Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Тихий и уютный праздник между Орлом и Соколом


Тихий и уютный праздник  между Орлом и Соколом Новый год в «Новом Свете» будет не громким, но спокойным и душевным по-домашнему.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь! Новые акции раннего бронирования объявлены крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря



 

» Архив

Природные факторы плюс профессионалы

Гостиничный комплекс «Новый Свет» находится в уникальной эндемической зоне, здесь целебный бактерицидный воздух, благодаря сосне Станкевича и ароматному можжевельнику. Природные факторы взяты на вооружение специалистами вновь открывшегося Центра Здоровья "Новый Свет".

Для отдыхающих подготовлены разнообразные виды оздоровления. В их числе программы «Очищение» (комплексное очищение и расслабление организма), «Общее оздоровление» (общее укрепление организма, очищение, нормализацию биоритмов), «Антистресс» (поможет улучшить психоэмоциональное состояние, нормализовать сон, избавиться от стрессового напряжения, гармонизировать биоритмы. Показания: неврозы, нарушения сна, синдром хронической усталости, синдром «эмоционального выгорания»), «Контроль веса» (направлена на очищение организма, снижение веса, а также гармонизацию эмоционального состояния), «Здоровое дыхание» (курс направлен на лечение хронических заболеваний нижних дыхательных путей, улучшение состояния иммунной системы, профилактику обострений, обучение дыхательной гимнастике).
Руководитель этого абсолютно нового лечебно-диагностического Центра Здоровья (с широким спектром инструментальной и лабораторной диагностики) – специалист широкого профиля, врач Евгения Александровна Работягова. В её лечебной практике представлены терапия, эндокринология, физиотерапия и диетология.

Евгения росла в Евпатории в семье врачей. После окончания Судакского городского лицея поступила в Национальный медицинский университет им. А.Богомольца в Киеве. Далее, окончив интернатуру по специальности «Терапия» на базе факультета последипломного образования Крымского государственного медицинского университета в Симферополе продолжила обучение по специальности «Эндокринология» в Харьковской медицинской академии.

В 2014 году прошла повышение квалификации при ФГБУ «ФМИЦ им. В.А. Алмазова» в Петербурге. В 2016 году прошла специализацию по клинической эндокринологии «Организация и проведение школы обучения больных сахарным диабетом 1 типа» при Эндокринологическом научном центре в Москве. В прошлом году получила сертификат врача-диетолога. Для Евгении Александровны очень интересно санаторно-курортное направление, сочетающее влияние на организм климатических, физических факторов и психоэмоциональной разгрузки, а для Центра важно расположение в уникальной природно-климатической зоне и наличие собственных скважин с артезианской и сероводородной водой. Здесь, конечно, сама природа лечит и вдохновляет, но медицинское оснащение экспертного класса не менее значительно. Специалисты Центра Здоровья «Новый Свет» уже ведут регулярные приёмы и нарабатывают положительный практический опыт.

Подробнее о процедурах и приеме специалистов в Центре Здоровья "Новый Свет" можно узнать по телефону +7 978 217 18 00, на сайтах http://newworld-crimea.ru и http://chernomornews.ru и в группе https://vk.com/newworldcrimea

Природные факторы плюс профессионалы

На снимке: руководитель Центра Е.А. Работягова ведет прием.

* * *
ООО «Альянс» ОГРН 1169102087846 серия 91 № 000286506 Уведомление об осуществлении видов деятельности из числа указанных в части 1 статьи 12 федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности", осуществление которых на территориях республики Крым и г. Севастополя допускается с 01 июня 2015 г .без получения лицензии №1800 от 01.12.2017 г.

Имеются противопоказания к применению и использованию.
Необходима консультация специалиста.
18+.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!


Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки! В архангельском областном театре состоялась церемония награждения победителей III Международного кинофестиваля стран Арктики.

 

» Архив

 

Кино

В Ялте будут снимать кино о Чехове


В Ялте будут снимать кино о ЧеховеСъемочными площадками станут дом-музей писателя в Ялте и его дача в Гурзуфе.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).