Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете! Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Открываем новые возможности


Открываем новые возможностиПривлечь туристов в Крым можно особенностями, приподнимая качество отдыха. Ведь гостям небезразлично, где они остановятся на время своего долгожданного отпуска, будет ли поездка безмятежной, а путешествие ярким?! И для этого в нынешних условиях нужно очень постараться!

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Постскриптум

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаПодборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» знакомит с крымскими достопримечательностями.

 

» Архив

 

Памятные места

К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей Крыма


К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей КрымаВ список входят рукотворные и природные объекты. Что посетить в Крыму, чтобы влюбиться в него навсегда?

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 19 февраля по 25 февраля



 

» Архив

Новый Свет: Тропа Голицына



Длина тропы ок. 3000 м. При Л.С. Голицыне она была подлинным произведением архитектурно-строительного искусства, с каменными лестницами, смотровыми площадками, ее строили турецкие рабочие. На самых опасных участках, на совершенно отвесных скалах, тропу прорубали, находясь в подвешенных на канатах "люльках". Большой урон Голицинской тропе нанесло землетрясение 1927 г. В настоящее время тропа является одним из самых популярных экскурсионных объектов Нового Света. Начинается она на юго-западном берегу бухты Зеленой. Вырубленная в массивных известняках на склоне горы Коба-Кая, она вьется на высоте 30-50 м над морской пучиной и приводит в большой грот, именуемый гротом Голицына, или Шаляпина. Далее тропа ведет вдоль Синей бухты. Слева под морскими волнами прячется подводная пещера "Легенда", куда можно попасть благодаря немногим знающим смельчакам-экскурсоводам. А мы по тропе направляемся к мысу Капчик, где расположены пещера озерная, в средней части мыса сквозное отверстие - большая внутренняя расселина длиной 77 метров (Сквозной грот). Здесь заканчивается оборудованная экологическая тропа. С мыса Капчик открывается своеобразный вид: нагромождение скал, яркая зелень сосновой рощи, каменный хаос на берегу Голубой бухты, ущелья, обрывы, и над всем этим высится скалистые уступы горного массива Карул-Оба, древнего рифа юрского периода государственного комплексного памятника природы.

Новый Свет: Тропа Голицына

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

Наши достижения

Диплом


Диплом

 

» Все достижения

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»


Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»На сайте гостиничного комплекса «Новый Свет» в одноименном крымском посёлке уже доступны к бронированию новые домики. Современные и теплые шале и двухэтажные шале расположены в  самом сердце живописной можжевеловой рощи.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!


Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!Постоянство в выборе и приверженность традициям, - это в сердце у каждого из десяти тысяч (с хвостиком) настоящих ценителей Крыма. Они выбрали гостиничный комплекс  «Новый Свет» в 2022 году. Многие из гостей отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а большинство - более двух раз. Подсчитано, что по гендерному признаку число отдыхающих мужчин и женщин было примерно одинаковым.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).