Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

Тихий и уютный праздник между Орлом и Соколом


Тихий и уютный праздник  между Орлом и Соколом Новый год в «Новом Свете» будет не громким, но спокойным и душевным по-домашнему.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь!


На пятый, восьмой, пятнадцатый – рассчитайсь! Новые акции раннего бронирования объявлены крымским гостиничным комплексом «Новый Свет».

 

» Архив

 

Постскриптум

Добро пожаловать с детками


Добро пожаловать с детками Гостиничный комплекс «Новый Свет» традиционно продолжает радовать гостей. Возьмите на заметку: объявлены акции-2020.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря



 

» Архив

В Ялте открылся международный кинофестиваль «Евразийский мост»

В Ялте открылся международный кинофестиваль «Евразийский мост»На пять дней – с 15 по 19 сентября – крымский город собрал кинематографистов из России, Бельгии, Индии, Турции и ближнего зарубежья. Международный кинофестиваль проходит в Ялте уже во второй раз. В его программе – просмотры и обсуждения игровых и документальных фильмов, творческие встречи и мастер-классы, круглые столы и презентации.

Для детей на набережной Ялты все фестивальные дни будут работать арт-площадка и кинотеатр под открытым небом. В жюри «Евразийского моста», инициатором которого стал Никита Михалков, вошли режиссёры Гарет Джонс (Великобритания), Патрик Казаль (Франция), Андрей Осипов (Россия), куратор международных проектов со странами Балканского полуострова Владимир Ястреба и российская актриса Олеся Судзиловская.

В конкурсную программу игрового кино вошли восемь картин – российские «Белые ночи», «Жги!», «Турецкое седло», «Маленький принц нашего города» (Казахстан), «Смерть Людовика XIV» (Франция), «Сын Софии» (Греция/Болгария/Франция), «Улица последней надежды» (Италия/Швейцария/Франция) и «Что скрывает тьма» (Китай).

В документальном конкурсе представлены также восемь фильмов. Кроме того, зрителей ждут российские премьеры, панорама мирового кино и ретроспектива к100-летию революции.

Все конкурсные показы - бесплатные, но поскольку количество мест в кинотеатрах ограничено, надо их заранее зарезервировать, сообщает турпортал Крыма.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта


В Крыму рассказали о перспективах создания горно-лыжного курорта Власти Крыма изучают возможность строительства на северных склонах крупнейших крымских гор горно-лыжных курортов.

 

» Архив

 

События

Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки!


Эхо Арктик Опен: Россия и Индия, Крым и Соловки! В архангельском областном театре состоялась церемония награждения победителей III Международного кинофестиваля стран Арктики.

 

» Архив

 

Кино

В Ялте будут снимать кино о Чехове


В Ялте будут снимать кино о ЧеховеСъемочными площадками станут дом-музей писателя в Ялте и его дача в Гурзуфе.

 

» Архив

 

Традиции

Самый большой в Европе коралловый риф в центре внимания


Самый большой в Европе коралловый риф в центре вниманияПленэр «Сокол-арт», который прошел в крымском посёлке Новый Свет, имеет продолжение.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

В Судакской крепости отреставрируют стену у входа


В Судакской крепости отреставрируют стену у входа Молодые архитекторы планируют превратить ее часть в арт-объект.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).