Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма


Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма«Золотое кольцо Боспорского царства» предлагает новый экомаршрут по крымским заповедникам.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

«Счастливый вторник» и другие фишки вам понравятся


«Счастливый вторник» и другие фишки вам понравятсяПродолжается август - горячая пора не только у отдыхающих, но и у отельеров «Нового Света». Спектр предложений для отдыхающих расширяется.

 

» Архив

 

Постскриптум

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько новых программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа



 

» Архив

Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!

Современный "Центр Здоровья "Новый Свет" активно работает над новыми лечебными и оздоровительными программами.

Здесь представлен широчайший спектр физиотерапии – новейшая аппаратура в помощь для лечения хронических заболеваний. А персонал гостиничного комплекса «Новый Свет» старается сделать отдых гостей максимально комфортным и незабываемым.

Отдыхая, оздоровляйтесь! Какие интересные программы вам помогут в этом?


Обертывания проблемных зон с тоником "Фито-биоль"
Тоник для обертываний «Фито-Биоль» изготовлен на основе ценнейшего отжима грязи Сакского озера с растворенными в нем растительными экстрактами и эфирными маслами. Тоник насыщает кожу витаминами, минералами, микроэлементами и биостимуляторами растительного происхождения.
*При применении тоника, происходит ускорение регенерации тканей, активизируется лимфо- и кровообращение, выводится лишняя жидкость и токсины из организма, расщепляются жиры в подкожном слое.

Лимфодренаж (прессотерапия)
Воздействие на поверхность тела сжатым воздухом. Основная задача процедуры - освобождение организма от лишней внеклеточной жидкости. Также лимфодренажный массаж способствует снятию стресса и утомления и повышению общего тонуса организма, похудению, снятию синдрома "усталых ног".
* Комплекс "Лимфодренажный". Комбинация лимфодренажа и обертывания с тоником "Фито-биоль" поможет избавиться от лишней жидкости и обрести легкость.

Вакуумный массаж
Процедура способствует снижению веса, улучшает кровообращение, способствует выведению токсинов, уменьшению болей в спине. Прекрасно сочетается с классическим массажем и водорослевыми обертываниями.
* Комплекс "Антицеллюлитный". Сочетание вакуумного массажа и обертывания с тоником "Фито-биоль" благотворно влияет на тонус кожи, способствует похудению.
*Комплекс "Минеральный". Вакуумный массаж лица с последующим нанесением маски на грязевой основе. Процедура поможет улучшить тонус и цвет кожи, способствует уменьшению количества мелких морщин.

Классический массаж
Массаж спины, воротниковой зоны. Поможет расслабиться, снять мышечное напряжение, уменьшить боли в спине, улучшить кровообращение. Прекрасно сочетается с лимфодренажным массажем и обертываниями.

Водорослевое обертывание
Это не процедура, а целый комплекс, включающий пилинг, собственно обертывание, укутывание и легкий массаж. Способствует расслаблению, улучшению тонуса кожи, выведению токсинов, насыщению полезными морскими минералами.

Подробнее о процедурах и приеме специалистов в Центре Здоровья "Новый Свет" можно узнать по телефону +7 978 217 18 00, на сайтах http://newworld-crimea.ru и http://chernomornews.ru и в группе https://vk.com/newworldcrimea

* * *
ООО «Альянс» ОГРН 1169102087846 серия 91 № 000286506 Уведомление об осуществлении видов деятельности из числа указанных в части 1 статьи 12 федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", осуществление которых на территориях республики Крым и г. Севастополя допускается с 01 июня 2015 г. без получения лицензии №1800 от 01.12.2017 г.


Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!
Медсестра массажа Губина Ирина Андреевна

Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!
Администратор Бондарева Вера Ивановна

Ваш путь к красоте и здоровью. За новым светом и сиянием глаз!
Терапевт Ольга Михайловна Москалева

Имеются противопоказания к применению и использованию. Необходима консультация специалиста.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание


Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

События

Звёзды покоряют Крым


Звёзды покоряют КрымВедущий утреннего шоу «Бригада У» на радио «Европа Плюс» Аркадий Джем стал гостем гостиничного комплекса «Новый Свет».

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Новый Свет: Синяя бухта с тропы Голицына


Новый Свет: Синяя бухта с тропы ГолицынаПосле грота Голицына тропа ведет к южным склонам горы Коба-Кая. Далее она спускается и следует вдоль побережья Синей бухты.

 

» Архив

 

Памятные места

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

» Архив

 

Музеи

Музей виноделия в доме Голицына


Музей виноделия в доме ГолицынаМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).