Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! В Крыму просыпаются белоснежные магнолии. Зажигаются нежными цветами дерева: персики, вишни, яблони. А если вся эта идиллия сопровождается открытиями, то впору воскликнуть: «Сказка»!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Крымская весна глазами блогера


Крымская весна глазами блогераЕжегодно гостиничный комплекс «Новый Свет» принимает пресс-туры, в которых участвуют журналисты и блогеры со всех уголков России.

 

» Архив

 

Постскриптум

«Art-Орёл» в каталоге


«Art-Орёл» в каталогеПленэр "Art-Орёл", который проходил осенью прошлого года в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение. По результатам Симпозиума современного искусства готовится к изданию каталог художественных работ, подаренных крымскому гостиничному комплексу.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 3 по 9 мая



 

» Архив

Встреча у Орла: шедевры и традиции

Встреча у Орла: шедевры и традицииХудожники, отдыхавшие в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершили свой пленэр красочным вернисажем.

Известные российские художники, каждый в своей неповторимой манере и технике, создавали здесь шедевры с натуры – горы Орёл.
«Есть уголки нашей земли настолько прекрасные, что каждое посещение их вызывает ощущение счастья, жизненной полноты, настраивает все наше существо на необыкновенно простое и плодотворное лирическое звучание. Таков Крым», так писал в своих воспоминаниях К. Паустовский.

Поэтому каждый, кто хочет провести небольшой отрезок свободного времени в ореоле легенд и древних сказаний, прикоснуться к потрясающей природе, набраться здоровья и энергии, держит путь к бухте изумительной красоты, в дивное местечко, которое когда-то называлось Парадиз (Рай). Творческая встреча мастеров кисти состоялась именно здесь.

Среди художников в Новом Свете творили живописцы, графики, абстракционисты, авторы инсталляций, иллюстраторы - Василий Власов, Марина Щелокова, Михаил Тихонов, Сергей Брюханов, Анатолий Горяинов, Владимир Мигачёв и Дмитрий Трубин, Александр Пономарёв, Эдуард Кулиш, Елена Утенкова-Тихонова, Трой Хасиев и Екатерина Трубина.

Гостей ждали и увлекательные экскурсии по историческим местам князя Голицына, и можжевеловая роща, и ласковое море, а главное - незабываемое общение. Свежие эмоции и чудесные впечатления помогли обновлению психологического состояния участников пленэра. Фантастическая энергетика двух гор – Сокола и Орла, которые как бы обрамляют морскую бухту Нового Света, подпитала творческих личностей. Мастера кисти вдохновлялись увлекательными прогулками по окрестностям в можжевеловой роще, покоряли вершины и творили.

Художественный сбор оказался ярким событием. Он продолжил удачный старт арт-резиденции, данный в прошлом году на пленэре «Сокол-art». Одно из созданных полотен от каждого живописца осталось в подарок гостиничному комплексу «Новый Свет» и составило продолжение созданной в 2019 году художественной галереи. Это не просто холсты, это частички сердец. Орёл на картинах - разный, ведь у каждого мастера свой собствен¬ный почерк.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Крым радушно встретит всех желающих отдохнут и постройнеть!

 

» Архив

 

События

Сосны, шедевры и традиции


Сосны, шедевры и традицииСимпозиум современного искусства в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершился красочным вернисажем. Инициатором этого мероприятия был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).