Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Тихий и уютный праздник между Орлом и Соколом


Тихий и уютный праздник  между Орлом и Соколом Новый год в «Новом Свете» будет не громким, но спокойным и душевным по-домашнему.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь! Новые акции раннего бронирования объявлены крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря



 

» Архив

Что объединит Чёрное и Белое моря

Что объединит Чёрное и Белое моряПобедители «Аrctic Open» отправятся в «Новый Свет» и на Соловецкие острова. Крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» и гостиница «Соловецкая слобода» ждут призёров конкурсных показов кинофестиваля «Аrctic Open».

С 5 по 8 декабря в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске состоится III Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic open. На мероприятиях Форума будут показаны лучшие киноработы из нескольких тысяч заявок, поступивших из разных стран мира! Участниками фестиваля станут более 120 кинематографистов из России и зарубежных стран. Так, площадками для показов в Северодвинске будут Кинозалы ЦУМа, в Новодвинске - кинотеатр «Дружба». Идея фестиваля - объединить Арктические страны и интегрировать их культуру. Кинофестиваль Arctic open - это открытая площадка, где автор и зритель встречаются глаза в глаза. Это и образовательная, научная, творческая, медийная, социологическая, художественная площадки для приложения разного уровня интересов и запросов.
Одними из спонсоров этого престижного кинофорума выступили крымский гостиничный комплекс «Новый Свет и гостиница «Соловецкая слобода».

Что объединит Чёрное и Белое моря

Что объединит Чёрное и Белое моря

Каждый сертификат, из предназначенных призёрам, рассчитан на двух человек, они уже подготовлены и осталось вписать только фамилии, но они будут известны в день объявления результатов конкурса. Победителей ждёт незабываемое время на берегах двух красивейших морей мира – Чёрного и Белого!

Что объединит Чёрное и Белое моря

Крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» расположен в можжевеловой роще, спускающейся каскадами к морю. Потрясающая природа. Насыщенный горный воздух. Доступны достопримечательности – гора Сокол и гора Караул-Оба, источник Святой Анастасии, Генуэзская крепость; тропа и музей князя Голицына, основателя производства российского шампанского. ГК «Новый Свет» находится в 5-ти километрах от г. Судак в местечке, которое первоначально называлось «Парадиз», что в переводе означает «Рай». Крым, г.Судак, пгт.Новый Свет, ул.Голицына 7. www.NewWorld-Crimea.ru Viber, WhatsUp, mob +7 963 200 77 55

Что объединит Чёрное и Белое моря

«Соловецкая Слобода». Уютная гостиница на Большом Соловецком острове в Белом море, в 160 км от Полярного круга. Находится в трёх минутах ходьбы от живописного беломорского берега со знаменитым мысом Лабиринтов, и в семи минутах ходьбы от Соловецкого монастыря. Номера со всеми удобствами, ресторан, бар со спутниковым ТВ, сувенирная лавка, бесплатный Wi-Fi. Архангельская обл., пос. Соловецкий, ул. Заозерная, 26. +7 (911) 590-92-70 http://visit-solovki.ru/otel-solovki/about/

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!


Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки! В архангельском областном театре состоялась церемония награждения победителей III Международного кинофестиваля стран Арктики.

 

» Архив

 

Кино

В Ялте будут снимать кино о Чехове


В Ялте будут снимать кино о ЧеховеСъемочными площадками станут дом-музей писателя в Ялте и его дача в Гурзуфе.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).