Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

«Сокол» Дмитрия Трубина в «Новом Свете»


«Сокол» Дмитрия Трубина в «Новом Свете»Что связывает архангельского художника с крымскими просторами

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Отдых с детьми – по акции


Отдых с детьми – по акцииВ гостиничном комплексе «Новый Свет» действует акция «Ребёнок до 14,99 лет отдыхает бесплатно».

 

» Архив

 

Постскриптум

Ищете работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет»


Ищете работу? Вакансии в крымском гостиничном комплексе «Новый Свет» В гостиничном комплексе «Новый Свет» (Крым, поселок Новый Свет) идет интенсивная подготовка к новому курортному и туристическому сезону. В связи с расширением поля деятельности появились вакансии. Новых сотрудников, желающих получить опыт и практические навыки в сфере гостеприимства, ждут в команде.

 

» Архив

 

Гороскоп

Гороскоп на неделю с 17 по 23 июня



 

» Архив

На Южном берегу Крыма открыли самый длинный подвесной мост

На Южном берегу Крыма открыли самый длинный подвесной мостНовый экстремальный спортивно-туристический объект в Симеизе не имеет аналогов на полуострове.

Он состоит из 100-метрового подвесного моста и зип-лайна – это устройство для спуска по стальному канату, современный аналог «тарзанки». Теперь любой желающий может попробовать свои силы - подняться по подвесному мосту над морем на скалу Дива, а обратный путь пролететь на зип-лайне.

Лёгкий, но прочный подвесной мост выдерживает нагрузку в 20 тонн. Обрыв одного или даже нескольких тросов не повлияет на устойчивость всей конструкции. Для большей безопасности экстремалы будут проходить по мосту только со страховочным тросом.

По словам создателей объекта, подвесных мостов такой длины в России больше нет, сообщает турпортал Крыма. Кроме того, на скале Дива планируется восстановить ступеньки, которые ведут на вершину, и перила.

26 августа здесь впервые в России пройдёт Кубок мира по клифф-дайвингу – прыжкам в воду со скалы. В них примут участие 12 лучших прыгунов мира, в том числе ялтинец Артём Сильченко и 11-кратный чемпион мира Гарри Хант (Великобритания).

Мост и зип-лайн будут работать весь курортный сезон. На время зимних штормов конструкцию демонтируют.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

 

Здоровье

За красотой и изяществом


За красотой и изяществомУлучшить свою фигуру путем снижения веса мечтает каждая модница, отправляясь на отдых. Специально для желающих похудеть в Центре Здоровья «Новый Свет» создана щадящая (не изнуряющая!) комплексная программа.

 

» Архив

 

События

Счастливое мгновение для журналиста ТАСС


Счастливое мгновение для журналиста ТАССАлександра Будер стала победителем творческого конкурса СМИ Северо-Запада «Сезам»

 

» Архив

 

Кино

"Золотой витязь" приезжает в Крым в мае


"Золотой витязь" приезжает в Крым в маеXXVIII международный кинофорум "Золотой витязь" состоится в Крыму в мае. Об этом в комментарии радио "Спутник в Крыму" сообщил президент мероприятия, народный артист России Николай Бурляев.

 

» Архив

 

Традиции

Дышать полной грудью


Аэротерапия, как еще один повод посетить Новый Свет
Дышать полной грудью
Крайне мало осталось в наших городах тихих и, главное, чистых мест, где можно вдохнуть полной грудью не очередную дозу угарного газа или чего похуже, а свежего и даже целебного воздуха. Именно поэтому люди, понимающие, что экология современного города в катастрофическом положении, спешат найти оазисы, где можно получить одно великое удовольствие – дышать. Одно из таких мест расположено недалеко от крымского города Судак – поселок Новый Свет. На более, чем шести гектарах – сотни видов деревьев и кустарников, которые непременно входят в арсенал любого фитотерапевта.

 

» Архив

 

Памятные места

ТОП-10 занятий в Новом Свете


ТОП-10 занятий в Новом Свете1) Каждый день гулять по тропинкам в реликтовой можжевеловой роще. Эксперты утверждают, что во время прогулок по целебной роще нормализуется артериальное давление, улучшается обмен веществ и иммунитет, без следа проходят заболевания верхних дыхательных путей.

 

» Архив

 

Музеи

Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактов


Сотрудник Эрмитажа предложила создать музей крымских артефактовМножество археологических находок было сделано при строительстве трассы «Таврида».


 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).