Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

В Крым из Архангельска: бронируйте заранее!


В Крым из Архангельска: бронируйте заранее!Компания "Нордавиа" открыла продажу на прямые рейсы из Архангельска в Симферополь.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Набираем сотрудников в нашу команду!


Набираем сотрудников в нашу команду!Персонал гостиничного комплекса "Новый Свет": ждем вас.

 

» Архив

 

Постскриптум

Новый Свет: Тропа Голицына


Новый Свет: Тропа ГолицынаДлина тропы ок. 3000 м. При Л.С. Голицыне она была подлинным произведением архитектурно-строительного искусства, с каменными лестницами, смотровыми площадками, ее строили турецкие рабочие.

 

» Архив

 

Гороскоп

с 22 по 28 мая 2017 года



 

» Архив

Режиссёр Павел Лунгин начал снимать новый фильм в Крыму близ Судака

Режиссёр Павел Лунгин начал снимать новый фильм в Крыму близ СудакаКартина под рабочим названием «Братство» расскажет о выводе советских войск из Афганистана. Начало фильма несколько дней снимали под селом Краснокаменка неподалёку от курортного Судака. Отправной точкой съёмочного процесса стала Солнечная долина — её пейзажи попадут в пролог картины, рассказывается на странице «Судак — история» в соцсети Facebook.

На дороге в Краснокаменку снималась сцена, в которой автомобиль с главными героями останавливается перед колонной грузовиков, взорванных душманами. Из-за потенциально опасных трюков на съёмочной площадке всё время дежурили пожарные и медработники.

Съёмки продолжатся осенью в Туркмении или Узбекистане, но создатели фильма не исключают, что ещё вернутся в Крым. По словам Павла Лунгина, картина покажет непарадный героизм и моральные проблемы, которые возникают перед участниками военных событий. В съёмках заняты актёры Владимир Вдовиченков, Евгений Ткачук, Олег Васильков и другие.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

Музеи

Новый Свет: Музей виноделия


Новый Свет: Музей виноделияМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

События

Учитель русского языка и литературы стала обладательницей путевки в Крым от «Сургутской трибуны»


Учитель русского языка и литературы стала обладательницей путевки в Крым от «Сургутской трибуны»Газета «Сургутская трибуна» продолжает определять самых везучих своих подписчиков. На этот раз удача улыбнулась педагогу из школы №8 Сургута.

 

» Архив

 

Кино

Актёр и продюсер Алексей Гуськов приступает к съёмкам нового фильма в Судаке


Актёр и продюсер Алексей Гуськов приступает к съёмкам нового фильма в СудакеЖителей крымского курорта приглашают на кастинг, который пройдёт 5, 6 и 7 мая.

 

» Архив

 

Традиции

Новый Свет: завод шампанских вин


Новый Свет: завод шампанских винСтолетние традиции производства натуральных игристых вин по классической технологии шампанизации хранит завод "Новый Свет".

 

» Архив

 

Памятные места

Новый Свет: Грот Голицына


Новый Свет: Грот ГолицынаВысота грота ~25-30 метров. В средние века в нем находился христианский пещерный монастырь.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).