Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

 

Мир путешествий

Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете!


Бронирование на ЛЕТО 2024 открыто. Отдых в Новом Свете! Планируем отпуск на следующий год и изучаем новые возможности. Уже действуют акции раннего бронирования в гостиничном комплексе «Новый Свет».

 

» Архив

 

Эксклюзивно

«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках


«Арт-КРЫМ»: впечатления на холсте и в красках 3-10 июня в Новом Свете в шестой раз пройдёт Симпозиум современного искусства.

 

» Архив

 

Симпозиум современного искусства

Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художников


Крымская Зелёная бухта запечатлена на холстах известных российских художниковСимпозиум современного искусства в Крыму по инициативе заслуженного художника России Дмитрия Трубина состоялся уже шестой раз.
На десять дней июня крымский гостиничный комплекс «Новый Свет» вновь стал резиденцией для творчества известных художников.


 

» Архив

 

Постскриптум

Канал для поклонников Нового Света


Канал для поклонников Нового СветаПодборка видео-роликов о крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» знакомит с крымскими достопримечательностями.

 

» Архив

 

Памятные места

К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей Крыма


К посещению обязательно: топ-25 достопримечательностей КрымаВ список входят рукотворные и природные объекты. Что посетить в Крыму, чтобы влюбиться в него навсегда?

 

» Архив

 

Музеи

В Зеленогорье, в Музей языков мира!


В Зеленогорье, в Музей языков мира!Один из самых необычных музеев страны. Единственный в России, один из немногих в мире. 

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 8 по 14 июля



 

» Архив

Как хороши, как свежи были розы…

Эта бунинская строчка всплывает в памяти, когда вспоминается отдых в «Новом свете». Сосны и можжевельник. Медовый, разогретый солнцем, аромат цветущей акации. Отдельные впечатления от обилия роз. Десяток разновидностей насчитали!

Сейчас сезон в самом разгаре. Многие еще не решили, куда поехать. А мы уже вернулись из прекрасного места. Мы жили в деревянном домике, одном из девяти десятков, который расположен на территории гостиничного комплекса. Сразу скажу, когда узнала, что их 90, не поверила. Домики рассыпаны по склону холма, затеряны в можжевелово-сосновой роще. Так что никто друг другу не мешает и ощущение уединённого отдыха не покидало нас, не смотря на присутствие соседей.

Домик наш – благоустроенный, с туалетом и душем, с холодильником и кондиционером. Есть домики с частичными удобствами, т.е. чтобы принять душ, надо немного прогуляться. Зато есть целебный душ, из источника с минеральной сероводородной водой.

Не только духовная пища…

Сырники со сметаной, овсянка, омлет с горошком и свежими овощами, да ещё свежая выпечка – слойка с джемом. Вы любитель бутербродов? У вас под рукой на столе всё для их построения! А ведь это, товарищи, только завтрак!..

И обед, и ужин настоящей шведской линии не оставят ваш желудок печально урчать от голода. В меню ресторана – овощные салаты, супы, разные виды мясных и рыбных блюд на второе. И, конечно, компот, чай, кофе… Пища вроде бы и простая, и привычная, а потому - полезная и сытная. Кстати, в ресторане родители малышей смогут воспользоваться специальным оборудованием, чтобы в любое время приготовить детское питание. Есть здесь и специальные детские стульчики.

Для желающих отведать крымско-татарской специфики на набережной, куда выходит основная аллея комплекса, разместилось немало кафешек и бистро с шашлыком, чебуреками.

Круглые сутки на свежем воздухе
На территории комплекса достаточно тени для тех, кто не любит рисковать с солнечными ваннами. А для тех, кто предпочитает понежиться на солнышке, пляж - в буквальном смысле – в шаговой доступности.
Спуск и подъём по ступенькам центральной аллеи, сопровождаемый вдыханием аромата можжевельника и сосен, с лихвой заменят вам санаторий и укрепят сердечную мышцу.

Главная аллея упирается в террасу, где можно улечься на лежаке и уйти от реальности, наслаждаясь морским пейзажем, почитать на свежем воздухе под пение птиц. Здесь же можно проводить день – солнце из-за гор на закате превращает облака в розово-пурпурное прекрасное зрелище…

И для трудоголиков, и для семейного отдыха

Для тех, кто не может полностью отойти от дел, wi-fi работает в номерах, в зоне ресепшена, на террасе, в ресторане. Места много – легко найдёте, где решить неотложные вопросы. Зато вся остальная территория свободна от всемирной паутины, и можно запросто забыть и какой на дворе день, и какое число.

О детворе в отеле тоже позаботились: малыши смогут найти занятие по душе в игровой комнате, которая расположена на первом этаже и имеет отдельный вход. На свежем воздухе для ребят устроена небольшая игровая площадка.

Для взрослых, предпочитающих отдыхать активно, - бесплатный настольный теннис и бильярд.

Nota bene!
И что немаловажно, весь персонал – от администраторов на стойке регистрации до службы охраны – очень приветливый, доброжелательный и старающийся сделать всё, чтобы наш отдых стал замечательным и комфортным!

Вы были в Новом Свете и не были в «Новом Свете»? Значит, вы не были в Новом Свете!

Заинтересовались?

Гостиничный комплекс "Новый Свет" ждет вас!

Звоните: +7 978 740 35 70 или пишите:

г. Судак, пгт. Новый Свет, ул. Льва Голицына, д.7
reservation@newworld-crimea.ru
Все подробности вы найдете на сайте: www.newworld-crimea.ru

В социальных сетях:
https://vk.com/newworldcrimea
www.facebook.com/newworldcrimea/

Как хороши, как свежи были розы…
Как хороши, как свежи были розы…

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Крым. Комплекс "Новый свет". Отдых на Черном море круглый год.
Бронирование номеров.

 

» Архив

 

Наши достижения

Диплом


Диплом

 

» Все достижения

 

Здоровье

Набираемся здоровья в Новом Свете


Набираемся здоровья в Новом Свете «Дышать крымским воздухом – это как мёд пить», - так говорят туристы, побывавшие на южном берегу полуострова.

 

» Архив

 

События

Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»


Уютная атмосфера морского курорта и отдыха в стиле «пастораль»На сайте гостиничного комплекса «Новый Свет» в одноименном крымском посёлке уже доступны к бронированию новые домики. Современные и теплые шале и двухэтажные шале расположены в  самом сердце живописной можжевеловой рощи.

 

» Архив

 

Кино

Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?


Киногеничный Новый Свет: что мы о нём знаем?Под стук вагонных колёс можно зайти в интернет и найти много интересной информации о том местечке, когда едешь в Крым.

 

» Архив

 

Традиции

Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!


Курс на Новый Свет - статистика подтверждает!Постоянство в выборе и приверженность традициям, - это в сердце у каждого из десяти тысяч (с хвостиком) настоящих ценителей Крыма. Они выбрали гостиничный комплекс  «Новый Свет» в 2022 году. Многие из гостей отдыхали здесь от трёх до пяти раз, а большинство - более двух раз. Подсчитано, что по гендерному признаку число отдыхающих мужчин и женщин было примерно одинаковым.

 

» Архив

 

Copyright © 2016-2021 ООО "Модерн-Медиа"

Все материалы данного сайта защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Для лиц старше 18 лет (18+).