Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

«Арт-Крепость»​ завершится вернисажем


«Арт-Крепость»​ завершится вернисажем4-12 июня в Крыму в пятый раз пройдёт Симпозиум современного искусства, который традиционно проводится по инициативе заслуженного художника России Дмитрия Трубина.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Открываем новые возможности


Открываем новые возможностиПривлечь туристов в Крым можно особенностями, приподнимая качество отдыха. Ведь гостям небезразлично, где они остановятся на время своего долгожданного отпуска, будет ли поездка безмятежной, а путешествие ярким?! И для этого в нынешних условиях нужно очень постараться!

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Постскриптум

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаПодборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» знакомит с крымскими достопримечательностями.

 

» Архив

 

Памятные места

К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей Крыма


К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей КрымаВ список входят рукотворные и природные объекты. Что посетить в Крыму, чтобы влюбиться в него навсегда?

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 29 мая по 4 июня



 

» Архив

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

Комплекс «Натуральное скрабирование» включает механический пилинг органическим скрабом и солевое обёртывание. В комплекс «Я на море» входит вакуумный массаж, органическое скрабирование, обёртывание с Фито-Биолем. Еще одна новинка: комплекс «Сила Белого моря», он включает органическое скрабирование, натуральную водорослевую маску для тела, мягкое завершение процедуры маслом на основе ламинарии и фукуса. Комплекс «Водорослевое обёртывание» включает скрабирование, обёртывание листовой ламинарией, укутывание, завершение процедуры маслом.

Гостям комплекса предложат пройти курс вакуумного или ручного массажа, массажа лица шеи и зоны декольте (авторская методика Школы Елены Земсковой) - мягкий атравматичный массаж, который подарит расслабление, улучшит контур лица и лимфоотток. Комплексный уход за кожей лица и зоны декольте с применением уникальных южнокорейских сывороток NANOASIA - это увлажнение, питание и омоложение кожи на клеточном уровне. Сыворотка содержит антиоксиданты в объединенной формуле с растительными экстрактами. Нейтрализует свободные радикалы и тем самым восстанавливает естественную защиту кожи против внешних агрессивных воздействий.

Карбокситерапия - абсолютно безопасная и гигиеничная процедура без нарушения целостности кожного покрова, поможет улучшить цвет лица, уменьшить пигментацию, разгладить мелкие морщины, восстановить водный баланс.

Программа «Гармония тела», комплекс «Антистресс», грязелечение, - всё это и многое другое ждет гостей Крыма в «Новом Свете! Подарите своей коже цветущий, здоровый внешний вид, гладкость и бархатистость с комплексом процедур.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.
ООО "АЛЬЯНС" Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-82-01-000823 от 28 марта 2019 Выдана Министерством здравоохранения Республики Крым.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»


Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»На сайте гостиничного комплекса «Новый Свет» в одноименном крымском посёлке уже доступны к бронированию новые домики. Современные и теплые шале и двухэтажные шале расположены в  самом сердце живописной можжевеловой рощи.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!


Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!Постоянство в выборе и приверженность традициям, - это в сердце у каждого из десяти тысяч (с хвостиком) настоящих ценителей Крыма. Они выбрали гостиничный комплекс  «Новый Свет» в 2022 году. Многие из гостей отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а большинство - более двух раз. Подсчитано, что по гендерному признаку число отдыхающих мужчин и женщин было примерно одинаковым.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).