Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете! Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках 3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму по инициативе заслуженного художника России Дмитрия Трубина состоялся уже шестой раз.
На десять дней июня крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» вновь стал резиденцией для творчества известных художников.


 

» Архив

 

Постскриптум

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаПодборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» знакомит с крымскими достопримечательностями.

 

» Архив

 

Памятные места

К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей Крыма


К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей КрымаВ список входят рукотворные и природные объекты. Что посетить в Крыму, чтобы влюбиться в него навсегда?

 

» Архив

 

Музеи

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире. 

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 8 по 14 июля



 

» Архив

«Творения» на экране «Нового Света»

«Творения» на экране «Нового Света»В один из дней Симпозиума современного искусства в кинозале состоялся просмотр документального фильма Ксении Кандауровой «Творения» о художнике Иване Галаничеве (Санкт-Петербург) с обсуждением.

Иван - петербургский художник с необычной историей. Сложно представить, что человек без кистей рук смог построить профессиональную карьеру живописца!

Но познакомившись поближе с его историей, понимаешь, сколько сил, упорства, любви к творчеству и жизни стоит за его успехом. Иван Галаничев на своем примере показывает, как человек, не имеющий кистей рук (он родился с диагнозом недоразвитие верхних и нижних конечностей) может быть востребованным художником. Иван воспитывался в Болховском детском доме-интернате для инвалидов. Приехал учиться в Петербург и получил профессию «Художник росписи по дереву». Работал охранникам на строительных объектах, на Кировском заводе, в зоопарке с крокодилами. Перенес множество операций. Встретил невероятное количество замечательных людей и любимого человека  девушку Марию. У супругов родилась дочь Верочка.

Иван - член Союза художников России, участник российских и международных выставок.

В горячем обсуждении все отметили сердечность фильма и преданность друзей, увидели пример преодоления выпавших  на долю Ивана жестких обстоятельств. Он - фантастический человек, обладающий внутренним духовным ресурсом, живет полноценной жизнью в совершенно отличающемся от других ритме, создает свои картины мира. И у него своя ниша, свои почитатели.

Но рядом должен быть методолог, чтобы дать шанс художнику двигаться дальше. Чтобы  не застыть на достигнутом и продолжать искать новую форму выражения своих эмоций. В этом ему надо помочь, и возможно, лет через 15 он сможет произвести ошеломляющее впечатление, ведь  Иван молодец и у него есть потенциал движения к настоящему искусству.  А за искусством, как духовным институтом цивилизации, будущее. Нужный, искренний и интересный фильм.

Фильм об Иване «Творения» можно посмотреть здесь: https://vk.com/id108473472?w=wall108473472_6225%2Fall

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

Наши достижения

Диплом


Диплом

 

» Все достижения

 

Здоровье

Набираемся здоровья в Новом Свете


Набираемся здоровья в Новом Свете «Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

События

Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»


Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»На сайте гостиничного комплекса «Новый Свет» в одноименном крымском посёлке уже доступны к бронированию новые домики. Современные и теплые шале и двухэтажные шале расположены в  самом сердце живописной можжевеловой рощи.

 

» Архив

 

Кино

Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?


Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?Под стук вагонных колёс можно зайти в интернет и найти много интересной информации о том местечке, когда едешь в Крым.

 

» Архив

 

Традиции

Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!


Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!Постоянство в выборе и приверженность традициям, - это в сердце у каждого из десяти тысяч (с хвостиком) настоящих ценителей Крыма. Они выбрали гостиничный комплекс  «Новый Свет» в 2022 году. Многие из гостей отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а большинство - более двух раз. Подсчитано, что по гендерному признаку число отдыхающих мужчин и женщин было примерно одинаковым.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).