Новости Карта сайта (xml) Поиск по сайту Обратная связь

 

 

Мир путешествий

ФОРТУНА в «Новом Свете»! Отдых в высокий сезон за 1450 рублей на человека в сутки!


ФОРТУНА в «Новом Свете»! Отдых в высокий сезон за 1450 рублей на человека в сутки!Стартовала новая акция - «ФОРТУНА»: Вы бронируете проживание в гостиничном комплексе «Новый Свет», но изначально не знаете, в какой категории будете проживать.

 

» Архив

 

Эксклюзивно

Шум волны. Морской пейзаж. Комфорт


Шум волны. Морской пейзаж. КомфортЭто гостиничный комплекс «Новый Свет» на юго-восточном побережье Крыма неподалеку от Судака.

 

» Архив

 

Постскриптум

Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»


Крымские впечатления: «И Новый Свет в душе моей!»До Нового Света от аэропорта Симферополя два часа езды. Но дорога долгой и скучной не кажется, потому что за окном автомобиля удивительные крымские пейзажи: живописные южные деревни, маковые поля, высокие кипарисы, сосны, легендарная Судакская крепость...

 

» Архив

 

Гороскоп

с 14 по 20 августа 2017 года



 

» Архив

Крым подписал соглашение о сотрудничестве с Архангельской областью

 Крым подписал соглашение о сотрудничестве с Архангельской областьюВ рамках деловой поездки представителей Корпорации развития Республики Крым в Архангельскую область была проведена презентация инвестиционных возможностей Крыма на базе КРАО. Участникам совещания рассказали про свободную экономическую зону (СЭЗ), которая с 2015 года стала действовать в Крыму, а также познакомили с новыми условиями ведения бизнеса на территории.

Напомним, что Президент России Владимир Путин подписал закон в о создании в Крыму и Севастополе свободной экономической зоны (СЭЗ) в конце ноября 2015 года. Законом устанавливаются особенности налогообложения в Крыму и Севастополе, особенности осуществления госконтроля, въезда, функционирования свободной экономической зоны. Срок создания СЭЗ — 25 лет, возможно продление режима.

Согласно документу, предприниматель (компания) может быть включен в единый реестр участников свободной экономической зоны, если развивает бизнес в следующих сферах деятельности: санаторно-курортная сфера, сфера туризма, сельское хозяйство, перерабатывающая промышленность, высокотехнологичные отрасли экономики, логистическая (портовая и транспортная) инфраструктура, судостроение.

Положения закона существенно упрощают визовый режим, сокращают налог на прибыль и взносы в соцфонды, обнуляют в некоторых случаях таможенные пошлины для резидентов СЭЗ.

Кроме того, есть возможность инвестировать в местные санатории находящийся в самых привлекательных местах курортного побережья Крыма. Имущественные комплексы здравниц продадут на конкурсной основе с двумя обязательными условиями: сохранить штат сотрудников (это будет социальная нагрузка на инвесторов) и санаторно-курортный профиль учреждения, причем круглогодично (чтобы не было соблазна переделать санаторий в дачу или развлекательный центр).

В рамках встречи также было подписано два соглашения о сотрудничестве Корпорации развития Республики Крым с КРАО и с Фондом имущества и
инвестиций.

Пресс-служба «Корпорации развития Архангельской области»

Версия для печати

 

Полезный сайт

Отдыхай в "Новом свете"


Отдыхай в "Новом свете"Гостиничный комплекс "Новый свет". Крым. Отдых на Черном море круглый год. Бронирование номеров.

 

» Архив

 

 

Музеи

Новый Свет: Музей виноделия


Новый Свет: Музей виноделияМузей виноделия расположен в старинном здании Большого дома, где долгие годы жил князь Лев Голицын.

 

» Архив

 

События

В "Новый Свет" с газетой


В "Новый Свет" с газетойГоворят, один раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но во многих случаях он в это время занят своими делами. Очень важно оказаться в нужном месте и в нужное время, тогда удача будет на вашей стороне.

 

» Архив

 

Кино

В Ливадийском дворце сохранились многие места съёмок фильма «Собака на сене»


В Ливадийском дворце сохранились многие места съёмок фильма «Собака на сене»Музыкальная комедия, которая вошла в золотой фонд советского кинематографа, снималась ровно 40 лет назад – в 1977 году – в Крыму.

 

» Архив

 

Традиции

Чем занять себя в Крыму? Куда поехать?


Чем занять себя в Крыму? Куда поехать? Фоторепортаж известного московского блогера Ларисы Верчиновой о путешествии в Крым и прогулках по Новому Свету.

 

» Архив

 

Памятные места

Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная


Тропа Голицына: прекрасная и экстремальная

Прогулка по Тропе Голицына стала самым экстремальным приключением во время отдыха в крымском поселке Новый Свет.

 

» Архив

 

Copyright © 2015- ООО "Модерн-Медиа"

При использовании любого материала с данного сайта ссылка на ИС "Модерн-Медиа" обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).