Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете! Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках 3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму по инициативе заслуженного художника России Дмитрия Трубина состоялся уже шестой раз.
На десять дней июня крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» вновь стал резиденцией для творчества известных художников.


 

» Архив

 

Постскриптум

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаПодборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» знакомит с крымскими достопримечательностями.

 

» Архив

 

Памятные места

К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей Крыма


К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей КрымаВ список входят рукотворные и природные объекты. Что посетить в Крыму, чтобы влюбиться в него навсегда?

 

» Архив

 

Музеи

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире. 

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 10 по 16 июня



 

» Архив

Новые тропы Крыма

Новые тропы КрымаПо многочисленным просьбам туристов и с учётом ландшафтных и экологических особенностей территорий, открыты тропы на территории государственного природного заповедника «Ялтинский горно-лесной», сообщили в пресс-службе «Заповедного Крыма».

Что представляют собой новые маршруты, уточняется на сайте «Заповедного Крыма».

Тропа «К Сиготуру». Маршрут проложен через вековой сосновый бор к роднику Сиготур и небольшому противопожарному пруду. Протяженность тропы: 1,34 км. Время в пути: 2 часа.

Тропа «Иограф». Маршрут проложен по хребту Иограф и делит Ялтинский горный амфитеатр на две части — восточную и западную. В верхней части маршрута, внутри естественной карстовой пещеры расположен археологический памятник — средневековый христианский храм. Протяженность тропы: 5,2 км. Время в пути: 4 часа.

«Курчатовская тропа». Маршрут был проложен советским физиком-ядерщиком Игорем Курчатовым. Путь ведёт на вершину горы Ай-Никола. Со смотровых площадок открывается вид на море и храм святого архистратига Михаила. Протяженность тропы: 1,68 км. Время в пути: 2 часа.

Тропа «К Бирюзовому озеру». Маршрут ведёт к расположенному на склонах Ай-Петри Бирюзовому озеру. Цвет воды в нём может меняться в зависимости от освещения и угла обзора: иногда она выглядит как чистая бирюза. Протяженность тропы: 3,55 км. Время в пути: 2 часа.

Тропа «К сосне Палласа». Это короткий маршрут, который проложен к дереву-великану — сосне Палласа. Считается, что это самый крупный экземпляр сосны в Крыму. Протяженность тропы: 210 м. Время в пути: 30 минут.

Тропа «Бабу-Корыто». Она ведёт через горный сосновый лес к роднику Бабу-Корыто и небольшому пруду с рощей североамериканских секвойядендронов. К точке начала маршрута можно вернуться по долине горной реки. Протяженность тропы: 3,5 км. Время в пути: 2 часа.

Тропа «Уч-Кош — Балан-Кая – Васильевка». Маршрут позволяет осмотреть ущелье Уч-Кош в границах Ялтинского заповедника. Во время прогулки можно увидеть скальный массив Балан-Кая. Протяженность тропы: 3,6 км. Время в пути: 2 часа.

Подробности: https://travelcrimea.com/novosti/20220111/2187690.html

На снимке: схема маршрута «Тропа Голицына». Этот маршрут не вошёл в обзор, так как он не новый, но испытанный временем и любимый туристами.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

Наши достижения

Диплом


Диплом

 

» Все достижения

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»


Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»На сайте гостиничного комплекса «Новый Свет» в одноименном крымском посёлке уже доступны к бронированию новые домики. Современные и теплые шале и двухэтажные шале расположены в  самом сердце живописной можжевеловой рощи.

 

» Архив

 

Кино

Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?


Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?Под стук вагонных колёс можно зайти в интернет и найти много интересной информации о том местечке, когда едешь в Крым.

 

» Архив

 

Традиции

Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!


Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!Постоянство в выборе и приверженность традициям, - это в сердце у каждого из десяти тысяч (с хвостиком) настоящих ценителей Крыма. Они выбрали гостиничный комплекс  «Новый Свет» в 2022 году. Многие из гостей отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а большинство - более двух раз. Подсчитано, что по гендерному признаку число отдыхающих мужчин и женщин было примерно одинаковым.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).