Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная


Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная

Прогулка по Тропе Голицына стала самым экстремальным приключением во время отдыха в крымском поселке Новый Свет.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Бухты, которые стоит увидеть


Бухты, которые стоит увидетьКрымский поселок Новый Свет славится тремя своими удивительными бухтами: Зеленая (поселковый пляж), Синяя (или Разбойничья) и Голубая (Царский пляж).

 

» Архив

 

Постскриптум

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

» Архив

 

Гороскоп

с 19 по 25 февраля 2018 года



 

» Архив

Все флаги в Новом Свете

Все флаги в Новом СветеОзнакомившись с результатами курортного сезона в Крыму, так и хочется переделать небезызвестную поговорку на следующую: «Что русскому хорошо, то и японцу понравится».

Только в одном чудесном уголке Республики, в гостиничном комплексе «Новый Свет», побывали 32 иностранца! Откуда приехали эти любопытные туристы? Список стран довольно обширный, представлены Япония, Швейцария, Чехия, Великобритания, Сербия, Палестина, Испания, Израиль, Германия, Австрия, Болгария. Шестеро отдыхающих прибыли из Эстонии, четверо из Китая, а пятеро даже из солнечного Египта!

Бывшие республики Советского Союза тоже неплохо представлены в яркой гостевой мозаике: 102 туриста с Украины, 16 из Белоруссии, 13 из Казахстана, были путешественники из Молодвы и Киргизии.

Россиянам вполне естественно интересен Новый Свет. Традиционно здесь отдыхают гости из многих регионов страны. Впереди, конечно, Москва и Петербург, но много гостей было из Нижнего Новгорода, Красноярска, Челябинска, Ростова-на-Дону, Мурманска и Екатеринбурга. Посланцы из Астраханской, Волгоградской, Воронежской, Тверской, Новосибирской и Архангельской областей, Ставропольского и Хабаровского краёв остались довольны отдыхом.

Республики были представлены Якутией, Татарстаном, Башкорстаном и Удмуртией. Жителям Тюменской области (включая Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа) тоже понравился Новый Свет. Не разочаровались в волшебном уголке Крыма и непосредственно жители Республики, около шестисот туристов из Севастополя и других городов и посёлков полуострова выбрали отдых именно в ГК «Новый Свет».

Всего в ГК «Новый Свет» отдохнули около 8 тысяч человек. В новом курортном сезоне, набирающем обороты, здесь снова ждут гостей со всего света.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Все флаги в Новом Свете


Все флаги в Новом СветеОзнакомившись с результатами курортного сезона в Крыму, так и хочется переделать небезызвестную поговорку на следующую: «Что русскому хорошо, то и японцу понравится».

 

» Архив

 

Кино

В Крыму снимали комедию «Каникулы президента»


В Крыму снимали комедию «Каникулы президента»Фильм режиссёра Ильи Шерстобитова выйдет в прокат в январе 2018 года.

 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

По старой каретной дороге к святому источнику


По старой каретной дороге к святому источникуКрымский поселок Новый Свет подарил нам немало красот и чудес. Настоящим открытием стала прогулка к легендарному источнику Святой Анастасии. Первые документальные упоминания об этом источнике относятся к V веку.

 

» Архив

 

Музеи

Новый Свет: Музей виноделия


Новый Свет: Музей виноделияМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).