Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Маленький отпуск в крымском раю


Маленький отпуск в крымском раюВы устали от рабочих будней? - Подарите себе маленький отпуск в раю!

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Шум волны. Морской пейзаж. Комфорт


Шум волны. Морской пейзаж. КомфортЭто гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

Постскриптум

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

» Архив

 

Гороскоп

с 16 по 22 октября 2017 года



 

» Архив

Летние истории сургутян, которых «Сургутская трибуна» отправила на море

Летние истории сургутян, которых «Сургутская трибуна» отправила на море«Новый Свет» - это не Америка, это один из популярнейших сегодня крымских курортов, куда редакция «Сургутской трибуны» в минувшем году отправила две семьи, оформивших подписку на газету.

Поселок Новый Свет расположен на южном побережье полуострова, всего в пяти километрах от города Судак. Он с трех сторон окружен горами и образует своеобразную колыбель под названием Зеленая бухта. В сердце поселка, в одном из самых красивых его мест, особняком стоит одноименный гостиничный комплекс - «Новый Свет», где в распоряжение подписчиков «СТ» были переданы номера люкс. Реальные истории о том, как хорошая привычка читать газету может привести к морскому побережью и что нужно для незабываемого отдыха, читайте далее.

Первый раз в Крыму
Анатолий и Ольга Кобзевы – многодетные родители, у них трое детей и уже подрастает внук. Тогда, в апреле, пришедший в редакцию на День подписчика Анатолий поразил гостей мероприятия и журналистов своей верой в победу. Оформив абонемент на газету, он уверенно заявил: «Через 10 минут вернусь за путевкой!». Но когда из лототрона достали его подписную квитанцию, то сам опешил.

Супруги заверили, что они обязательно воспользуются путевкой и отправятся летом на отдых в Крым с детьми. Глава семьи, вытащивший счастливый билет, более 35 лет работает водителем в автотранспортном предприятии СПАТО, а его супруга трудится в детском саду «Калинка». Так сложилось, что Анатолий объездил многие места, а вот в Крыму не был ни разу. В начале июня семья вылетела в Симферополь на отдых.
- Огромное спасибо родной газете за такую возможность! Новый Свет - это небольшой курортный поселок, уютный, живописный уголок! Мы целую неделю проживали в шикарных апартаментах одноименного гостиничного комплекса. В номере было все, обслуживание - на высшем уровне, персонал вежлив и предупредителен. Питание – завтрак и ужин в ресторане, и все это входило в стоимость путевки. Приятный сюрприз был приготовлен в день моего рождения: в ресторане в этот день меня поздравили и подали к столу мороженое. Отдельно хочу рассказать о пляже – мы объездили почти все Черноморское побережье, были в Сочи, Гагре, в Судаке, но такого чистого, красивого пляжа, как в Новом Свете, не видели нигде. Жаль, что погода была не очень комфортной, но мы находили время, чтобы выйти на пляж и позагорать. Я больше отдыхала, а муж с сыном ходили на экскурсии по тропе Голицына, все вместе мы посетили знаменитый музей шампанского, гуляли по набережной, наслаждались морским воздухом. Когда закончился срок действия путевки, мы отправились в Судак и целую неделю отдыхали дикарями. Посетили аквапарк, побывали в Генуэзской крепости. Отдых получился незабываемым. Этот дивный уголок Крымского полуострова нам настолько сильно понравился своей красотой, чистотой и уютом, что мы решили, что обязательно приедем отдыхать на следующий год. Новый Свет стал для нас открытием, - поделилась впечатлениями Ольга Васильевна.

Комплимент для друзей
В начале сентября «Сургутская трибуна» вновь порадовала своих подписчиков, разыграв романтический тур на один из лучших крымских курортов. Отдохнуть в бархатный сезон - мечта многих. В такие дни на побережье можно в полной мере насладиться тишиной и покоем, праздным лежанием на пляже, прогулками по окрестностям. Главный приз тогда выиграла наша постоянная читательница Любовь Колесникова. О своей удаче Любовь Викторовна узнала от сотрудников газеты, так сложилось, что в момент розыгрыша женщины не было в редакции. По громкой связи радостную новость ей сообщил главред «СТ» Владимир Меркушев и собравшиеся на подведение итогов лотереи остальные подписчики.

- Это был такой неожиданный и достойный подарок! – вспоминает сегодня Любовь Колесникова. - Мы бы с удовольствием воспользовались такой возможностью, но на это время у нас уже были куплены путевки на Кипр. Поэтому мы подарили путевку своим друзьям – Катасковым.
Супруги Катасковы были чрезмерно рады такому дружескому комплименту. Глава семьи Сергей Петрович и спустя почти полгода под впечатлением:
- Мы очень благодарны Любови Викторовне за такой роскошный подарок! И от всей души благодарим редакцию «СТ» за шикарную возможность провести отпуск на одном из лучших российских курортов. Все было по высшему разряду! Именно так, как обещали. Номер люкс, великолепное обслуживание и практически бархатный сезон – начало октября. С погодой повезло, самые отважные, а таких было немало, купались в море. Мы много ездили. Запомнилась поездка в Ялту, посещение Воронцовского дворца и прогулки по роскошному парку. Были в Севастополе, гуляли по набережной – потрясающее зрелище. Там невероятной красоты береговая линия, чудесная панорама.

Была незабываемая прогулка по бухте, в Балаклаве совершили экскурсию по подземному заводу по ремонту подводных лодок. Сейчас там музей. Его особенность в том, что тоннель соединялся с бухтой и советские подлодки могли прямо из моря заходить на стапели и также выходить. Я по первому образованию учитель истории, и мне было все интересно: и этот ремзавод, и раскопки в Херсонесе, и катакомбы. Прикоснуться вот так вживую к артефактам, увидеть все своими глазами - это как прикоснуться к святыням. Мы до сих пор под впечатлением от Крыма, и, скажу вам по секрету (смеется), мы вновь собираемся туда.

«Сургутская трибуна» и в новом году продолжит радовать своих читателей и подписчиков. Сургутяне еще не раз смогут убедиться, что читать газету не только нужно и в чем-то даже полезно, но и выгодно. По материалам: https://ugra-news.ru/article/12012017/42340

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

Музеи

Новый Свет: Музей виноделия


Новый Свет: Музей виноделияМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

События

В "Новый Свет" с газетой


В "Новый Свет" с газетойГоворят, один раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но во многих случаях он в это время занят своими делами. Очень важно оказаться в нужном месте и в нужное время, тогда удача будет на вашей стороне.

 

» Архив

 

Кино

Фильму «Десять негритят», который снимался в Крыму, исполняется 30 лет


Фильму «Десять негритят», который снимался в Крыму, исполняется 30 летДраматические события детектива Агаты Кристи разворачивались в замке «Ласточкино гнездо» в Гаспре и Воронцовском дворце в Алупке.

 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

По старой каретной дороге к святому источнику


По старой каретной дороге к святому источникуКрымский поселок Новый Свет подарил нам немало красот и чудес. Настоящим открытием стала прогулка к легендарному источнику Святой Анастасии. Первые документальные упоминания об этом источнике относятся к V веку.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).