Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Разгадать Фестский диск бронзового века


Разгадать Фестский диск бронзового века«Приехать к морю в несезон» по Бродскому и вдыхать морской бриз с ароматом можжевельника в окружении прекрасных гор, чистого воздуха, изумрудной воды и глубокой синевы неба, - что может быть прекраснее?! В Крыму просыпаются белоснежные магнолии. Зажигаются нежными цветами дерева: персики, вишни, яблони. А если вся эта идиллия сопровождается открытиями, то впору воскликнуть: «Сказка»!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

В завершение календарного лета: реновация гостиничного комплекса «Новый Свет»


В завершение календарного лета: реновация гостиничного комплекса «Новый Свет»Министерство курортов и туризма РК продолжает делиться в социальных сетях на своих страницах примерами положительных изменений, которые произошли в Крыму в сфере туризма. Проект называется «Было-Стало».

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Стать духовно богаче, тоньше и добрее


Стать духовно богаче, тоньше и добрееЖить и творить в крымских живописных интерьерах. Такая возможность есть у российских мастеров кисти, ставших участниками Симпозиума современного искусства. Новое Абрамцево создаётся в «Новом свете».

 

» Архив

 

Постскриптум

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько новых программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября



 

» Архив

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько новых программ общего оздоровления подготовили специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

Приехали отдохнуть в новом курортном сезоне? Для того, чтобы загар ложился ровно и правильно, необходимо подготовить свою кожу. Начните свой отдых с процедуры скрабирования! Комплекс «Натуральное скрабирование» включает механический пилинг органическим скрабом и солевое обёртывание. В комплекс «Я на море» входит вакуумный массаж, органическое скрабирование, обёртывание с Фито-Биолем. Еще одна новинка: комплекс «Сила Белого моря», он включает органическое скрабирование, натуральную водорослевую маску для тела, мягкое завершение процедуры маслом на основе ламинарии и фукуса. Комплекс «Водорослевое обёртывание» включает скрабирование, обёртывание листовой ламинарией, укутывание, завершение процедуры маслом.

Вам предложат пройти курс вакуумного или ручного массажа, массажа лица шеи и зоны декольте (авторская методика Школы Елены Земсковой) - мягкий атравматичный массаж, который подарит расслабление, улучшит контур лица и лимфоотток. Комплексный уход за кожей лица и зоны декольте с применением уникальных южнокорейских сывороток NANOASIA - это увлажнение, питание и омоложение кожи на клеточном уровне. Сыворотка содержит антиоксиданты в объединенной формуле с растительными экстрактами. Нейтрализует свободные радикалы и тем самым восстанавливает естественную защиту кожи против внешних агрессивных воздействий.

Карбокситерапия - абсолютно безопасная и гигиеничная процедура без нарушения целостности кожного покрова, поможет улучшить цвет лица, уменьшить пигментацию, разгладить мелкие морщины, восстановить водный баланс.

Программа «Гармония тела», комплекс «Антистресс», грязелечение, - всё это и многое другое ждет гостей Крыма в «Новом Свете!

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

ООО "АЛЬЯНС" Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-82-01-000823 от 28 марта 2019 Выдана Министерством здравоохранения Республики Крым.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Улучшаем иммунитет через правильное дыхание


Улучшаем иммунитет через правильное дыханиеЧудесный уголок отдыха в новом курортном сезоне уже ждет гостей. Это гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

События

Сосны, шедевры и традиции


Сосны, шедевры и традицииСимпозиум современного искусства в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» завершился красочным вернисажем. Инициатором этого мероприятия был архангелогородец, заслуженный художник России Дмитрий Трубин.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).