Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Комфорт среди горных вершин


Комфорт среди горных вершинКакие они, составляющие комфортного отдыха? В гостиничном комплексе «Новый Свет» знают предпочтения своих гостей и предлагают им, остановившись на бегу, получить все удовольствия от отпуска.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете? Тогда у вас не возникнет проблем с тем, как провести время. Обязательна к посещению экскурсия в музей виноградарства и виноделия, который находится в подвалах 1882 года.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

«Арт-Волна» у самого синего моря: шедевры и традиции


«Арт-Волна»  у самого синего моря: шедевры и традиции20-30 апреля 2022 года крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» станет резиденцией для творчества известных художников уже четвёртый раз.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июля



 

» Архив

Дышать полной грудью

Аэротерапия, как еще один повод посетить Новый Свет
Дышать полной грудью
Крайне мало осталось в наших городах тихих и, главное, чистых мест, где можно вдохнуть полной грудью не очередную дозу угарного газа или чего похуже, а свежего и даже целебного воздуха. Именно поэтому люди, понимающие, что экология современного города в катастрофическом положении, спешат найти оазисы, где можно получить одно великое удовольствие – дышать. Одно из таких мест расположено недалеко от крымского города Судак – поселок Новый Свет. На более, чем шести гектарах – сотни видов деревьев и кустарников, которые непременно входят в арсенал любого фитотерапевта.

Дышать полной грудью

Дорога от гостиницы к пляжу занимает три минуты через рощу и парк, за которым заботливо ухаживают садовники. Главный садовник Михаил Кузнецов - открытый и интересный человек, который увлечет вас рассказом про каждое растение. Обязательно поделится рецептом полезных настоек, которые можно приготовить из местных трав. По его словам, на территории нет практически ни одного растения или дерева, которое не оказывало бы целебный эффект. Из трав, произрастающих на территории комплекса, в ресторане самостоятельно можно приготовить ароматные и полезные чаи. С чабрецом, мятой, лавандой, шалфеем и другими сезонными травами.
24 часа в сутки здесь можно наслаждаться потрясающим ароматом. Утром это прохлада моря, в обед – чарующий аромат шалфея и царицы парфюмеров – лаванды, а ближе к вечеру – фитонциды хвойных пород.

Все гостевые домики – это практически автономные номера. В них с комфортом могут разместиться до четырех человек. Если вы любитель поспать подольше или просто нет желания идти в ресторан на завтрак, то к вашим услугам мини-кухня с полным набором чайных принадлежностей. Еще один плюс домиков в сосново-можевелом лесу – это расстояния. Они равноудалены и от моря, и от главного корпуса, и от полюбившегося всем, кто ранее уже бывал в «Новом Свете», кафе «3+2» с видами на место съемок одноименного фильма. За температуру комфорта круглый год во всех домах отвечает современная система кондиционирования.

Дышать полной грудью

Если же у вас есть время, а оно для этого обязательно должно быть припасено, то непременно берите на рецепшен палки для скандинавской ходьбы и - вперед на прогулку по реликтовой роще – терренкуру в окрестностях отеля. Любители активного отдыха смогут совершить восхождение на горы Орел и Сокол, это еще одно дополнение к дыхательному отдыху в Новом свете. В общем, Новый Свет – это как раз то место, где дышится полной грудью и не случайно сюда во все времена приезжали поэты, писатели, художники и музыканты. Здесь они поправляли свое здоровье и набирались сил и энергии для создания новых художественных произведений. Возможно, ароматный воздух Нового Света и вас вдохновит на что-то красивое и вечное.
Александр Онопа, «Сургутская трибуна»

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Из Крыма с новыми впечатлениями


Из Крыма с новыми впечатлениямиЗавершился пресс-тур региональных журналистов и блогеров в Новый Свет. В поездке по Крыму с 23 по 30 апреля участвовали восемь журналистов и блогеров из Казани, Ярославля, Сургута, Архангельска, Северодвинска, Севастополя и Симферополя.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).