвинска, Севастополя и Симферополя.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).