Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Хрустальная арфа в руках виртуоза


Хрустальная арфа в руках виртуозаБлистательный пианист Тимофей Винковский порадовал гостей «Нового Света» своим мастерством.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Гора Орёл как символ творческого вдохновения


Гора Орёл как символ творческого вдохновенияВ гостиничном комплексе «Новый Свет» неподалёку от Судака в одноимённом посёлке художники не просто отдыхают: они рождают шедевры живописи.

 

» Архив

 

Постскриптум

Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осенью


Живописец Дмитрий Трубин: Время пандемии каждый из нас может сделать своей Болдинской осеньюВстреча с ним состоялась на симпозиуме современной живописи, проходившем в Крыму, в поселке Новый Свет. Резиденцией для творчества художников стал гостиничный комплекс с одноименным названием.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 11 по 17 января



 

» Архив

Художник организовал в Крыму симпозиум современного искусства

Художник организовал в Крыму симпозиум современного искусстваНа новостном портале «КлубСМИ» стартует серия фоторепортажей – путевых заметок «От Белого моря к Чёрному» из местечка под названием Новый Свет, что на берегу Чёрного моря неподалёку от Судака, где посчастливилось побывать специальному корреспонденту Анне Анциферовой.

Художник организовал в Крыму симпозиум современного искусства

Заслуженный художник России, один из лучших книжных художников страны, Дмитрий Трубин отзывается об этой встрече: «Здесь собрались художники мировоззрения, которое строит собственное пространство. Здесь каждый художник создает свою собственную модель мира».

Художник организовал в Крыму симпозиум современного искусства

Помимо дружеских встреч, задушевных бесед, увлекательных экскурсий и прогулок в можжевеловой роще, мастера живописи, каждый в своей неповторимой манере, писали гору Орёл, которая с одной стороны как бы обрамляет морскую бухту Нового Света.
В планах Дмитрия Трубина - проводить подобные дружеские творческие встречи в «Новом Свете» «до тех пор, пока гостиница не наполнится живописью».

Художник организовал в Крыму симпозиум современного искусства

Подробности читайте в репортаже: https://клубсми.рф/?news=9046

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Крым радушно встретит всех желающих отдохнут и постройнеть!

 

» Архив

 

События

Помогали? Благодарим!


Помогали? Благодарим!Благодарность Ассоциации СМИ Северо-Запада России от имени генерального директора И.В. Бенцы за многолетнее содействие в проведении мероприятий Форумов и журналистского конкурса получили учредители гостиниц «Новый Свет» в Крыму и «Соловецкая слобода».

 

» Архив

 

Кино

«Битва» в Крыму


«Битва» в КрымуЛучший фильм Третьего Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open» показали в Новом Свете.

 

» Архив

 

Традиции

Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!


Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!В гостиничном комплексе «Новый Свет» стартовала акция бронирования «Мой Крым».

 

» Архив

 

Памятные места

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

» Архив

 

Музеи

Музей виноделия в доме Голицына


Музей виноделия в доме ГолицынаМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).