Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Сразу пять акций ждут своих счастливчиков


Сразу пять акций ждут своих счастливчиковСпектр предложений для отдыхающих «Нового Света» расширяется.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Гора Орёл как символ творческого вдохновения


Гора Орёл как символ творческого вдохновенияВ гостиничном комплексе «Новый Свет» неподалёку от Судака в одноимённом посёлке художники не просто отдыхают: они рождают шедевры живописи.

 

» Архив

 

Постскриптум

Дивная осень и десятые ночи в подарок


Дивная осень и десятые ночи в подарокТрадиционная акция «Каждая 10-я ночь в подарок» со скидкой 10 процентов уже по достоинству оценена отдыхающими «Нового Света», она вновь набирает обороты.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 19 по 25 октября



 

» Архив

Встреча у Орла: шедевры и традиции

Встреча у Орла: шедевры и традицииХудожники, отдыхавшие в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершили свой пленэр красочным вернисажем.

Известные российские художники, каждый в своей неповторимой манере и технике, создавали здесь шедевры с натуры – горы Орёл.
«Есть уголки нашей земли настолько прекрасные, что каждое посещение их вызывает ощущение счастья, жизненной полноты, настраивает все наше существо на необыкновенно простое и плодотворное лирическое звучание. Таков Крым», так писал в своих воспоминаниях К. Паустовский.

Поэтому каждый, кто хочет провести небольшой отрезок свободного времени в ореоле легенд и древних сказаний, прикоснуться к потрясающей природе, набраться здоровья и энергии, держит путь к бухте изумительной красоты, в дивное местечко, которое когда-то называлось Парадиз (Рай). Творческая встреча мастеров кисти состоялась именно здесь.

Среди художников в Новом Свете творили живописцы, графики, абстракционисты, авторы инсталляций, иллюстраторы - Василий Власов, Марина Щелокова, Михаил Тихонов, Сергей Брюханов, Анатолий Горяинов, Владимир Мигачёв и Дмитрий Трубин, Александр Пономарёв, Эдуард Кулиш, Елена Утенкова-Тихонова, Трой Хасиев и Екатерина Трубина.

Гостей ждали и увлекательные экскурсии по историческим местам князя Голицына, и можжевеловая роща, и ласковое море, а главное - незабываемое общение. Свежие эмоции и чудесные впечатления помогли обновлению психологического состояния участников пленэра. Фантастическая энергетика двух гор – Сокола и Орла, которые как бы обрамляют морскую бухту Нового Света, подпитала творческих личностей. Мастера кисти вдохновлялись увлекательными прогулками по окрестностям в можжевеловой роще, покоряли вершины и творили.

Художественный сбор оказался ярким событием. Он продолжил удачный старт арт-резиденции, данный в прошлом году на пленэре «Сокол-art». Одно из созданных полотен от каждого живописца осталось в подарок гостиничному комплексу «Новый Свет» и составило продолжение созданной в 2019 году художественной галереи. Это не просто холсты, это частички сердец. Орёл на картинах - разный, ведь у каждого мастера свой собствен¬ный почерк.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание


Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

События

Бонусы, акции и скидки отдыхающим в Крыму осенью. Особые дни!


Бонусы, акции и скидки отдыхающим в Крыму осенью. Особые дни!Что такое акция «Особый день»? Это - скидка 15 процентов, если у одного из гостей день рождения, день или дата свадьбы приходится на даты периода проживания с 6.10 по 22.12.

 

» Архив

 

Кино

«Битва» в Крыму


«Битва» в КрымуЛучший фильм Третьего Международного кинофестиваля стран Арктики «Arctic open» показали в Новом Свете.

 

» Архив

 

Традиции

Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!


Крым всегда ваш и достоин вашего внимания!В гостиничном комплексе «Новый Свет» стартовала акция бронирования «Мой Крым».

 

» Архив

 

Памятные места

Армянский Святой крест вблизи Старого Крыма


Армянский Святой крест вблизи Старого КрымаПроезжая городок Старый Крым, не поленитесь, как сделали мы, заехать в монастырь Сурб Хач. На русский язык с армянского название монастыря переводится как «Святой Крест».

 

» Архив

 

Музеи

Музей виноделия в доме Голицына


Музей виноделия в доме ГолицынаМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).