Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Из солнечной Бразилии к далёким берегам!


Из солнечной Бразилии к далёким берегам!Больше 12 тысяч человек отдохнули в 2018 году в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет», который находится в 6-ти километрах от древнего города-крепости Судак.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Швейцарец, очарованный Крымом


Швейцарец, очарованный КрымомХудожник Жак Кристоф Мивилль в Михайловском дворце.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет принимал председателя Госсовета Крыма


Новый Свет принимал председателя Госсовета КрымаВладимир Константинов отметил, что ГК "Новый Свет" может претендовать на 4 звезды!

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 21 по 27 января


С 21 по 27 января

 

» Архив

Южный берег Крыма оценят на соответствие статусу объекта всемирного наследия

Южный берег Крыма оценят на соответствие статусу объекта всемирного наследияС такой идеей выступил Международный благотворительный фонд имени Д. С. Лихачева.

В зале Советов Государственного Эрмитажа прошёл круглый стол «Южный берег Крыма. Территория всемирного наследия».

На нём зашла речь о законодательной возможности повысить статус ЮБК, официально определив его как достопримечательное место. Исполнительный директор фонда имени Д.С. Лихачева Александр Кобак сообщил, что Южный Берег Крыма в течение года оценят на соответствие статусу объекта всемирного наследия и национальной достопримечательности.

По словам Кобака, существует особая связь между Южным берегом Крыма и Санкт-Петербургом:

«Исторически этот регион Крыма возник как южно-восточный петербургский проект. Имперская военно-аристократическая элита, а затем и более демократические элиты восприняли его как русскую Ривьеру — уникальное место не только для отдыха, но и для расцвета культуры и искусства. Мы полагаем, что Южный Берег Крыма обладает признаками объекта всемирного наследия».

На круглом столе также отметили, что на этом пути необходима большая экспертная работа, сообщает ttpcrimea.ru.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

В Судакской крепости прошли съемки шпионской мелодрамы


В Судакской крепости прошли съемки шпионской мелодрамыФильм «Легенда Феррари» рассказывает о событиях Гражданской войны.

 

» Архив

 

Традиции

Дышать полной грудью


Аэротерапия, как еще один повод посетить Новый Свет
Дышать полной грудью
Крайне мало осталось в наших городах тихих и, главное, чистых мест, где можно вдохнуть полной грудью не очередную дозу угарного газа или чего похуже, а свежего и даже целебного воздуха. Именно поэтому люди, понимающие, что экология современного города в катастрофическом положении, спешат найти оазисы, где можно получить одно великое удовольствие – дышать. Одно из таких мест расположено недалеко от крымского города Судак – поселок Новый Свет. На более, чем шести гектарах – сотни видов деревьев и кустарников, которые непременно входят в арсенал любого фитотерапевта.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактов


Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактовМножество археологических находок было сделано при строительстве трассы «Таврида».


 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).