Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Солнечный Крым открывается для всех россиян


Солнечный Крым открывается для всех россиян Здравницы, отели и пансионаты Республики Крым начали приём отдыхающих.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Атмосфера легенд и древних сказаний


Атмосфера легенд и древних сказанийЭто гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака. Гостеприимство персонала, продуманный сервис, увлекательные экскурсии, можжевеловая роща, ласковое море, всё это вкупе сделает отдых гостей комфортным и незабываемым.

 

» Архив

 

Постскриптум

О поморском серебряном кубке – символе восторга перед защитниками Севастополя


О поморском серебряном кубке – символе восторга перед защитниками СевастополяЭта история связывает Чёрное и Белое моря, Севастополь и Соловки.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля



 

» Архив

Что объединит Чёрное и Белое моря

Что объединит Чёрное и Белое моряПобедители «Аrctic Open» отправятся в «Новый Свет» и на Соловецкие острова. Крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» и гостиница «Соловецкая слобода» ждут призёров конкурсных показов кинофестиваля «Аrctic Open».

С 5 по 8 декабря в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске состоится III Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic open. На мероприятиях Форума будут показаны лучшие киноработы из нескольких тысяч заявок, поступивших из разных стран мира! Участниками фестиваля станут более 120 кинематографистов из России и зарубежных стран. Так, площадками для показов в Северодвинске будут Кинозалы ЦУМа, в Новодвинске - кинотеатр «Дружба». Идея фестиваля - объединить Арктические страны и интегрировать их культуру. Кинофестиваль Arctic open - это открытая площадка, где автор и зритель встречаются глаза в глаза. Это и образовательная, научная, творческая, медийная, социологическая, художественная площадки для приложения разного уровня интересов и запросов.
Одними из спонсоров этого престижного кинофорума выступили крымский гостиничный комплекс «Новый Свет и гостиница «Соловецкая слобода».

Что объединит Чёрное и Белое моря

Что объединит Чёрное и Белое моря

Каждый сертификат, из предназначенных призёрам, рассчитан на двух человек, они уже подготовлены и осталось вписать только фамилии, но они будут известны в день объявления результатов конкурса. Победителей ждёт незабываемое время на берегах двух красивейших морей мира – Чёрного и Белого!

Что объединит Чёрное и Белое моря

Крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» расположен в можжевеловой роще, спускающейся каскадами к морю. Потрясающая природа. Насыщенный горный воздух. Доступны достопримечательности – гора Сокол и гора Караул-Оба, источник Святой Анастасии, Генуэзская крепость; тропа и музей князя Голицына, основателя производства российского шампанского. ГК «Новый Свет» находится в 5-ти километрах от г. Судак в местечке, которое первоначально называлось «Парадиз», что в переводе означает «Рай». Крым, г.Судак, пгт.Новый Свет, ул.Голицына 7. www.NewWorld-Crimea.ru Viber, WhatsUp, mob +7 963 200 77 55

Что объединит Чёрное и Белое моря

«Соловецкая Слобода». Уютная гостиница на Большом Соловецком острове в Белом море, в 160 км от Полярного круга. Находится в трёх минутах ходьбы от живописного беломорского берега со знаменитым мысом Лабиринтов, и в семи минутах ходьбы от Соловецкого монастыря. Номера со всеми удобствами, ресторан, бар со спутниковым ТВ, сувенирная лавка, бесплатный Wi-Fi. Архангельская обл., пос. Соловецкий, ул. Заозерная, 26. +7 (911) 590-92-70 http://visit-solovki.ru/otel-solovki/about/

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Оздоравливаемся, отдыхая на Чёрном море


Оздоравливаемся, отдыхая на Чёрном море«Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу уникального полуострова.

 

» Архив

 

События

Звёзды покоряют Крым


Звёзды покоряют КрымВедущий утреннего шоу «Бригада У» на радио «Европа Плюс» Аркадий Джем стал гостем гостиничного комплекса «Новый Свет».

 

» Архив

 

Кино

Для «Золотого кольца Боспорского царства» готовят фильм, аудиогид и книгу


Для «Золотого кольца Боспорского царства» готовят фильм, аудиогид и книгуУникальный туристический маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства», запущенный в 2019 году, за это время посетили более 1,5 млн. человек не только из России, но и зарубежных стран.
Интерес к нему не спадает. Причём в тренде остаются такие подпроекты маршрута, как «Винные дороги Боспорского царства», «Паруса Боспора» и «От Боспора к Византии».

 

» Архив

 

Традиции

Новый формат образовательной программы на «Тавриде»


Новый формат образовательной программы на «Тавриде»Для участников будет организовано четыре онлайн-антишколы.С 1 по 23 июля 2020 года первые образовательные программы – антишколы Форума – пройдут в онлайн-формате.

 

» Архив

 

Памятные места

В Крыму расширили перечень охранных зон регионального значения.


В Крыму расширили перечень охранных зон регионального значения.Указы подписаны главой Крыма Сергеем Аксеновым и опубликованы на сайте правительства Крымской Республики. Гора Лягушка в Дачном стала охранной зоной.

 

» Архив

 

Музеи

В Феодосию к Грину


В Феодосию к ГринуВыставка «Полуостров мечты» открыта для любителей творчества писателя.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).