Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Отдохнуть по кешбэку в радость!


Отдохнуть по кешбэку в радость!Продолжается третий этап программы Ростуризма, по которой можно получить кешбэк за путёвки по стране. Туристов ждут во всех регионах России. На сайте мирпутешествий.рф можно найти различные предложения на любой вкус и бюджет. Особым спросом пользуется Крым.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Жителям Крыма повезло с отдыхом


Жителям Крыма повезло с отдыхомОчень кстати к началу весны и к Международному женскому дню 8 марта в гостиничном комплексе «Новый Свет» продолжают акция бронирования «Мой Крым».

 

» Архив

 

Постскриптум

«Art-Орёл» в каталоге


«Art-Орёл» в каталогеПленэр "Art-Орёл", который проходил осенью прошлого года в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение. По результатам Симпозиума современного искусства готовится к изданию каталог художественных работ, подаренных крымскому гостиничному комплексу.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 19 по 25 апреля



 

» Архив

Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осенью

Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осеньюВстреча с ним состоялась на симпозиуме современной живописи, проходившем в Крыму, в поселке Новый Свет. Резиденцией для творчества художников стал гостиничный комплекс с одноименным названием.

Роман «Евгений Онегин», «Повести Белкина», «Маленькие трагедии» и целый сонм прекрасных стихов, ставших классикой, великий русский поэт, драматург и прозаик Александр Пушкин написал во время невольного трехмесячного затворничества в своем имении Большое Болдино. Причиной карантина стала холера. Этот один из самых творческих периодов в его жизни позже назовут Болдинской осенью. Спустя почти 200 лет ситуация повторяется, на смену холере пришла другая напасть - пандемия новой коронавирусной инфекции. Как она влияет на нашу жизнь? Какие образы будущего видит уже сейчас художник нынешнего времени? На эти и другие вопросы ответил заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

Полностью интервью читайте здесь: https://kazved.ru/news/society/03-11-2020/zhivopisets-dmitriy-trubin-vremya-pandemii-kazhdyy-iz-nas-mozhet-sdelat-svoey-boldinskoy-osenyu-5783117

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Крым радушно встретит всех желающих отдохнут и постройнеть!

 

» Архив

 

События

Сосны, шедевры и традиции


Сосны, шедевры и традицииСимпозиум современного искусства в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершился красочным вернисажем. Инициатором этого мероприятия был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

» Архив

 

Кино

Молодые кинематографисты из девяти стран съедутся в Севастополь


Молодые кинематографисты из девяти стран съедутся в СевастопольВ Севастополе​ с​ 18 по​ 21 марта пройдет международный форум «Глобальные ценности-2021».

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).