Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Комфорт среди горных вершин


Комфорт среди горных вершинКакие они, составляющие комфортного отдыха? В гостиничном комплексе «Новый Свет» знают предпочтения своих гостей и предлагают им, остановившись на бегу, получить все удовольствия от отпуска.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете? Тогда у вас не возникнет проблем с тем, как провести время. Обязательна к посещению экскурсия в музей виноградарства и виноделия, который находится в подвалах 1882 года.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

«Арт-Волна» у самого синего моря: шедевры и традиции


«Арт-Волна»  у самого синего моря: шедевры и традиции20-30 апреля 2022 года крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» станет резиденцией для творчества известных художников уже четвёртый раз.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июля



 

» Архив

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

Комплекс «Натуральное скрабирование» включает механический пилинг органическим скрабом и солевое обёртывание. В комплекс «Я на море» входит вакуумный массаж, органическое скрабирование, обёртывание с Фито-Биолем. Еще одна новинка: комплекс «Сила Белого моря», он включает органическое скрабирование, натуральную водорослевую маску для тела, мягкое завершение процедуры маслом на основе ламинарии и фукуса. Комплекс «Водорослевое обёртывание» включает скрабирование, обёртывание листовой ламинарией, укутывание, завершение процедуры маслом.

Гостям комплекса предложат пройти курс вакуумного или ручного массажа, массажа лица шеи и зоны декольте (авторская методика Школы Елены Земсковой) - мягкий атравматичный массаж, который подарит расслабление, улучшит контур лица и лимфоотток. Комплексный уход за кожей лица и зоны декольте с применением уникальных южнокорейских сывороток NANOASIA - это увлажнение, питание и омоложение кожи на клеточном уровне. Сыворотка содержит антиоксиданты в объединенной формуле с растительными экстрактами. Нейтрализует свободные радикалы и тем самым восстанавливает естественную защиту кожи против внешних агрессивных воздействий.

Карбокситерапия - абсолютно безопасная и гигиеничная процедура без нарушения целостности кожного покрова, поможет улучшить цвет лица, уменьшить пигментацию, разгладить мелкие морщины, восстановить водный баланс.

Программа «Гармония тела», комплекс «Антистресс», грязелечение, - всё это и многое другое ждет гостей Крыма в «Новом Свете! Подарите своей коже цветущий, здоровый внешний вид, гладкость и бархатистость с комплексом процедур.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

ООО "АЛЬЯНС" Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-82-01-000823 от 28 марта 2019 Выдана Министерством здравоохранения Республики Крым.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Из Крыма с новыми впечатлениями


Из Крыма с новыми впечатлениямиЗавершился пресс-тур региональных журналистов и блогеров в Новый Свет. В поездке по Крыму с 23 по 30 апреля участвовали восемь журналистов и блогеров из Казани, Ярославля, Сургута, Архангельска, Северодвинска, Севастополя и Симферополя.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).