Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Гора Орёл как символ творческого вдохновения


Гора Орёл как символ творческого вдохновенияВ гостиничном комплексе «Новый Свет» неподалёку от Судака в одноимённом посёлке художники не просто отдыхают: они рождают шедевры живописи.

 

» Архив

 

Постскриптум

Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осенью


Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осеньюВстреча с ним состоялась на симпозиуме современной живописи, проходившем в Крыму, в поселке Новый Свет. Резиденцией для творчества художников стал гостиничный комплекс с одноименным названием.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 11 по 17 января



 

» Архив

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете Несколько программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

Подарите своей коже цветущий, здоровый внешний вид, гладкость и бархатистость с комплексом процедур. Начните свой отдых с процедуры скрабирования! Комплекс «Натуральное скрабирование» включает механический пилинг органическим скрабом и солевое обёртывание. В комплекс «Я на море» входит вакуумный массаж, органическое скрабирование, обёртывание с Фито-Биолем. Еще одна новинка: комплекс «Сила Белого моря», он включает органическое скрабирование, натуральную водорослевую маску для тела, мягкое завершение процедуры маслом на основе ламинарии и фукуса. Комплекс «Водорослевое обёртывание» включает скрабирование, обёртывание листовой ламинарией, укутывание, завершение процедуры маслом.

Вам предложат пройти курс вакуумного или ручного массажа, массажа лица шеи и зоны декольте (авторская методика Школы Елены Земсковой) - мягкий атравматичный массаж, который подарит расслабление, улучшит контур лица и лимфоотток. Комплексный уход за кожей лица и зоны декольте с применением уникальных южнокорейских сывороток NANOASIA - это увлажнение, питание и омоложение кожи на клеточном уровне. Сыворотка содержит антиоксиданты в объединенной формуле с растительными экстрактами. Нейтрализует свободные радикалы и тем самым восстанавливает естественную защиту кожи против внешних агрессивных воздействий.

Карбокситерапия - абсолютно безопасная и гигиеничная процедура без нарушения целостности кожного покрова, поможет улучшить цвет лица, уменьшить пигментацию, разгладить мелкие морщины, восстановить водный баланс.

Программа «Гармония тела», комплекс «Антистресс», грязелечение, - всё это и многое другое ждет гостей Крыма в «Новом Свете!
Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

ООО "АЛЬЯНС" Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-82-01-000823 от 28 марта 2019 Выдана Министерством здравоохранения Республики Крым.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Крым радушно встретит всех желающих отдохнут и постройнеть!

 

» Архив

 

События

Помогали? Благодарим!


Помогали? Благодарим!Благодарность Ассоциации СМИ Северо-Запада России от имени генерального директора И.В. Бенцы за многолетнее содействие в проведении мероприятий Форумов и журналистского конкурса получили учредители гостиниц «Новый Свет» в Крыму и «Соловецкая слобода».

 

» Архив

 

Кино

«Битва» в Крыму


«Битва» в КрымуЛучший фильм Третьего Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open» показали в Новом Свете.

 

» Архив

 

Традиции

Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!


Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!В гостиничном комплексе «Новый Свет» стартовала акция бронирования «Мой Крым».

 

» Архив

 

Памятные места

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

» Архив

 

Музеи

Музей виноделия в доме Голицына


Музей виноделия в доме ГолицынаМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).