Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете! Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Приверженность традициям в сердце у ценителей Крыма


Приверженность традициям в сердце у ценителей КрымаВ новом курортном сезоне, набирающем обороты, Новый Свет снова ждёт гостей.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Постскриптум

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаПодборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» знакомит с крымскими достопримечательностями.

 

» Архив

 

Памятные места

К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей Крыма


К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей КрымаВ список входят рукотворные и природные объекты. Что посетить в Крыму, чтобы влюбиться в него навсегда?

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая



 

» Архив

Постоянство в выборе, приверженность традициям

Постоянство в выборе, приверженность традициямБольше 18 тысяч человек отдохнули в 2021 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак.

Советский рекорд, когда численность отдыхающих за сезон не превышала 10 тысяч, побит ещё в 2018 году. Комплекс за эти годы стал круглогодичным. И даже пандемия не помешала ни в 2020 (общее число гостей за полгода – 10550, иностранцев всего 85 из 12 стран мира), ни в 2021 году. Хотя эти цифры уменьшились значительно из-за ограничительных мер для путешественников, связанных с распространением коронавируса на планете.

В прошедшем году сюда приехали 152 иностранца из 23 стран, большинство, конечно, из бывших республик Советского Союза: с Украины – 45 человек, из Беларуси - 53, из Казахстана – 10. Однако пандемия не помешала приехать в «Новый Свет» гостям из Германии (5 туристов), Франция (четверо) и даже один путешественник из экзотической Намибии!

Традиционно много гостей прибыло из разных регионов России. Россияне с большим удовольствием выбирают Крым. Популярностью отдых в «Новом Свете» пользовался у жителей Москвы и области – 6721 человек, Санкт-Петербурга и Ленинградской области – 1749 человек. Из Краснодарского края приехали 1261 турист, из Татарстана – 254, из Башкорстана – 212, из Якутии – 22, а из Приморского края - 30 туристов.

Растут потоки гостей из областей: Ростовской – 449, Свердловской – 474, Нижегородской – 298, Самарской – 288, Архангельской – 281, Воронежской – 213, Новосибирской – 196, Ярославской – 129 человек.

По уже сложившейся традиции любят отдыхать в «Новом Свете» и сами крымчане – «Новый Свет» выбрали 838 жителей полуострова и 349 севастопольцев.

Ещё несколько интересных цифр. За прошедшие пять лет в «Новом Свете» появилось более 1500 постоянных гостей, которые отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а более двух раз сюда приезжали 7000 человек!

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

Наши достижения

Диплом


Диплом

 

» Все достижения

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»


Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»На сайте гостиничного комплекса «Новый Свет» в одноименном крымском посёлке уже доступны к бронированию новые домики. Современные и теплые шале и двухэтажные шале расположены в  самом сердце живописной можжевеловой рощи.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!


Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!Постоянство в выборе и приверженность традициям, - это в сердце у каждого из десяти тысяч (с хвостиком) настоящих ценителей Крыма. Они выбрали гостиничный комплекс  «Новый Свет» в 2022 году. Многие из гостей отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а большинство - более двух раз. Подсчитано, что по гендерному признаку число отдыхающих мужчин и женщин было примерно одинаковым.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).