Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Гора Орёл как символ творческого вдохновения


Гора Орёл как символ творческого вдохновенияВ гостиничном комплексе «Новый Свет» неподалёку от Судака в одноимённом посёлке художники не просто отдыхают: они рождают шедевры живописи.

 

» Архив

 

Постскриптум

Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осенью


Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осеньюВстреча с ним состоялась на симпозиуме современной живописи, проходившем в Крыму, в поселке Новый Свет. Резиденцией для творчества художников стал гостиничный комплекс с одноименным названием.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 11 по 17 января



 

» Архив

Помогали? Благодарим!

Помогали? Благодарим!Благодарность Ассоциации СМИ Северо-Запада России от имени генерального директора И.В. Бенцы за многолетнее содействие в проведении мероприятий Форумов и журналистского конкурса получили учредители гостиниц «Новый Свет» в Крыму и «Соловецкая слобода».

Оба отеля имеют индивидуальную программу социальной поддержки интересных общественных инициатив, постоянно поддерживают различные конкурсы в Архангельске, Северодвинске, Нижнем Новгороде, Сургуте, Якутске и других крупных российских городах; становятся издателями книг и подарочных альбомов, поддерживают проведение вернисажей, самостоятельно организовывают литературные встречи, пресс-туры и Симпозиумы современного искусства.

Помогали? Благодарим!

Они традиционно поддерживают это значимое мероприятие в Санкт-Петербурге, выделяя путёвки на отдых лауреатам журналистского конкурса.

В этот раз путевку на 4 дня на Соловецкие острова в отель «Соловецкая Слобода» выиграла корреспондент ТАСС по Карелии Анастасия Кошелева из Петрозаводска. А путевка на неделю в Крым (в гостиничный комплекс «Новый Свет») досталась журналисту газеты «Петербургский дневник» Анатолию Аграфенину.

Напомним, что журналисты-победители приезжают отдыхать по путёвкам несколько лет подряд. В 2018 году путёвку на Соловки выиграл Сергей Рычков из Череповца. А в Крым отправилась Александра Будер (петербургское отделение ТАСС). Прошлогодняя победительница конкурса тележурналист из Архангельска Мария Воробьёва была рада стать обладательницей путёвки на Соловецкие острова. Специальный корреспондент ТРК «Мурман» Елена Белкина из Мурманска отправилась в путешествие в Крым осенью этого года и осталась благодарна ГК «Новый Свет» за восхитительный отдых.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Крым радушно встретит всех желающих отдохнут и постройнеть!

 

» Архив

 

События

Помогали? Благодарим!


Помогали? Благодарим!Благодарность Ассоциации СМИ Северо-Запада России от имени генерального директора И.В. Бенцы за многолетнее содействие в проведении мероприятий Форумов и журналистского конкурса получили учредители гостиниц «Новый Свет» в Крыму и «Соловецкая слобода».

 

» Архив

 

Кино

«Битва» в Крыму


«Битва» в КрымуЛучший фильм Третьего Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open» показали в Новом Свете.

 

» Архив

 

Традиции

Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!


Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!В гостиничном комплексе «Новый Свет» стартовала акция бронирования «Мой Крым».

 

» Архив

 

Памятные места

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

» Архив

 

Музеи

Музей виноделия в доме Голицына


Музей виноделия в доме ГолицынаМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).