Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная


Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная

Прогулка по Тропе Голицына стала самым экстремальным приключением во время отдыха в крымском поселке Новый Свет.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Бухты, которые стоит увидеть


Бухты, которые стоит увидетьКрымский поселок Новый Свет славится тремя своими удивительными бухтами: Зеленая (поселковый пляж), Синяя (или Разбойничья) и Голубая (Царский пляж).

 

» Архив

 

Постскриптум

Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфорта


Гармоничное сочетание целительной силы природы и современного комфортаЗнаменитый фантаст Иван Ефремов писал: «Одна из главных радостей человека — стремление путешествовать, передвигаться с места на место — унаследована от наших предков — бродячих охотников, собирателей скудной пищи».

 

» Архив

 

Гороскоп

с 15 по 21 января 2018 года



 

» Архив

Крымскую зиму многие ценят больше, чем лето

Крымскую зиму многие ценят больше, чем лето«За месяц январского Крыма три лета курортных отдам!» - эти строчки поэтессы Юлии Друниной сейчас часто вспоминают крымчане и гости полуострова.

На зимние праздники в Крым прибывает множество туристов. По традиции Новый год встречают у моря, где запросто можно встретить купающегося Деда Мороза с ёлкой в руке. На улицах приморских городков звучит новогодняя музыка, работают музеи, театры, галереи. На набережных можно отведать шашлыка ли чебурека с бокалом крымского вина под шум волн.

Любителей активного и познавательного отдыха ждут разнообразные программы на все каникулы. Можно познакомиться с шедеврами дворцового-паркового искусства, побывать в пещерах Крыма, винных подвалах и других необычных местах, рассказывают крымские СМИ.

Неизменной популярностью у туристов пользуются знаменитые дворцы – Ливадийский, Массандровский, Воронцовский и Ханский, «Ласточкино гнездо», а также Никитский ботанический сад, где даже зимой цветут розы, подснежники и другие его обитатели, гора Ай-Петри, старинные крепости и ещё множество достопримечательностей.

Каждый город Крыма подготовил свои праздничные развлечения - рождественские ярмарки, концерты на набережных и главных площадях, театральные представления.

Детей и родителей порадуют отдельными программами дельфинарий «Акварель» в Алуште, театр морских животных «Акватория» в Ливадии, крымские музеи.

Есть в Крыму и горнолыжные места. Это горы Ай-Петри (на её плато ведёт канатная дорога), Чатырдаг и популярный у туристов Ангарский перевал.

Словом, в Крыму в самом разгаре «короткая, но дивная пора» - морская южная зима.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

Здоровье

Тепло и солнечно. Современный медицинский центр «Новый Свет» ждет вас!


Тепло и солнечно. Современный медицинский центр «Новый Свет» ждет вас!Открывшийся в декабре 2017 года "Центр Здоровья "Новый Свет" активно работает над новыми лечебными и оздоровительными программами.

 

» Архив

 

События

Гостиничный комплекс "Новый Свет": всё для вашего оздоровления!


Гостиничный комплекс "Новый Свет": всё для вашего оздоровления!Мы рады сообщить Вам, что "Центр Здоровья "Новый Свет" готов! С 1 декабря он начинает свою работу, а 7 декабря состоится его официальное открытие!

 

» Архив

 

Кино

В Крыму снимали комедию «Каникулы президента»


В Крыму снимали комедию «Каникулы президента»Фильм режиссёра Ильи Шерстобитова выйдет в прокат в январе 2018 года.

 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

По старой каретной дороге к святому источнику


По старой каретной дороге к святому источникуКрымский поселок Новый Свет подарил нам немало красот и чудес. Настоящим открытием стала прогулка к легендарному источнику Святой Анастасии. Первые документальные упоминания об этом источнике относятся к V веку.

 

» Архив

 

Музеи

Новый Свет: Музей виноделия


Новый Свет: Музей виноделияМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).