Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете! Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках 3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму по инициативе заслуженного художника России Дмитрия Трубина состоялся уже шестой раз.
На десять дней июня крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» вновь стал резиденцией для творчества известных художников.


 

» Архив

 

Постскриптум

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаПодборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» знакомит с крымскими достопримечательностями.

 

» Архив

 

Памятные места

К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей Крыма


К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей КрымаВ список входят рукотворные и природные объекты. Что посетить в Крыму, чтобы влюбиться в него навсегда?

 

» Архив

 

Музеи

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире. 

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 10 по 16 июня



 

» Архив

Все флаги в Новом Свете

Все флаги в Новом СветеОзнакомившись с результатами курортного сезона в Крыму, так и хочется переделать небезызвестную поговорку на следующую: «Что русскому хорошо, то и японцу понравится».

Только в одном чудесном уголке Республики, в гостиничном комплексе «Новый Свет», побывали 32 иностранца! Откуда приехали эти любопытные туристы? Список стран довольно обширный, представлены Япония, Швейцария, Чехия, Великобритания, Сербия, Палестина, Испания, Израиль, Германия, Австрия, Болгария. Шестеро отдыхающих прибыли из Эстонии, четверо из Китая, а пятеро даже из солнечного Египта!

Бывшие республики Советского Союза тоже неплохо представлены в яркой гостевой мозаике: 102 туриста с Украины, 16 из Белоруссии, 13 из Казахстана, были путешественники из Молодвы и Киргизии.

Россиянам вполне естественно интересен Новый Свет. Традиционно здесь отдыхают гости из многих регионов страны. Впереди, конечно, Москва и Петербург, но много гостей было из Нижнего Новгорода, Красноярска, Челябинска, Ростова-на-Дону, Мурманска и Екатеринбурга. Посланцы из Астраханской, Волгоградской, Воронежской, Тверской, Новосибирской и Архангельской областей, Ставропольского и Хабаровского краёв остались довольны отдыхом.

Республики были представлены Якутией, Татарстаном, Башкорстаном и Удмуртией. Жителям Тюменской области (включая Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа) тоже понравился Новый Свет. Не разочаровались в волшебном уголке Крыма и непосредственно жители Республики, около шестисот туристов из Севастополя и других городов и посёлков полуострова выбрали отдых именно в ГК «Новый Свет».

Всего в ГК «Новый Свет» отдохнули около 8 тысяч человек. В новом курортном сезоне, набирающем обороты, здесь снова ждут гостей со всего света.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

Наши достижения

Диплом


Диплом

 

» Все достижения

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»


Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»На сайте гостиничного комплекса «Новый Свет» в одноименном крымском посёлке уже доступны к бронированию новые домики. Современные и теплые шале и двухэтажные шале расположены в  самом сердце живописной можжевеловой рощи.

 

» Архив

 

Кино

Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?


Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?Под стук вагонных колёс можно зайти в интернет и найти много интересной информации о том местечке, когда едешь в Крым.

 

» Архив

 

Традиции

Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!


Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!Постоянство в выборе и приверженность традициям, - это в сердце у каждого из десяти тысяч (с хвостиком) настоящих ценителей Крыма. Они выбрали гостиничный комплекс  «Новый Свет» в 2022 году. Многие из гостей отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а большинство - более двух раз. Подсчитано, что по гендерному признаку число отдыхающих мужчин и женщин было примерно одинаковым.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).