Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! В Крыму просыпаются белоснежные магнолии. Зажигаются нежными цветами дерева: персики, вишни, яблони. А если вся эта идиллия сопровождается открытиями, то впору воскликнуть: «Сказка»!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

В завершение календарного лета: реновация гостиничного комплекса «Новый Свет»


В завершение календарного лета: реновация гостиничного комплекса «Новый Свет»Министерство курортов и туризма РК продолжает делиться в социальных сетях на своих страницах примерами положительных изменений, которые произошли в Крыму в сфере туризма. Проект называется «Было-Стало».

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Стать духовно богаче, тоньше и добрее


Стать духовно богаче, тоньше и добрееЖить и творить в крымских живописных интерьерах. Такая возможность есть у российских мастеров кисти, ставших участниками Симпозиума современного искусства. Новое Абрамцево создаётся в «Новом свете».

 

» Архив

 

Постскриптум

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько новых программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября



 

» Архив

Отдохнуть по кешбэку в радость!

Отдохнуть по кешбэку в радость!Продолжается третий этап программы Ростуризма, по которой можно получить кешбэк за путёвки по стране. Туристов ждут во всех регионах России. На сайте мирпутешествий.рф можно найти различные предложения на любой вкус и бюджет. Особым спросом пользуется Крым.

В программе первых двух этапов участвовали 79 отелей Крыма, в третьем участвуют уже 144 крымских объекта размещения, в их числе гостиничный комплекс «Новый Свет». Как раз на примере «Нового Света» интересно наблюдать итоги в развитии: если в первом этапе акции в ГК «НС» было забронировано 142 ночи, то на втором этапе в гостиничном комплексе «Новый Свет» туристы забронировали 656 ночей. Третий этап стал для отельеров самым успешным: только за первые сутки бронирования здесь было забронировано 132 ночи. Программа действует, но велика вероятность того, что свободных номеров не останется. Надо успевать!

По условиям для получения выплаты необходимо заказать тур или забронировать гостиницу на даты по 30 июня. Оплатить путешествие необходимо с помощью банковской карты национальной платежной системы «Мир». Один человек сможет оформить несколько турпоездок длительностью не менее двух ночей. Возврат – 20 процентов от стоимости путёвки, но не более 20 тысяч рублей. Первый этап продажи туров по России с возможностью частичного возврата средств в виде кешбэка прошёл в августе прошлого года. Затем состоялся второй этап с октября по 5 декабря. Многие путешественники получили компенсацию за поездки в новогодние каникулы. Воспользовались акцией 300 тысяч человек: они получили в общей сумме 1,2 миллиарда рублей в виде кешбэка от государства.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание


Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

События

Сосны, шедевры и традиции


Сосны, шедевры и традицииСимпозиум современного искусства в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершился красочным вернисажем. Инициатором этого мероприятия был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).