Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

ФОРТУНА в «Новом Свете»! Отдых в высокий сезон за 1450 рублей на человека в сутки!


ФОРТУНА в «Новом Свете»! Отдых в высокий сезон за 1450 рублей на человека в сутки!Стартовала новая акция - «ФОРТУНА»: Вы бронируете проживание в гостиничном комплексе «Новый Свет», но изначально не знаете, в какой категории будете проживать.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Шум волны. Морской пейзаж. Комфорт


Шум волны. Морской пейзаж. КомфортЭто гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»


Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»До Нового Света от аэропорта Симферополя два часа езды. Но дорога долгой и скучной не кажется, потому что за окном автомобиля удивительные крымские пейзажи: живописные южные деревни, маковые поля, высокие кипарисы, сосны, легендарная Судакская крепость...

 

» Архив

 

Гороскоп

с 14 по 20 августа 2017 года



 

» Архив

В Феодосии откроются два новых музея

В Феодосии откроются два новых музеяОдин из них будет посвящён нескучной истории, а другой — совам.

Музеи «Феостория» и «ФилоСовия» разместятся в здании памятника истории и архитектуры — на даче «Виктория». До революции 1917 года это был особняк семьи известного банкира Соломона Крыма, построенный по проекту архитектора Николая Краснова. В советское время там находился лечебный корпус санатория «Восход».

Музей «Феостория» будет рассказывать о Феодосии в игровой интерактивной форме. Проект рассчитан на семейное посещение. В музее будут работать аниматоры, переодетые в костюмы разных эпох — от пиратов до белогвардейцев.

Каждый из 10 залов будет посвящён какому-либо периоду истории древнего крымского города — от античности до 1970-х годов.

А «ФилоСовия» обещает стать крупнейшим музеем сов в России. Его создателей вдохновило семейство ушастых сов, которое живёт во внутреннем дворе дачи «Виктория». Для музея уже собрано свыше двух с половиной тысяч экспонатов — изображений и фигурок сов из самых разных материалов.

Новые музеи на проспекте Айвазовского, 31 в презентационном режиме начнут работать в мае, информирует турпортал Крыма.

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

Музеи

Новый Свет: Музей виноделия


Новый Свет: Музей виноделияМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

События

В "Новый Свет" с газетой


В "Новый Свет" с газетойГоворят, один раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но во многих случаях он в это время занят своими делами. Очень важно оказаться в нужном месте и в нужное время, тогда удача будет на вашей стороне.

 

» Архив

 

Кино

В Ливадийском дворце сохранились многие места съёмок фильма «Собака на сене»


В Ливадийском дворце сохранились многие места съёмок фильма «Собака на сене»Музыкальная комедия, которая вошла в золотой фонд советского кинематографа, снималась ровно 40 лет назад – в 1977 году – в Крыму.

 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная


Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная

Прогулка по Тропе Голицына стала самым экстремальным приключением во время отдыха в крымском поселке Новый Свет.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).