Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Нота сердца с рационом красоты


Нота сердца с рационом красотыЛавандовые и розовые поля в Крыму производят особое впечатление на гостей полуострова. Однако, у нас в стране пока не налажено «любование цветами», поэтому нет специально обустроенных видовых площадок, а жаль.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Звёзды рока и рэпа будут зажигать в крымской резиденции


Звёзды рока и рэпа будут зажигать в крымской резиденцииФестиваль «Таврида – АРТ» будет проходить с 23-25 августа 2019 в бухте Капсель вблизи Судака. «Таврида – АРТ» – это фестиваль , который соберет в одном месте максимум интересного и нового.

 

» Архив

 

Постскриптум

Так рождаются шедевры и традиции: пленэр «Сокол-арт»


Так рождаются шедевры и традиции: пленэр «Сокол-арт»Масштабная художественная акция, состоявшаяся в гостиничном комплексе «Новый Свет», завершилась красочным вернисажем.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 15 по 21 июля



 

» Архив

Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова

Гостиничный комплекс «Новый Свет» и «Соловки Отель» выделили путёвки для победителей творческого конкурса СМИ Северо-Запада «СеЗаМ 2018»

25-26 октября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет XVI Форум средств массовой информации Северо-Запада. Организатором Форумов выступает Ассоциация средств массовой информации Северо-Запада (АСМИ). В разных мероприятиях Форума будут задействованы свыше 300 участников (руководители СМИ и журналисты, представители разных ветвей власти, деловых кругов и общественности).
Площадкой Форума станут великолепные залы Дворца Великого князя Владимира Александровича на Дворцовой набережной.

Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова

Одними из спонсоров этого престижного сбора профессионалов выступили крымский ГК «Новый Свет и «Соловки Отель».

Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова

Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова

В каждый из сертификатов, рассчитанный на двух человек, осталось вписать только фамилии. Имена призёров будут известны в день объявления результатов конкурса. Замечательные поездки ждут призёров конкурса, остаётся только порадоваться за них!

Гостиничный комплекс «Новый Свет» расположен неподалёку от Судака в местечке, которое первоначально называлось «Парадиз», что в переводе означает «Рай»,
в можжевеловой роще, спускающейся каскадами к морю.

Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова

Потрясающая природа. Насыщенный горный воздух. Уютные номера. Шведский стол. Бесплатный wi-fi. Игротека для детей. Тренажерный зал. Новый конференц- и кинозал. Современный «Центр здоровья». Сероводородный душ. Ежедневная анимационная программа. Для каждого гостя - бесплатная обзорная экскурсия. Достопримечательности – гора Сокол и гора Караул-Оба, источник Святой Анастасии, Генуэзская крепость; тропа и музей князя Голицына, основателя производства российского шампанского. Гостиничный комплекс «Новый Свет» имеет безупречный положительный имидж - «Ключевой партнер» компании Intourist и «Золотой партнер» туроператора «Дельфин», получивший это признание за развитие высоких стандартов гостеприимства Республики Крым.

«Соловки Отель» - самая самобытная и уютная гостиница в посёлке Соловецкий с номерами со всеми удобствами в 2-х этажных деревянных корпусах, оформленных в традиционном русском стиле.

Журналисты приедут в «Новый Свет» и на Соловецкие острова

Находится в трёх минутах ходьбы от живописного берега Белого моря со знаменитым мысом Лабиринтов, и в семи минутах ходьбы от Соловецкого монастыря. На территории гостиницы прекрасный парковый ансамбль - раскидистые ели, цветущие кустарники, клумбы, небольшой пруд, мощёные деревянные дорожки и скамейки для отдыха в тени деревьев. Ресторан «Изба», уютный бар со спутниковым ТВ, сувенирная лавка, бесплатный Wi-Fi.
«Соловки Отель» находится на Большом Соловецком острове в Белом море, в 160 км от Полярного круга.

Добавим, что оба отеля имеют индивидуальную программу социальной поддержки интересных общественных инициатив, постоянно поддерживают различные конкурсы в Архангельске, Северодвинске, Нижнем Новгороде, Сургуте и других крупных российских городах; становятся издателями книг и подарочных альбомов, поддерживают проведение вернисажей, самостоятельно организовывают литературные встречи.

Вера Звездина

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталости


Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталостиКрым. Новый Свет. Тихие бухты. Утром невероятно чистая вода, слышен только шум волн - это рай! Поплавав утром, человек получает буквально магический заряд бодрости на целый день.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолеты


Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолетыЛучшие фотографы получат подарки от воздушной гавани и авиакомпаний.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

Скульптурный зоопарк в Феодосии


Скульптурный зоопарк в ФеодосииАнималистическая скульптура в музее каменных древностей «Лапидарий» позволяет проникнуть в мир мифологических представлений боспорских греков и полнее раскрыть некоторые аспекты религиозной жизни населения Боспора. Среди прочих представленные на выставке скульптурные изображения льва и кабана служат иллюстрацией цикла мифов о Геракле.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).