Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Вьетнам становится ближе


Вьетнам становится ближеВ Крыму проходит информационный тур для 16-ти туристских менеджеров из Социалистической Республики Вьетнам, интересующихся историей древней Тавриды, природой полуострова и гостиничным потенциалом.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Ждем игристого «Крымский мост»


Ждем игристого «Крымский мост»Мост сдан! Теперь ждем игристого «Крымский мост».

 

» Архив

 

Постскриптум

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

» Архив

 

Гороскоп

c 21 по 27 мая 2018 года



 

» Архив

Южный берег Крыма оценят на соответствие статусу объекта всемирного наследия

Южный берег Крыма оценят на соответствие статусу объекта всемирного наследияС такой идеей выступил Международный благотворительный фонд имени Д. С. Лихачева.

В зале Советов Государственного Эрмитажа прошёл круглый стол «Южный берег Крыма. Территория всемирного наследия».

На нём зашла речь о законодательной возможности повысить статус ЮБК, официально определив его как достопримечательное место. Исполнительный директор фонда имени Д.С. Лихачева Александр Кобак сообщил, что Южный Берег Крыма в течение года оценят на соответствие статусу объекта всемирного наследия и национальной достопримечательности.

По словам Кобака, существует особая связь между Южным берегом Крыма и Санкт-Петербургом:

«Исторически этот регион Крыма возник как южно-восточный петербургский проект. Имперская военно-аристократическая элита, а затем и более демократические элиты восприняли его как русскую Ривьеру — уникальное место не только для отдыха, но и для расцвета культуры и искусства. Мы полагаем, что Южный Берег Крыма обладает признаками объекта всемирного наследия».

На круглом столе также отметили, что на этом пути необходима большая экспертная работа, сообщает ttpcrimea.ru.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Взаимодействие и популяризация – слагаемые успеха: Журналистский десант высадился в Министерстве


Взаимодействие и популяризация – слагаемые успеха: Журналистский десант высадился в МинистерствеВ рамках традиционного весеннего пресс-тура в Крым, организатором которого является гостиничный комплекс "Новый Свет", состоялась встреча журналистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Тюмени, Сургута и Северодвинска с заместителем министра курортов и туризма Республики Крым Людмилой Ивановной Бабий.

 

» Архив

 

Кино

Продолжение «Гардемаринов» будут снимать в Судаке и других уголках Крыма


Продолжение «Гардемаринов» будут снимать в Судаке и других уголках КрымаПремьера фильма «Гардемарины-4» запланирована на весну 2019 года.

 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

Странички истории. Домик из серого камня


Странички истории. Домик из серого камняВблизи Судака, в поселке Новый Свет, на улице Льва Голицына, дом 18 находится дворец, который был построен в начале XIX века. Вблизи Судака, в поселке Новый Свет, на улице Льва Голицына, дом 18 находится дворец, который был построен в начале XIX века.

 

» Архив

 

Музеи

Что такое энотека? Немного из истории виноделия в Новом Свете


Что такое энотека? Немного из истории виноделия в Новом СветеЛегендарное предприятие по производству игристого вина классическим французским бутылочным методом шампанизации находится в посёлке Новый Свет, на юго-востоке Крыма. Общая протяжённость тоннельного хозяйства - 7 км. Это настоящий музейный объект!

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).