Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма


Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма«Золотое кольцо Боспорского царства» предлагает новый экомаршрут по крымским заповедникам.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

«Счастливый вторник» и другие фишки вам понравятся


«Счастливый вторник» и другие фишки вам понравятсяПродолжается август - горячая пора не только у отдыхающих, но и у отельеров «Нового Света». Спектр предложений для отдыхающих расширяется.

 

» Архив

 

Постскриптум

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько новых программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа



 

» Архив

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание

Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака. Гостеприимство персонала, продуманный сервис, увлекательные экскурсии, можжевеловая роща, ласковое море, всё это вкупе сделает отдых гостей комфортным и незабываемым. В этом сезоне здесь открылся и Центр Здоровья «Новый Свет». «Воздух как мёд», - говорят гости курорта, а научиться правильно дышать им помогут специалисты Центра Здоровья.

Программа «Здоровое дыхание»
14 дней (14 дней/13 ночей).
21 день (21 день/20 ночей).

Описание: Курс направлен на лечение хронических заболеваний нижних дыхательных путей, улучшение состояния иммунной системы, профилактику обострений, обучение дыхательной гимнастике. В программу входит: набор диагностических исследований (клинические анализы крови и мочи, ЭКГ, спирография), диетическое питание, курс дыхательной гимнастики, физиотерапевтическое лечение (2 процедуры по показаниям), ингаляции рапы, лекарственных трав или минеральной воды, грязевые аппликации на межлопаточную область, лечебный массаж с постуральным дренажем, прием минеральной воды и кислородных коктейлей.

Показания: Хронический простой бронхит, ХОБЛ, Бронхиальная астма, реконвалесценты пневмоний.

Противопоказания: Заболевания респираторной системы воспалительного генеза в острый период и в фазе обострения хронического процесса, ОРЗ, все заболевания дыхательной системы, сопровождающиеся развитием легочно-сердечной недостаточности выше 2 ст, бронхоэктатическая болезнь при повышение температуры тела и выделении обильной гнойной мокроты, неконтролируемая бронхиальная астма, кровохарканье, плевральный выпот, общие противопоказания, исключающие направление на курорты.

Подробнее о процедурах и приеме специалистов в Центре Здоровья "Новый Свет" можно узнать по телефону +7 978 217 18 00, на сайтах http://newworld-crimea.ru и http://chernomornews.ru и в группе https://vk.com/newworldcrimea

* * *
ООО «Альянс» ОГРН 1169102087846 серия 91 № 000286506 Уведомление об осуществлении видов деятельности из числа указанных в части 1 статьи 12 федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", осуществление которых на территориях республики Крым и г. Севастополя допускается с 01 июня 2015 г. без получения лицензии №1800 от 01.12.2017 г.


Имеются противопоказания к применению и использованию. Необходима консультация специалиста.[i][/i]

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание


Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

События

Звёзды покоряют Крым


Звёзды покоряют КрымВедущий утреннего шоу «Бригада У» на радио «Европа Плюс» Аркадий Джем стал гостем гостиничного комплекса «Новый Свет».

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Новый Свет: Синяя бухта с тропы Голицына


Новый Свет: Синяя бухта с тропы ГолицынаПосле грота Голицына тропа ведет к южным склонам горы Коба-Кая. Далее она спускается и следует вдоль побережья Синей бухты.

 

» Архив

 

Памятные места

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

» Архив

 

Музеи

Музей виноделия в доме Голицына


Музей виноделия в доме ГолицынаМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).