Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма


Кто и когда отправится в поход древними дорогами Крыма«Золотое кольцо Боспорского царства» предлагает новый экомаршрут по крымским заповедникам.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

«Счастливый вторник» и другие фишки вам понравятся


«Счастливый вторник» и другие фишки вам понравятсяПродолжается август - горячая пора не только у отдыхающих, но и у отельеров «Нового Света». Спектр предложений для отдыхающих расширяется.

 

» Архив

 

Постскриптум

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько новых программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 10 по 16 августа



 

» Архив

Новый Свет» - новые возможности!

Новый Свет» - новые возможности!Новый Свет идеальное место для отдыха и расслабления. Курс физиопроцедур и массажа можно сделать где угодно, но только здесь есть сочетание чистейшего морского воздуха, горных пейзажей, яркой флоры. Всё это, вместе взятое, создает уникальный микроклимат, который максимально усиливает эффект любой лечебной программы. На самый положительный результат нацелены специалисты Центра Здоровья «Новый Свет», расположенного на территории комплекса.

Программа «Очищение»
7 дней (7 дней/6 ночей).
14 дней (14 дней/13 ночей).

Описание: Программа очищения и расслабления включает набор диагностических исследований (клинические анализы крови и мочи, ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости), диетическое питание, курс лечебной физкультуры, физиотерапевтическое лечение (1-2 процедуры в зависимости от длительности курса), водорослевые обертывания, прием минеральной воды и кислородных коктейлей.

Показания: комплексное очищение и расслабление.

Противопоказания: Все заболевания в острой стадии, хронические заболевания в период обострения и осложненные гнойным процессом, инфекционные заболевания, новообразования, беременность, дыхательная и сердечная недостаточность выше 1ст, хроническая почечная недостаточность, тиреотоксикоз, системные аутоиммунные заболевания: системная красная волчанка, склеродермия, васкулиты, нарушения мозгового кровообращения, судорожные приступы и их эквиваленты, рассеянный склероз.

Подробнее о процедурах и приеме специалистов в Центре Здоровья "Новый Свет" можно узнать по телефону +7 978 217 18 00, на сайтах http://newworld-crimea.ru и http://chernomornews.ru и в группе https://vk.com/newworldcrimea

* * *
ООО «Альянс» ОГРН 1169102087846 серия 91 № 000286506 Уведомление об осуществлении видов деятельности из числа указанных в части 1 статьи 12 федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", осуществление которых на территориях республики Крым и г. Севастополя допускается с 01 июня 2015 г. без получения лицензии №1800 от 01.12.2017 г.


Имеются противопоказания к применению и использованию.
Необходима консультация специалиста.
18+.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание


Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

События

Звёзды покоряют Крым


Звёзды покоряют КрымВедущий утреннего шоу «Бригада У» на радио «Европа Плюс» Аркадий Джем стал гостем гостиничного комплекса «Новый Свет».

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Новый Свет: Синяя бухта с тропы Голицына


Новый Свет: Синяя бухта с тропы ГолицынаПосле грота Голицына тропа ведет к южным склонам горы Коба-Кая. Далее она спускается и следует вдоль побережья Синей бухты.

 

» Архив

 

Памятные места

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

» Архив

 

Музеи

Музей виноделия в доме Голицына


Музей виноделия в доме ГолицынаМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).