Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Вьетнам становится ближе


Вьетнам становится ближеВ Крыму проходит информационный тур для 16-ти туристских менеджеров из Социалистической Республики Вьетнам, интересующихся историей древней Тавриды, природой полуострова и гостиничным потенциалом.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Ждем игристого «Крымский мост»


Ждем игристого «Крымский мост»Мост сдан! Теперь ждем игристого «Крымский мост».

 

» Архив

 

Постскриптум

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

» Архив

 

Гороскоп

c 21 по 27 мая 2018 года



 

» Архив

Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!

Современный "Центр Здоровья "Новый Свет" активно работает над новыми лечебными и оздоровительными программами.

Здесь представлен широчайший спектр физиотерапии – новейшая аппаратура в помощь для лечения хронических заболеваний. А персонал гостиничного комплекса «Новый Свет» старается сделать отдых гостей максимально комфортным и незабываемым.

Отдыхая, оздоровляйтесь! Какие интересные программы вам помогут в этом?


Обертывания проблемных зон с тоником "Фито-биоль"
Тоник для обертываний «Фито-Биоль» изготовлен на основе ценнейшего отжима грязи Сакского озера с растворенными в нем растительными экстрактами и эфирными маслами. Тоник насыщает кожу витаминами, минералами, микроэлементами и биостимуляторами растительного происхождения.
*При применении тоника, происходит ускорение регенерации тканей, активизируется лимфо- и кровообращение, выводится лишняя жидкость и токсины из организма, расщепляются жиры в подкожном слое.

Лимфодренаж (прессотерапия)
Воздействие на поверхность тела сжатым воздухом. Основная задача процедуры - освобождение организма от лишней внеклеточной жидкости. Также лимфодренажный массаж способствует снятию стресса и утомления и повышению общего тонуса организма, похудению, снятию синдрома "усталых ног".
* Комплекс "Лимфодренажный". Комбинация лимфодренажа и обертывания с тоником "Фито-биоль" поможет избавиться от лишней жидкости и обрести легкость.

Вакуумный массаж
Процедура способствует снижению веса, улучшает кровообращение, способствует выведению токсинов, уменьшению болей в спине. Прекрасно сочетается с классическим массажем и водорослевыми обертываниями.
* Комплекс "Антицеллюлитный". Сочетание вакуумного массажа и обертывания с тоником "Фито-биоль" благотворно влияет на тонус кожи, способствует похудению.
*Комплекс "Минеральный". Вакуумный массаж лица с последующим нанесением маски на грязевой основе. Процедура поможет улучшить тонус и цвет кожи, способствует уменьшению количества мелких морщин.

Классический массаж
Массаж спины, воротниковой зоны. Поможет расслабиться, снять мышечное напряжение, уменьшить боли в спине, улучшить кровообращение. Прекрасно сочетается с лимфодренажным массажем и обертываниями.

Водорослевое обертывание
Это не процедура, а целый комплекс, включающий пилинг, собственно обертывание, укутывание и легкий массаж. Способствует расслаблению, улучшению тонуса кожи, выведению токсинов, насыщению полезными морскими минералами.

Подробнее о процедурах и приеме специалистов в Центре Здоровья "Новый Свет" можно узнать по телефону +7 978 217 18 00, на сайтах http://newworld-crimea.ru и http://chernomornews.ru и в группе https://vk.com/newworldcrimea

* * *
ООО «Альянс» ОГРН 1169102087846 серия 91 № 000286506 Уведомление об осуществлении видов деятельности из числа указанных в части 1 статьи 12 федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", осуществление которых на территориях республики Крым и г. Севастополя допускается с 01 июня 2015 г. без получения лицензии №1800 от 01.12.2017 г.


Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!
Медсестра массажа Губина Ирина Андреевна

Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!
Администратор Бондарева Вера Ивановна

Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!
Терапевт Ольга Михайловна Москалева

Имеются противопоказания к применению и использованию. Необходима консультация специалиста.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Взаимодействие и популяризация – слагаемые успеха: Журналистский десант высадился в Министерстве


Взаимодействие и популяризация – слагаемые успеха: Журналистский десант высадился в МинистерствеВ рамках традиционного весеннего пресс-тура в Крым, организатором которого является гостиничный комплекс "Новый Свет", состоялась встреча журналистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Тюмени, Сургута и Северодвинска с заместителем министра курортов и туризма Республики Крым Людмилой Ивановной Бабий.

 

» Архив

 

Кино

Продолжение «Гардемаринов» будут снимать в Судаке и других уголках Крыма


Продолжение «Гардемаринов» будут снимать в Судаке и других уголках КрымаПремьера фильма «Гардемарины-4» запланирована на весну 2019 года.

 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

Странички истории. Домик из серого камня


Странички истории. Домик из серого камняВблизи Судака, в поселке Новый Свет, на улице Льва Голицына, дом 18 находится дворец, который был построен в начале XIX века. Вблизи Судака, в поселке Новый Свет, на улице Льва Голицына, дом 18 находится дворец, который был построен в начале XIX века.

 

» Архив

 

Музеи

Что такое энотека? Немного из истории виноделия в Новом Свете


Что такое энотека? Немного из истории виноделия в Новом СветеЛегендарное предприятие по производству игристого вина классическим французским бутылочным методом шампанизации находится в посёлке Новый Свет, на юго-востоке Крыма. Общая протяжённость тоннельного хозяйства - 7 км. Это настоящий музейный объект!

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).