Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Нота сердца с рационом красоты


Нота сердца с рационом красотыЛавандовые и розовые поля в Крыму производят особое впечатление на гостей полуострова. Однако, у нас в стране пока не налажено «любование цветами», поэтому нет специально обустроенных видовых площадок, а жаль.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Свежий выпуск «Крымского журнала» вышел в свет


Свежий выпуск «Крымского журнала» вышел в свет Это главный навигатор по Крыму и для туристов, и для предпринимателей, и для деятелей культуры. Здесь публикуются эксклюзивные интервью, экспертные оценки курортной сферы, ресторанного бизнеса и мнения гостей полуострова.

 

» Архив

 

Постскриптум

Так рождаются шедевры и традиции: пленэр «Сокол-арт»


Так рождаются шедевры и традиции: пленэр «Сокол-арт»Масштабная художественная акция, состоявшаяся в гостиничном комплексе «Новый Свет», завершилась красочным вернисажем.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 15 по 21 июля



 

» Архив

Благородство в деталях. Гостиничный комплекс «Новый свет» понравится ценителям комфорта

Благородство в деталях. Гостиничный комплекс «Новый свет» понравится ценителям комфортаНовые уютные номера уже ждут гостей! Есть и современный кинозал, и зимний сад, и ресторан со «шведской линией». По парку гостиничного комплекса «Новый Свет» можно устраивать отдельную экскурсию: здесь собрано более ста видов флоры из разных уголков земного шара. Есть своя можжевеловая роща, много ливанских и гималайских кедров, крымская сосна с огромными иголками, благородный лавр, целая пальмовая аллея. Розы, герани, юкки, агавы … А по осени созревает опунция – съедобный кактус с изумительно сладким вкусом!

Новый Свет! Через парк гости спускаются прямо к морю. Зеленая бухта, а за ней – Синяя, Голубая, и цвет каждой соответствует названию. Изысканные пейзажи. Кипучий морской прибой. Кричащие чайки. Черные бакланы. Торопливые муравьи. А из-за поворота уже показалась голова каменной черепахи!

Новый Свет! Движение и жизнь всюду. Посёлок обступают живописные горные вершины Орел и Сокол, а вдалеке мыс Меганом прячется в дымке. И тут же вспоминаешь акварели Александра Бенуа, наполненные светом и терпким воздухом Крыма с видами Судака и Генуэзской крепости. Повсюду запах полыни, чабреца и крымского лимонника.

Новый Свет! Завод шампанских вин, основанный князем Львом Голицыным. Обязательно сходите на экскурсию! Эксклюзив: вы когда-нибудь стояли у елочки из 5998 бутылок? На территории предприятия такая «пирамида» сооружена и вечерами подсвечивается! А всемирно известные игристые от одноименного завода «Новый Свет», - именно то, что нужно для райского отдыха!
Заинтересовались?

Гостиничный комплекс "Новый Свет" ждет вас!

Звоните: +7 978 740 35 70 или пишите:

г. Судак, пгт. Новый Свет, ул. Льва Голицына, д.7
reservation@newworld-crimea.ru
Все подробности вы найдете на сайте: www.newworld-crimea.ru

В социальных сетях:
https://vk.com/newworldcrimea
www.facebook.com/newworldcrimea/

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталости


Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталостиКрым. Новый Свет. Тихие бухты. Утром невероятно чистая вода, слышен только шум волн - это рай! Поплавав утром, человек получает буквально магический заряд бодрости на целый день.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолеты


Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолетыЛучшие фотографы получат подарки от воздушной гавани и авиакомпаний.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

«Коктебель – моя малая родина» в доме-музее Волошина


«Коктебель – моя малая родина» в доме-музее ВолошинаВ доме-музее М. А. Волошина в Коктебеле по 25 июля работает персональная выставка Сергея Цигаля «Коктебель – моя малая родина». На выставке представлены разные грани творчества Сергея Цигаля – рисунки и офорты, оригинальные графические композиции, живописные этюды.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).