Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

«Солнечная Долина» с авторскими сырами


«Солнечная Долина» с авторскими сырамиЕдем по крымским просторам в село Минальное, чтобы увидеть винные старинные подвалы «Архадресссе», основанные мэтром отечественного виноделия князем Голицыным в 1888 году.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Звёзды рока и рэпа будут зажигать в крымской резиденции


Звёзды рока и рэпа будут зажигать в крымской резиденцииФестиваль «Таврида – АРТ» будет проходить с 23-25 августа 2019 в бухте Капсель вблизи Судака. «Таврида – АРТ» – это фестиваль , который соберет в одном месте максимум интересного и нового.

 

» Архив

 

Постскриптум

Три в одном: названия посёлка, гостиничного комплекса и уникального заказника совпадают. Новый Свет для гостей Крыма


Три в одном: названия посёлка, гостиничного комплекса и уникального заказника совпадают. Новый Свет для гостей КрымаКрымский посёлок Новый Свет окружает одноимённый ботанический заказник. Он основан в 1974 году на базе памятника природы местного значения, созданного ещё в 1921 году, сообщает Википедия. Выходит, что в 2019-м предшественнику заказника исполняется уже 98 лет.
Красивейший ботанический заказник, известный на весь мир, простирается от города Судак на востоке до реки Кутлак на Западе вдоль трёх бухт: Зелёная (другие названия – Судак-Лиман, Лисья), Синяя (Разбойничья) и Голубая (Делилиманская).

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 16 по 22 сентября



 

» Архив

Дорога, не болей!

Дорога, не болей!Канатную дорогу, ведущую из Мисхора на гору Ай-Петри, временно закрыли на ежегодную профилактику перед началом курортного сезона. Как стало известно Турпорталу Республики Крым, «канатка» возобновит работу с конца апреля.

Верхний участок является уникальным, самым длинным безопорным в Европе протяженностью 1670 метров и углом подъема возле гор 45⁰, за это канатная дорога внесена в Книгу рекордов Гиннеса. За 15 минут подъема с высоты птичьего полета можно насладиться панорамой Крымских красот от Гурзуфа до Фороса. С платформы верхнего уровня канатной дороги открывается вид на гору Аю-Даг, город Ялту, мыс Ай-Тодор, знаменитую скалу Ласточкино гнездо и бескрайние просторы Черного моря.

Канатная дорога отвечает всем современным нормам безопасности. Ежедневно до начала работы, а также неоднократно в течение дня, канатная дорога проходит полный технический осмотр.

По материалам интернет-порталаhttp://www.visitcrimea.guide/news

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталости


Отпуск на тёплом море против синдрома хронической усталостиКрым. Новый Свет. Тихие бухты. Утром невероятно чистая вода, слышен только шум волн - это рай! Поплавав утром, человек получает буквально магический заряд бодрости на целый день.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолеты


Аэропорт Симферополя приглашает поснимать самолетыЛучшие фотографы получат подарки от воздушной гавани и авиакомпаний.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

Скульптурный зоопарк в Феодосии


Скульптурный зоопарк в ФеодосииАнималистическая скульптура в музее каменных древностей «Лапидарий» позволяет проникнуть в мир мифологических представлений боспорских греков и полнее раскрыть некоторые аспекты религиозной жизни населения Боспора. Среди прочих представленные на выставке скульптурные изображения льва и кабана служат иллюстрацией цикла мифов о Геракле.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).