Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Комфорт среди горных вершин


Комфорт среди горных вершинКакие они, составляющие комфортного отдыха? В гостиничном комплексе «Новый Свет» знают предпочтения своих гостей и предлагают им, остановившись на бегу, получить все удовольствия от отпуска.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»


Крым исторический. И гастрономический. «Долина Святого Саввы»Продолжаем знакомить туристов с успешными крымскими производствами и благодатными местами. Приехали на отдых и обосновались в Новом Свете? Тогда у вас не возникнет проблем с тем, как провести время. Обязательна к посещению экскурсия в музей виноградарства и виноделия, который находится в подвалах 1882 года.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

«Арт-Волна» у самого синего моря: шедевры и традиции


«Арт-Волна»  у самого синего моря: шедевры и традиции20-30 апреля 2022 года крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» станет резиденцией для творчества известных художников уже четвёртый раз.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская волна запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму завершился. Сегодня в галерее крымского гостиничного комплекса «Новый Свет» состоится вернисаж.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 4 по 10 июля



 

» Архив

Журналистский десант ждут в Новом Свете

Журналистский десант ждут в Новом СветеГостиничный комплекс «Новый Свет», расположенный в одноименном поселке Крыма, готовит встречу с представителями российских СМИ с 10.04 по 16.04. В пресс-туре участвуют семь журналистов и блогеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Тюмени, Сургута, Архангельска и Северодвинска. Программа пресс-тура предполагает знакомство с п. Новый Свет, городами Судак, Феодосия, Старый Крым, Ялта и Симферополь.

Сотрудники гостиничного комплекса «Новый Свет» стремятся к созданию наилучших условий для отдыха россиян самых разных возрастов. Пресс-тур проводится в целях популяризации отдыха на российском курорте, на территории Республики Крым. Поездка будет полезна для расширения журналистских связей и обмена опытом. Одной из целей является формирование единого информационного поля с дальнейшим развитием культурного сотрудничества. Организация таких ознакомительных поездок в Крым становится доброй традицией: в 2016 и 2017 году ГК «Новый Свет» уже принимал журналистов и блогеров. Все эти действия положительно сказываются на туристско-экскурсионной деятельности в Крыму, улучшая посещаемость курорта юго-восточного побережья.

Для гостей Нового Света будет проведена презентация гостиничного комплекса и нового современного одноимённого медицинского центра. Во время экскурсии по территории журналистам покажут источник сероводородной воды, расскажут о создании кинофильма «Три плюс два», съёмки которого проводились непосредственно в посёлке Новый Свет. Гостей ждет экскурсия по тропе Голицына и к источнику Св. Анастасии Узорешительницы, в музей князя Голицына и на дегустацию всемирно известного новосветского Завода шампанских вин. Еще один из значимых объектов для знакомства - церковь Св. Луки в Новом Свете. А смельчаков ждет подъём на мыс Капчик и гору Сокол.

В Ялте журналисты смогут посетить музеи А. Чехова и А. Грина, прокатиться по канатной дороге. Феодосия, Коктебель и Старый Крым подарят встречи с музеями М.Цветаевой и К.Паустовского. В Симферополе гости должны побывать в Центральном музее Тавриды, Свято-Троицком собоер, осмотреть Караимскую кенассу. А перед вылетом домой полакомиться в арт-кафе SalonDuChocolat.

Кроме того, журналисты ожидают встречи с представителями Министерства курортов и туризма Республики Крым и Администрации г. Судак, чтобы узнать из первых уст о будущем в сфере развития туризма и курортной деятельности и поделиться впечатлениями о посещении республики.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом Свете


«Сила Белого моря» на Чёрном. Косметология и SPA в Новом СветеНесколько программ общего оздоровления реализуют для отдыхающих специалисты крымского Центра Здоровья «Новый Свет» (ООО «Альянс»). Центр расположен прямо на территории одноименного гостиничного комплекса.

 

» Архив

 

События

Из Крыма с новыми впечатлениями


Из Крыма с новыми впечатлениямиЗавершился пресс-тур региональных журналистов и блогеров в Новый Свет. В поездке по Крыму с 23 по 30 апреля участвовали восемь журналистов и блогеров из Казани, Ярославля, Сургута, Архангельска, Северодвинска, Севастополя и Симферополя.

 

» Архив

 

Кино

Съёмочная площадка – Новый Свет


Съёмочная площадка – Новый СветНа современной карте России трудно найти более киногеничное место, чем Крым. Его волшебные пейзажи стали полноценными героями несметного количества фильмов – мелодрам, комедий, детективов, исторических и даже фантастических картин. Какие только уголки планеты не приходилось изображать Крыму – от Грузии до Америки. Да что там – другие миры тоже там снимали!

 

» Архив

 

Традиции

Скандинавская ходьба по тропинкам Нового Свете


Скандинавская ходьба по тропинкам Нового СветеПриехать к морю в весенний сезон – отличная идея! В предвкушении солнечного лета можно дать возможность организму спокойно отдохнуть от забот и суеты.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына становится всё более известной


Тропа Голицына становится всё более известнойДостопримечательность​ Нового Света вошла в рейтинг самых​ красивых​ мест​ Крыма.

 

» Архив

 

Музеи

Гид для туристов по музеям Крыма


Гид для туристов по музеям КрымаЕсли вы хотите как можно глубже изучить историю Крымского полуострова, его культурные, этнографические и природные особенности, то обязательно отправляйтесь в краеведческие музеи.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).